Трейлер
MKXL Announce Trailer
new Krimson Ermac Skin
Every NEW Detail Shown in The Mortal Kombat XL Trailer
Информация о новых DLC (костюмы, фаталки, геймплей и т.д.):
Триборг
Leatherface
Bo Rai Cho
Alien
-Rain- писал(а):Кто с английским дружит, расскажите в двух словах, что на ТУМе думают по этому поводу?
Да тут и слов не надо:-Rain- писал(а):Кто с английским дружит, расскажите в двух словах, что на ТУМе думают по этому поводу?
Ты погоди, 30 кусков не предел...Да и поди собери сейчас комп за 30 кусков адекватный... Смотрел я тут стоимость железа, ох..л. И потом, не за длс ты эти 30 кусков отдашь, а за 4-5 лет спокойной жизни. Но если в твоём случае эти 30 кусков - это лишь трата на длс и тебе не настолько он дорог, то не покупай...ichitrigger писал(а):современные реалии таковы что плойка стоит 30 кусков, и реально это дороговато за 1 длц, Один карл.JTF писал(а):Ну собственно я это и не предлагаю. Но найдутся и немало таких людей.ichitrigger писал(а):отличная идея купить консоль ради одного длс
Мне вот даже трудно представить, сколько народа купило плойку ради Анчартеда в своё время.
Я предлагаю купить консоль как шаг, адекватный современным реалиям, а не ради одного длс.
и да плюсануть туда же саму игру и уже 35 получается.
Да суть в том что железо у меня уже есть, и игра есть, и длц, и геймпад. Да и жил я спокойно ровно до этого момента.JTF писал(а):Ты погоди, 30 кусков не предел...Да и поди собери сейчас комп за 30 кусков адекватный... Смотрел я тут стоимость железа, ох..л. И потом, не за длс ты эти 30 кусков отдашь, а за 4-5 лет спокойной жизни. Но если в твоём случае эти 30 кусков - это лишь трата на длс и тебе не настолько он дорог, то не покупай...ichitrigger писал(а):современные реалии таковы что плойка стоит 30 кусков, и реально это дороговато за 1 длц, Один карл.JTF писал(а):Ну собственно я это и не предлагаю. Но найдутся и немало таких людей.ichitrigger писал(а):отличная идея купить консоль ради одного длс
Мне вот даже трудно представить, сколько народа купило плойку ради Анчартеда в своё время.
Я предлагаю купить консоль как шаг, адекватный современным реалиям, а не ради одного длс.
да и дальше живи не парься сколько еще хороший игр если даже не лучше гг, сф5, киichitrigger писал(а):Да суть в том что железо у меня уже есть, и игра есть, и длц, и геймпад. Да и жил я спокойно ровно до этого момента.JTF писал(а):Ты погоди, 30 кусков не предел...Да и поди собери сейчас за 30 кусков адекватный... Смотрел я тут стоимость железа, ох..л. И потом, не за длс ты эти 30 кусков отдашь, а за 4-5 лет спокойной жизни. Но если в твоём случае эти 30 кусков - это лишь трата на длс и тебе не настолько он дорог, то не покупай...ichitrigger писал(а):современные реалии таковы что плойка стоит 30 кусков, и реально это дороговато за 1 длц, Один карл.JTF писал(а):Ну собственно я это и не предлагаю. Но найдутся и немало таких людей.ichitrigger писал(а):отличная идея купить консоль ради одного длс
Ну как бы в том и фишка, что таких моментов будет еще много.ichitrigger писал(а):Да суть в том что железо у меня уже есть, и игра есть, и длц, и геймпад. Да и жил я спокойно ровно до этого момента.
Таких? Нет, не много. Одно дело - не выпускать на PC вообще (нормальная практика) или спустя несколько лет (привет, свежая Dragon's Dogma). Это воспринимается вполне нормально и понятно. Тут же они наняли шарашкину контору, которая благополучно не справилась с портированием на PC - вспомните многогигабайтные патчи в первые недели. При этом игру купили полмиллиона, но из-за проблем и плохого онлайна быстро забросили. А теперь, получив деньги за игру, костюмы и первый пак, NRS и WB забивают на PC-версию из-за низкого числа игроков, что случилось по их же вине.Barrogh писал(а):таких моментов будет еще много.
Я тоже остаюсь при своей платформе. Мне один хрен на чем не играть, если уж по чесноку.MeetDeadMan писал(а):Barrogh ну как сказать. На всякое кино вроде Анчартед, чхать. На имбалансное говно с завякой на хардкорный слэшер в лице Дарксоулса и бладборна - тоже. Так что пока не вижу смысла перелезать на консоль, особенно, если учесть, что в скором будущем пиратство на ПК сократиться в разы(в игровой сфере), а стоимость игр намного ниже - то ли еще будет.
Если цель - играть в игру, то ее отсутствие на твоей платформе не сильно лучше вот этой фигни. Так или иначе придется переезжать в этом случае. Ну это если с чисто практической точки зрения, не переходя на этику.Aben писал(а):Таких? Нет, не много. Одно дело - не выпускать на PC вообще (нормальная практика) или спустя несколько лет (привет, свежая Dragon's Dogma). Это воспринимается вполне нормально и понятно. Тут же они наняли шарашкину контору, которая благополучно не справилась с портированием на PC - вспомните многогигабайтные патчи в первые недели. При этом игру купили полмиллиона, но из-за проблем и плохого онлайна быстро забросили. А теперь, получив деньги за игру, костюмы и первый пак, NRS и WB забивают на PC-версию из-за низкого числа игроков, что случилось по их же вине.
Я готов прислушаться, но пусть она сначала хотя бы штаны в приличном обществе надевать начнетLK228 писал(а):Знаете что? Кэмми лучше и красивее любой мк-девушки (кроме Фрост). В миллионы раз.