Первые HRAP2 в Украине!
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Первые HRAP2 в Украине!
Не прошло и пол года как мы с Савой разными хитрыми путями выслали бабосы по Пейпал за стики... HRAP2 x 2.
Сначала стиков небыло на складе из-за того что первую партию очень быстро раскупили, потом Хори вместо обещанного выпуска второй партии где то 21вого Аперял выпустила их в начале Мая. Потом где то 9того мая нам их выслали "by boat". Мы конечно же очень нервничали я писал Шведу пару раз через которого мы всё заказывали с вопросами и каждый раз он меня успокаивал говоря что "by boat" занимает от 3х недель до 2х месяцев...
И вот в этот понедельник вечерком мне позвонил Сава и сказал, что наши стики лежат у него на почте и завтра он их заберёт %)))) Я как раз работал дома с гантельками. Вообщем выпустил 24 кг. гантельку и начал бегать по комнате с криками "Ураааааааа!!!!! Даааааааааа!!!!!".
Вообщем теперь я и Сава щасливые обладатели этого мега папского девайса %))) Наверно даже первые в нашей стране %))) Хотел вот поделится этой радостью с вами всеми %)))
PS: Обошолся каждый их стиков в 160-165$ включая доставку.
PS2: Скоро в соответсвующей теме появятся фотки с девайсами Ж)))
Сначала стиков небыло на складе из-за того что первую партию очень быстро раскупили, потом Хори вместо обещанного выпуска второй партии где то 21вого Аперял выпустила их в начале Мая. Потом где то 9того мая нам их выслали "by boat". Мы конечно же очень нервничали я писал Шведу пару раз через которого мы всё заказывали с вопросами и каждый раз он меня успокаивал говоря что "by boat" занимает от 3х недель до 2х месяцев...
И вот в этот понедельник вечерком мне позвонил Сава и сказал, что наши стики лежат у него на почте и завтра он их заберёт %)))) Я как раз работал дома с гантельками. Вообщем выпустил 24 кг. гантельку и начал бегать по комнате с криками "Ураааааааа!!!!! Даааааааааа!!!!!".
Вообщем теперь я и Сава щасливые обладатели этого мега папского девайса %))) Наверно даже первые в нашей стране %))) Хотел вот поделится этой радостью с вами всеми %)))
PS: Обошолся каждый их стиков в 160-165$ включая доставку.
PS2: Скоро в соответсвующей теме появятся фотки с девайсами Ж)))
leadjunglegame.com
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
- Toto
- нерд
- Карточка игрока: Toto
- Контактная информация:
Это так дешево вышло из-за того что вы сразу два заказывали?Обошолся каждый их стиков в 160-165$ включая доставку.
Топик о продаже всякого добра Продам храп 3 и мега кучу всякого добра
Toto, Так вышло потому как не нужно платить таможню на посылки с товарными вложениями до 200 Евро (в Украине так, в нашем случае 2 стика где то чуть меньше стоили)
+ Мутные способы доставки (на лодке (by boat) =))) сроком в 2месяца
+ Нам сразу сказали что по доставке будет выгоднее 2шт чем 1. Далее выигрыша не было (тоесть не было смысла больше чем 2 за раз брать да и не надо =)))))
+ Мутные способы доставки (на лодке (by boat) =))) сроком в 2месяца
+ Нам сразу сказали что по доставке будет выгоднее 2шт чем 1. Далее выигрыша не было (тоесть не было смысла больше чем 2 за раз брать да и не надо =)))))
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Ну вообще дошло за полтора месяца. Проблема как я говорил в том, что та партия ХРАП2 которую выпустила Хори зимой к моменту моего заказа вернее к моменту того как я понял как перевести деньги из Украины на пей пал акаунт в Японии уже закончилась. Вернее каждый магазин заказал сколько ему надо и партия разошлась и дозаказать магазин не смог до конца апреля когда вышла вторая партия.Хм... 2 месяца на лодке и еще 4 месяца маяться-договариваться и пересылать деньги)) насколько я помню Вален начал этим заниматься еще в ноябре )))
так что проще переплатить 40 баксов и получить свой стик за 5-6 дней)))
Мы разберали несколько путей и в конце концов нашли один более не менее надёжный, способ переводить бабосы на Пей Пал с минимум при потере на посредников и переводе в Ены. Занимались мы этим пару месяцев, и именно из-за этого в первую очередь нам пришлось ждать пока Хори выпустит вторую партию ХРАП2. Многие буржуи вообще моментально купили себе Храпы как только появилась эта возможность, это мы с Савой завтыкали %)))
Добавлено через 02 минут(ы)
А вообще поидее этот путь должен занимать где то 2 - 2 с половиной месяца... Так же мне Швед написал, что поискав стики как раз перед тем как они пришли оказывается они в Украине были уже как минимум пол месяца. Там видимо время на нашей почте провели долго %))) не могли понять куда их тянуть или что... Так что даже меньше времени %))))
leadjunglegame.com
- OksikFury
- Hired Assassin
- Карточка игрока: OksikFury
Как говорилось в одном фильме: "Вот такая вот загогулина!..."!
Если память не изменяет, OnYourMark такой пользовался на прошлом чемпе по Т5? Или опять мозги атрафировались...Наверное вещь хорошая - мне в принципе все равно как играть,главное чтобы было удобно. В любом случае поздравляю - вы добились своего,теперь этот стик у вас, так что все круто и жизнь прекрасна!!!
aerond - спасибо, дружишче! Теперь мне будет чем занятся в это воскресенье - буду ходить и штуки разглядывать вместо того, чтобы "наслаждаться" пассивным курением и возможностью скоро сдохнуть от задымления внутречерепного пространства!

aerond - спасибо, дружишче! Теперь мне будет чем занятся в это воскресенье - буду ходить и штуки разглядывать вместо того, чтобы "наслаждаться" пассивным курением и возможностью скоро сдохнуть от задымления внутречерепного пространства!