Трейлер
MKXL Announce Trailer
new Krimson Ermac Skin
Every NEW Detail Shown in The Mortal Kombat XL Trailer
Информация о новых DLC (костюмы, фаталки, геймплей и т.д.):
Триборг
Leatherface
Bo Rai Cho
Alien
ну я все-таки проложил кабель от роутера до плоек и до домашнего NAS'а, все остальное на WiFi. все же при высокой интерференции Wi-Fi дает худший результат (у меня в квартире 12мс пинг и ~1-2% packet loss'а по Wi-Fi, но вокруг более 12 соседский Wi-Fi сетей, работающих в том же диапазоне, из которого PS4 не увести). и вот подключение кабеля провайдера напрямую никаких улучшений по сравнению с проводным подключением через роутер не дало. только NAT1, но это вообще условное обозначение, полезность которого заключается в том, что NAT3 явно говорит о закрытых портах.Insignis писал(а):Всю жизнь по WiFi играю и все замечательно.
Я же не утверждаю, что все должны перейти на nat 1coldnegative писал(а):Так чего ради одной строчки в игре мне оплачивать еще один канал, который будет использоваться для прямого подключения PS4?
Это само собойcoldnegative писал(а):НРСам следовало бы сосредоточиться на том, чтобы люди смогли верить этим "палочкам"
уже определяются, я ж сказал. и как я уже сказал, NAT1/2/3 - это условное обозначение.JTF писал(а):Большинство ж тогда как nat2 будут определяться
зависит от оборудования и среды.JTF писал(а):По вафле же есть потери в скорости. Или не?
Долго-долго молчали по той же самой причине. Только в отличие от того случая, тут отсутствуют такие технические ограничения.GreatKungLao писал(а):Помню как они долго-долго молчали о версиях для PS3 и Xbox 360, и тоже их засыпали вопросами, люди искренне ждали этих версий. Все мы знаем чем это молчание закончилось.
Ничего не знаю, я вам сразу сказал, что на финалах будут киборги, чтобы зрителей привлечьZorN писал(а):По-моему, наши форумные ванги ошиблись
Очень может быть, кстати. Братья уже завтра вылетают в ЛАZorN писал(а):посадят комментаторов играть