[MKX] Tanya
- darksun
- Бомж
- Карточка игрока: darksun
[MKX] Tanya
>А на деле нифига не легкий.
Легче, чем большинство ростера, на самом деле. Суть в том, что "лёгкость" заключается в легком геймплее, который суть брейндед
Легче, чем большинство ростера, на самом деле. Суть в том, что "лёгкость" заключается в легком геймплее, который суть брейндед
Я победил дангоса 15:13 , все кто в меня не верили ошибалисья один из топовых игроков россии. (С)
пиши ник в стиме, за такие слова будет наказание. (С)
Эх щас бы вейкнуться обычным колесом (с) Legioneon
Когда я обкуренный, мне кажется, что я бог спейсинга (с)
Знающие люди в курсе, что эти ребятки из одной шайки-клана "Топ-Эх", которые славятся своей отмороженностью и жестокостью. (С) Exorcist
пиши ник в стиме, за такие слова будет наказание. (С)
Эх щас бы вейкнуться обычным колесом (с) Legioneon
Когда я обкуренный, мне кажется, что я бог спейсинга (с)
Знающие люди в курсе, что эти ребятки из одной шайки-клана "Топ-Эх", которые славятся своей отмороженностью и жестокостью. (С) Exorcist
- Alvaro
- Новичок
[MKX] Tanya
Ну я пока могу только сравнить с Шиноком бонером и Кванчи самонером. Шинок гораздо легче. Кванчи сложнее для меня только дальними рунами и дезориентацией от дополнительной кнопки на самонера.
И что означает "брейндед" более подробно? Т.е. спам одной комбы? Я ж тут вроде видос смотрел. Чел там так адски телепортами прыгает что укачать может.
И что означает "брейндед" более подробно? Т.е. спам одной комбы? Я ж тут вроде видос смотрел. Чел там так адски телепортами прыгает что укачать может.
Последний раз редактировалось Alvaro 17 янв 2016, 17:20, всего редактировалось 3 раза.
-
- Призер параолимпиады по ф
- Карточка игрока: Reptiloid
- Контактная информация:
[MKX] Tanya
Alvaro,
СЛИТЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ СМОУКА МК11
MK11 MAIN: H S U H A O
Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.
MK11 MAIN: H S U H A O
Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.
- [me]
- Кабал не нужен
- Карточка игрока: [me]
- Контактная информация:
[MKX] Tanya
Alvaro, скажем так: Таня простейший персонаж в игре относительно других. Это не значит, что он легкий. Это значит, что все остальные сложнее него.
- Alvaro
- Новичок
[MKX] Tanya
Но это не так, Шинок как минимум легче. Я нею тренировался гораздо больше чем за Шинока, а в онлайне проигрываю в разы больше чем за него.[me] писал(а):Alvaro, скажем так: Таня простейший персонаж в игре относительно других. Это не значит, что он легкий. Это значит, что все остальные сложнее него.
-
- Warlock
- Карточка игрока: ZorN
[MKX] Tanya
По-моему, дело в тебе, а не в персонажах...Alvaro писал(а): а в онлайне проигрываю в разы больше чем за него.
MK 9: Quan Chi, Scarlet, Liu Kang
Ты мечтал родиться cотни лет назад,
IGAU: Zatanna, Zod Биться на турнирах в блеске черных лат.
MK X: Quan Chi, Alien Закат багровой краской твой бы красил щит
Injustice 2: Dr. Fate И враги бы знали - Ты лишен души.
MK 11: Shao Kahn, Geras, Jacqui- Alvaro
- Новичок
[MKX] Tanya
В смысле во мне? я вполне себе средне статистический игрок вроде. В мк9 наигранно примерно по 1500/1500 побед поражений. При том что играл в основном с людьми 100% побед/100-50% поражений, т.е. по статистике равными/более сильными.ZorN писал(а):По-моему, дело в тебе, а не в персонажах...Alvaro писал(а): а в онлайне проигрываю в разы больше чем за него.
Последний раз редактировалось Alvaro 18 янв 2016, 12:34, всего редактировалось 2 раза.
-
- NaN !== NaN
- Карточка игрока: SMhero
[MKX] Tanya
В смысле если ты проигрываешь за Таню и говоришь, что для тебя за нее сложнее играть чем кем-то другим, то дело в тебе и твоей игре, а не в Тане.Alvaro писал(а): В смысле во мне?
Потому что Таня это - реки через реки и брейндед плей. Минимум усилий - максимум эффективности.
MKX: [ Tremor | Crystalline, Triborg | LK-4D4 ]
MK11: Noob Saibot
Injustice 2: The Flash
MK11: Noob Saibot
Injustice 2: The Flash
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
Звучит глупо, но не все люди могут легко адаптироваться под то, что называют "брейндед чар". Они могут или стать слишком предсказуемыми, или пытаться играть в свою игру, не абузя способности чара по максимуму.
С этой точки зрения "дело в тебе" не значит "ты слишком плох".
С этой точки зрения "дело в тебе" не значит "ты слишком плох".
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- Alvaro
- Новичок
[MKX] Tanya
Я вот только сейчас обратил внимание на то что удары в прыжке отличаются по анимациям. Это както влияет на удобность "доставания" ? Если да то чем за Таню лучше цеплять с воздуха? 1 или 2? И если это имеет значение, то подобная выгода будет еще у многих персов я так понимаю? Я просто всегда привык стартовать с 1 так как раньше это было пофигу помоему.
На этом видео чел вроде прыгает исключительно с двойки.
И еще он тут вейкапы делает с телепортом. Меня почемуто перебивают на таких векапах. И еще он там както так четко через удары телепортируется, а меня вроде сбивают прямо гдето посредине перемещения. Или просто приноровится нужно?
На этом видео чел вроде прыгает исключительно с двойки.
И еще он тут вейкапы делает с телепортом. Меня почемуто перебивают на таких векапах. И еще он там както так четко через удары телепортируется, а меня вроде сбивают прямо гдето посредине перемещения. Или просто приноровится нужно?
Последний раз редактировалось Alvaro 18 янв 2016, 13:55, всего редактировалось 3 раза.
-
- Warlock
- Карточка игрока: ZorN
[MKX] Tanya
Alvaro, да, значение имеет. У них, как минимум, разные фрейм-даты. У Квана, например, при ji1 рука длиннее и больше активных кадров, соответственно можно легче зацепить противника. А с ji2 можно сделать комбо, которое не коннектится через ji1 и т.д. У Тани думаю такие же нюансы.
Видос июньский, т.е. до патчевый. Раньше на тп был инвул.
Видос июньский, т.е. до патчевый. Раньше на тп был инвул.
Последний раз редактировалось ZorN 18 янв 2016, 13:51, всего редактировалось 2 раза.
MK 9: Quan Chi, Scarlet, Liu Kang
Ты мечтал родиться cотни лет назад,
IGAU: Zatanna, Zod Биться на турнирах в блеске черных лат.
MK X: Quan Chi, Alien Закат багровой краской твой бы красил щит
Injustice 2: Dr. Fate И враги бы знали - Ты лишен души.
MK 11: Shao Kahn, Geras, Jacqui- Aris
- Ambassador
- Карточка игрока: Aris
[MKX] Tanya
Я прывык к двойке, она в и длинее если какимто образом таня выиграла ейр ту ейр.
Alvaro Ты хочешь с телепорта цеплять джампион 1 или 2 и продолжать атаку, как на том видео ?
Прежде чем обсуждать - смотрите дату последнего патча и старайтесь быть в курсе что было изменено у вашего персонажа в патче.
Затем смотреть дату видео на ютубе и сопоставлять - актуальные фичи на сегодняшний день или нет.
Alvaro Ты хочешь с телепорта цеплять джампион 1 или 2 и продолжать атаку, как на том видео ?
Прежде чем обсуждать - смотрите дату последнего патча и старайтесь быть в курсе что было изменено у вашего персонажа в патче.
Затем смотреть дату видео на ютубе и сопоставлять - актуальные фичи на сегодняшний день или нет.
Последний раз редактировалось Aris 18 янв 2016, 14:01, всего редактировалось 4 раза.

- Alvaro
- Новичок
[MKX] Tanya
Aris писал(а):Я прывык к двойке, она в и длинее если какимто образом таня выиграла ейр ту ейр.
Да вот так точно сейчас стараюсь передрать такой стиль боя, мне понравился. Ясно, значит понерфили ее. Еще чтото из этого видео теперь неактуально после патчей? Чем ей вейкапится теперь?
- Aris
- Ambassador
- Карточка игрока: Aris
[MKX] Tanya
у нее фуфло вейкапы, но один сейфовый - дф2 иэкс, но опять таки почти ни о чем.Alvaro писал(а):Чем ей вейкапится теперь?

- Silv
- True Hero!
- Карточка игрока: Silv
[MKX] Tanya
Как-то грубо сказано :СAris писал(а):у нее фуфло вейкапы, но один сейфовый - дф2 иэкс, но опять таки почти ни о чем.Alvaro писал(а):Чем ей вейкапится теперь?
Таня может буквально "миксапить с вейка" - экс бф4 лоу с выходом на фуллкомбу (поэтому наглеть сперва лучше им), экс дб4 оверхед с приличным ренджом (юзай когда бф4 ждут). Обе опции панишатся на блоке, но когда противник начинает бейтить, можешь вейкаться с тп\бекдешем\прыжком+тп чтобы уйти в нейтрал. Опций куча вобщем, но если включать "кобудзюцу головного мозга" то офк экс дф2 тзе бест - сейф, ломает чужие арморы, если метра много выводит на фулл комбу. Однако стоит учесть, что это тоже могут бейтить банальным прыжком вперед\нжп.
Последний раз редактировалось Silv 18 янв 2016, 14:22, всего редактировалось 2 раза.

- ApoLon
- Ice Smoke...
- Карточка игрока: ApoLon
[MKX] Tanya
Вот это ты пипец не прав. ех дф2 топовый вейкап в игре. Быстрый двуххитовый, не жалко полоску можно и залаунчить. А жалко так и пресить начинайAris писал(а):у нее фуфло вейкапы, но один сейфовый - дф2 иэкс, но опять таки почти ни о чем.Alvaro писал(а):Чем ей вейкапится теперь?
MK11 - Lu KAHN!
PSN - Kombaticus_MK
PSN - Kombaticus_MK