- Offtop
- время некропостинга
а вот я и добрался до подобной темы, давно хотел где нибудь погореть, создать темку, где люди изливают душу и делятся советами, а тут уже есть своя, оказывается
а теперь по порядку:
1) кано — просто ненавижу его всем сердцем, я еще ни разу не выигрывал у кано, хотя вроде как разбирал его очень долго и более-менее знаю его фреймдату,
НО ВСЕ РАВНО НЕ МОГУ НИЧЕГО ПРОТИВОПОСТАВИТЬ ЕМУ, меня им унизит даже тот, кто пикает его впервые, просто бесконечные плюсфреймы, спам б1 и прочее излишне сейфовое говно, забиваюсь в блок, как школьник и умираю;
2) таня — без комментариев, это даже словами не описать, ненавижу её просто за то, что она существует;
3) ермак — как бы он херов ни был, я все равно продолжаю жрать его 50/50, просто
НИКОГДА не могу угадать, что он сейчас сделает, да, тут проблема моя, но кроме него у меня ни с кем подобных проблем нет, отсюда особое отношение;
4) не то, чтобы ненавижу, но скорпионы эти уже в печенках сидят, в ранкеде если тебе попадается кто-то с меньше 10 игр, то он 99% будет играть скорпионом и отчаянно спамить телепортом/демоном, что делает игру унылой и заставляет меня выходить из игры после матча, не знаю, как точнее описать это чувство
фух, вроде высрался