Если следовать твоей логике, то 3/4 ростера МКХ тоже днищеSMhero писал(а):Так, а давайте вспомним турниры, где что-то выиграл Рейден. Хмм, наверное последний был прошлым летом. Что же с ним стало? Почему его никто не мейнит? Наверное потому что он днище по турнирным меркам.
[MKX] Raiden
- Anntar
- Убийца королей
- Карточка игрока: Anntar
-
- Диванный аналитик и провокатор
[MKX] Raiden
MK9 - Shang Tsung
MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando)
MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow
Bayun @ [MK X] Tier list
Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2
MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando)
MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow
Bayun @ [MK X] Tier list
Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2
- Anntar
- Убийца королей
Я вообще не об этом разговор завелBarrogh писал(а):Ну окей, так чем он лучше любого другого чара, у которого есть оверхед и чем заставить сидеть в углу, и которые нередко могут выйти на плюс за метр после миксапа, а не просто в ноль? У кого рич есть не только на хае? У кого клон не за метр, в конце концов, хоть и не такой устойчивый, зато бесплатный и сетапящийся куда проще?
Вопрос не в том, что им нельзя выигрывать. Тут логика другая. Есть ли чар, который может все, что может Рейден, и делает это лучше? Да, таких немало, а если и придется делать трейдоффы, то скорее выгодные, чем нет. Нет уникальных достоинств -> нет резона пикать Рейдена вместо другого чара -> Рейден не нужен (ака "дно").

- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
Добро пожаловать в мир НРСAnntar писал(а):Если следовать твоей логике, то 3/4 ростера МКХ тоже днище

Ладно, утрирую, ибо меня сегодня бомбит, как Вену в 45-м, но все же...
Как не об этом?.. Я это вижу примерно так:Anntar писал(а):Я вообще не об этом разговор завел
Ты: "Рейден не дно";
Я: "Рейден дно, мое определение дна прилагается".
То есть мы можем расходится в том, что считать дном, но в остальном, мне кажется, мы говорим об одном и том же...
Последний раз редактировалось Barrogh 20 янв 2016, 15:17, всего редактировалось 2 раза.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- Anor
- I am truth and light
[MKX] Raiden
Я внимательно прочитал, ты написал, что тебя веселят люди не игравшие, но называют дном, т. е. люди не знающие его, но трындящие. Хотя ты даже не знаешь кто и в какой мере его знает, но всё равно делаешь такие заявления.Anntar писал(а):Да ладно? ты внимательно прочитай, что я написал
- Do not provoke a god - Thunder take you - I have many names... And, I'll wager, many faces... -
- Anntar
- Убийца королей
Anor, я какраз таки знаю кто его НЕ знает, но говорит, что он дно, просто потому что так на форуме пишут 

- Anor
- I am truth and light
[MKX] Raiden
Всё понятно с тобой, вопросов больше нет.Anntar писал(а):Anor, я какраз таки знаю кто его НЕ знает, но говорит, что он дно, просто потому что так на форуме пишут
- Do not provoke a god - Thunder take you - I have many names... And, I'll wager, many faces... -
- Barrogh
- Капитан диванных войск
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- Anor
- I am truth and light
[MKX] Raiden
- [me]
- Кабал не нужен
- Карточка игрока: [me]
- Контактная информация:
[MKX] Raiden
Почему нужно обязательно в качестве примера приплести турнир? Ну давай вспомним недавний KiT 16, где участвовало полтора Куана без преувеличений. Да, там был только Микелянджело и Яйпс, который потом все равно контрпикнул. Мике даже до топ-8 не добрался. Но никто же не бежит вайнить на персонажа, мол, он не вайбл, его никто кроме Мике не мейнит, который в свою очередь просто превозмогает на персонаже.SMhero писал(а):Anntar писал(а): Никто не говорит что Рейден силен. Речь о людях, которые не играя чаром, кукарекают что он дно, начитавшись постов на форуме. Может он и ниже среднего, но играть им можно, плюсы у него тоже есть.
Так, а давайте вспомним турниры, где что-то выиграл Рейден. Хмм, наверное последний был прошлым летом. Что же с ним стало? Почему его никто не мейнит? Наверное потому что он днище по турнирным меркам.
Лол, Эрмак который типа по листу YOMI ниже и то на турнирах есть хотя бы, а Рейдена вообще нет.
-
- NaN !== NaN
- Карточка игрока: SMhero
[MKX] Raiden
Тремору тогда тоже F1 мид и по рукамFarengoR писал(а):да хай вернуть на мид обратно,чтоб Рейден стал чуточку сильнее

И это изменение не решит проблемы Рейдена
MKX: [ Tremor | Crystalline, Triborg | LK-4D4 ]
MK11: Noob Saibot
Injustice 2: The Flash
- FarengoR
- Новичок
[MKX] Raiden
нет, вот именно что не "тогда", раз рейден дно - значит перенерфили верно же?значит нужно возвращать что забрали, когда он не был дном...а всех остальных оставить как естьSMhero писал(а):Тремору тогда тоже F1 мид и по рукамFarengoR писал(а):да хай вернуть на мид обратно,чтоб Рейден стал чуточку сильнее![]()
И это изменение не решит проблемы Рейдена
-
- NaN !== NaN
- Карточка игрока: SMhero
[MKX] Raiden
NRS ничего не вернут, не в их это стиле. ТГ я считаю не взлетит больше, а вот в Дисплейсере и МОС есть потенциал и интересные тулы которые можно поднять.FarengoR писал(а): нет, вот именно что не "тогда", раз рейден дно - значит перенерфили верно же?значит нужно возвращать что забрали, когда он не был дном...а всех остальных оставить как есть
MKX: [ Tremor | Crystalline, Triborg | LK-4D4 ]
- JTF
- Мэр Дроптауна
[MKX] Raiden
Да хэзэшечка. Вон в бету сунули допатчевого ХэлФаера.SMhero писал(а):NRS ничего не вернут, не в их это стиле. ТГ я считаю не взлетит больше, а вот в Дисплейсере и МОС есть потенциал и интересные тулы которые можно поднять.FarengoR писал(а): нет, вот именно что не "тогда", раз рейден дно - значит перенерфили верно же?значит нужно возвращать что забрали, когда он не был дном...а всех остальных оставить как есть
В свете последних событий можно ожидать всего, что угодно.
- Barrogh
- Капитан диванных войск
Это, впрочем, не значит, что до нерфов он был норм, интересен и положительно влиял на игру.FarengoR писал(а):нет, вот именно что не "тогда", раз рейден дно - значит перенерфили верно же?значит нужно возвращать что забрали, когда он не был дном...а всех остальных оставить как есть
Топлю за дисплейсера и МоС, вместо ТГ нам кобу и прочих хватает по самое не балуйся.
Последний раз редактировалось Barrogh 22 янв 2016, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
- Exorcist
- Новичок из Солсбери
- Карточка игрока: Exorcist
Barrogh, 6ти фреймовая мидовая серия f12b2, которая ломала арморы и некоторые иксреи как орешки и которую можно было легко продолжит в комбу, делала его как минимум мид чаром и не давала ему быть запоканым досмерти.
Последний раз редактировалось Exorcist 22 янв 2016, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
- Barrogh
- Капитан диванных войск
А как максимум генерировала совсем уж идиотские матчапы в его пользуExorcist писал(а):Barrogh, 6ти фреймовая мидовая серия f12b2, которая ломала арморы и некоторые иксреи как орешки и которую можно было легко продолжит в комбу, делала его как минимум мид чаром и не давала ему быть запоканым досмерти.

Хотя, признаться, с тех пор чарам выдали нормалы хотя бы в 8ф.
На всякий поясню, что я не сомневаюсь в действенности этого изменения, но проблема не в этом.
Последний раз редактировалось Barrogh 22 янв 2016, 14:10, всего редактировалось 2 раза.