[MK X] Sub-Zero
- LegioNeon
- For the Lin Kuei.
- Карточка игрока: LegioNeon
Я вообще не знаю матчапа,где если не тащит Грандмастер,вдруг затащит криомансер.
Крио только раш,Грандмастер и раш и защита.
Все эти отмены в молот,с норм игроками не катят.
Чем крио поможет то,к фера тору вообще не подойти,тупо закидает,а ответить нечем.
Крио только раш,Грандмастер и раш и защита.
Все эти отмены в молот,с норм игроками не катят.
Чем крио поможет то,к фера тору вообще не подойти,тупо закидает,а ответить нечем.
Последний раз редактировалось LegioNeon 18 янв 2016, 01:32, всего редактировалось 1 раз.

-
- Kabal Kahn
- Карточка игрока: LK228
Написал же "как минимум", лучше естессна взять другого персонажа. Грандмаста против фератора считай вариэйшнлесс, потому крио лучше. Прыгать вокруг фератора, тыкать ножками-ручками, бить молотом и быть рисковым посоном отменяя стринги в слайды (ведь никто не ожидает такого бесчинства от крио), хоть вменяемый апперкот имеется. Подходить можно слайдами, пока не уткнёшься в нижнюю макаку или в блок, не расчитав расстояния.
- LegioNeon
- For the Lin Kuei.
Подходить слайдами)),глаз алмаз нужен,чтобы не упереться и не отгрести фулку.
Понятно мне всё,что ты хотел сказать,просто я всё веду к одному.Здесь часто говорят,что саб сбалансированный чар.Я в корне не согласен.И его нужно бафать.
#buff Sub Zero плиз.
Понятно мне всё,что ты хотел сказать,просто я всё веду к одному.Здесь часто говорят,что саб сбалансированный чар.Я в корне не согласен.И его нужно бафать.
#buff Sub Zero плиз.

-
- Новичок
[MKX] Sub-Zero
Я даже и не думаю о бафах Саба. Я хотя бы надеюсь на то что пофиксят клон. У меня пригорает когда клон не останавливает длинноруких вроде хищника и пчелки и еще фера пролетает его. В чем тут логика вообще? Для прожектайлов это преграда а фера пролетает так же как пчела и хищник пробивают. WTF?
- LegioNeon
- For the Lin Kuei.
Ферра это боль,да.
Даже если угадал,лоу или оверхед,наказать нечем.
Даже если угадал,лоу или оверхед,наказать нечем.
Последний раз редактировалось LegioNeon 19 янв 2016, 16:28, всего редактировалось 1 раз.

- MeetDeadMan
- Читерский Скорпион!
- Карточка игрока: MeetDeadMan
- Канал пользователя: meetdeadman
[MKX] Sub-Zero
Фера погложает проджейктайлы, так почему клон должен ее тормозить?
Injustice: Green Arrow
Mortal Kombat X: Scorpion
Injustce2: Green Arrow
MK11: Scorpion, Cassie <3
Mortal Kombat X: Scorpion
Injustce2: Green Arrow
MK11: Scorpion, Cassie <3
- LegioNeon
- For the Lin Kuei.
И клон поглощает,пусть тогда поглощают друг друга.И пусть Ферра не наносит урон через клон 

Последний раз редактировалось LegioNeon 18 янв 2016, 05:36, всего редактировалось 1 раз.

-
- Призер параолимпиады по ф
- Карточка игрока: Reptiloid
- Контактная информация:
[MKX] Sub-Zero
ГМ просто не универсальный чар, у него есть плохие матчапы, вот, кукулькана если зонить мид-проджектайлами, например, тоже мало шансов, матчапы у него плохие против хороших зонеров.LegioNeon писал(а):А что используют этот воздушный молот у Криомансера?!
Настолько ненужный спэшл,прям чушь.
Если бы он у меня из-за криворукости сам не вылетал,я б наверное и не увидел его никогда.
Грандмастер плох,и чтобы им тащить нужен уровень Мадзина не меньше.
И то,даже в плохих матчапах,где 6:4 7:3 все,никакой скилл его не тащит.
Просто нет инструментов для борьбы.
Взгляните на игры с Фокси и Биохазардом.Ну прям злость берет.
Для таких чаров нужно второго мэйна брать на плохие матч-апы
СЛИТЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ СМОУКА МК11
MK11 MAIN: H S U H A O
Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.
Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.
-
- NaN !== NaN
- Карточка игрока: SMhero
[MKX] Sub-Zero
У Саба нейтрал посредственный. Им сложно цеплять и вообще играть в ближке. Все сводится к тому чтобы заманить на клон или противник случайно отжерет серию и удастся выйти на фулку. Весь матч это туртл который очень сложно выдерживать и при этом быть в плюсе.
По моему это главная проблема, а не отсутствие урона на мидскрине или высокие стартапы спешелов.
По моему это главная проблема, а не отсутствие урона на мидскрине или высокие стартапы спешелов.
Последний раз редактировалось SMhero 18 янв 2016, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
MKX: [ Tremor | Crystalline, Triborg | LK-4D4 ]
MK11: Noob Saibot
Injustice 2: The Flash
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
Описанная проблема как раз и является следствием свойств его мувов, в том числе их скорости, разве нет?
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
-
- NaN !== NaN
- Карточка игрока: SMhero
[MKX] Sub-Zero
Говоря о посредственном нейтрале я имел ввиду только его нормалы. Кроме B12 и B2 ничего нет. Да и они так себе.Barrogh писал(а):Описанная проблема как раз и является следствием свойств его мувов, в том числе их скорости, разве нет?
Спешелы я считаю вполне ок. Единственный минус это то, что обычный клон наказывают арморными мувами, так как почти между всеми сериями и клоном дыра. Но убрав эти дыры Саб в углу станет сущим монстром.
Последний раз редактировалось SMhero 18 янв 2016, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
MKX: [ Tremor | Crystalline, Triborg | LK-4D4 ]
- LegioNeon
- For the Lin Kuei.
SMhero
Но убрав эти дыры Саб в углу станет сущим монстром.
Ага,конечно.Представим,бьёшь в углу хищника по блоку,отменяешь серию в обычный клон "сейфово",и что?он как протыкал через него так и проткнет,если сразу полезешь.Зато подумает прежде чем лезть армором, а то нравиться я смотрю всем нахаляву фулку выдавать и отбрасывать на фулскрин.Как бы у людей все равно будет выбор,но и сабу станет дышать легче.Или я не прав?!
Но убрав эти дыры Саб в углу станет сущим монстром.
Ага,конечно.Представим,бьёшь в углу хищника по блоку,отменяешь серию в обычный клон "сейфово",и что?он как протыкал через него так и проткнет,если сразу полезешь.Зато подумает прежде чем лезть армором, а то нравиться я смотрю всем нахаляву фулку выдавать и отбрасывать на фулскрин.Как бы у людей все равно будет выбор,но и сабу станет дышать легче.Или я не прав?!
Последний раз редактировалось LegioNeon 19 янв 2016, 16:58, всего редактировалось 3 раза.

- LegioNeon
- For the Lin Kuei.
Странно что Анбрэйкбл своим щитом,не морозит в углу как клон,чтобы продолжить комбо.
Ну вы поняли о чём я.
Ну вы поняли о чём я.
Последний раз редактировалось LegioNeon 19 янв 2016, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

-
- Диванный аналитик и провокатор
[MKX] Sub-Zero
LegioNeon он ауру взрывает. для продолжения комбо. в углу.
MK9 - Shang Tsung
MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando)
MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow
Bayun @ [MK X] Tier list
Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2
MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando)
MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow
Bayun @ [MK X] Tier list
Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
С точки зрения механики меня это как раз не странно. Экс-броня не только в углу помогает для комбо, не?LegioNeon писал(а):Странно что Анбрэйкбл своим щитом,не морозит в углу как клон,чтобы продолжить комбо.
Ну вы поняли о чём я.
Меня, кстати, больше бомбит от кучи непарируемого говна у других чаров.
Ну и броня - это вообще комедия.
Последний раз редактировалось Barrogh 19 янв 2016, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- LegioNeon
- For the Lin Kuei.
Экз броня даёт полное поглощение чип-дамага.
Вот если бы она подольше длилась,было бы норм,против Танюшки бы норм заходило,а так....
Вот если бы она подольше длилась,было бы норм,против Танюшки бы норм заходило,а так....

-
- Призер параолимпиады по ф
- Карточка игрока: Reptiloid
- Контактная информация:
[MKX] Sub-Zero
ну, а такой варик - на время действия брони весь чип урон - 0% - как у предатора невидимость? Тогда все тани и кун лаы будут стучать без толку
СЛИТЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ СМОУКА МК11
- LegioNeon
- For the Lin Kuei.
Reptiloid
Не понял я тебя,там у него и так 0процентов на экз.
Проблема в том что она недолгая+надо разбивать её в комбах.(и проблема что только экз)
Да какая то потешная вариация,если честно,зачем она вообще?Надо было Нрс сделать так.Грандмастер-защита,Крио-атака,а 3-ю вариацию зонинг,кидал бы снежками по беспределу и норм.
Не понял я тебя,там у него и так 0процентов на экз.
Проблема в том что она недолгая+надо разбивать её в комбах.(и проблема что только экз)
Да какая то потешная вариация,если честно,зачем она вообще?Надо было Нрс сделать так.Грандмастер-защита,Крио-атака,а 3-ю вариацию зонинг,кидал бы снежками по беспределу и норм.
Последний раз редактировалось LegioNeon 19 янв 2016, 17:23, всего редактировалось 1 раз.