Трейлер
MKXL Announce Trailer
new Krimson Ermac Skin
Every NEW Detail Shown in The Mortal Kombat XL Trailer
Информация о новых DLC (костюмы, фаталки, геймплей и т.д.):
Триборг
Leatherface
Bo Rai Cho
Alien
Есть, если какой-нибудь умник рассчитает, что инвестиция нерентабельна.tigrar_fury писал(а):GreatKungLao Тут дело не в "особенном отношении". Просто есть ли смысл перестать поддерживать контентом игру на определенной платформе? Про задержку само собой, все патчи выходили на ПК позже, но это не такая критичная ситуация.
поддерживать продукт наравне с консольными версиями — особое отношение?GreatKungLao писал(а):особенном отношении
но если сравнить релизную десятку и теперешнюю это как небо и земляBayun писал(а):в MKX на выходе уже можно было играть
Я тоже когда-то смирился))). Не жалею. Так уж получилось, что я осознал то, что являюсь потребителем консольного в первую очередь контента. Шутеры не люблю, а те жанры, которые мне нравятся, превращаются в консольные и выходят в первую очередь на консоль. Сейчас не парюсь с вопросом: выйдет не выйдет на ПК, и когда выйдет, если выйдет. Также нет кучи проблем, описанных тут на форуме в соответствующей теме. Бери: не понравится - продашь, пока товар ликвидный, плюс ко всему, возможно продаж за те же бабосы, хз какой будет бакс. Но у меня не возникло желания продать))SMhero писал(а):Я если честно смирился с тем, что PS4 придется брать. Отменив PS3 и X360 версии, NRS так же могут забить на ПК.
вы странные. После мк9 было довольно-таки ясно, что мажорные версии игр делаются для консолей.SMhero писал(а):Я если честно смирился с тем, что PS4 придется брать. Отменив PS3 и X360 версии, NRS так же могут забить на ПК.
я бы тоже смирился, если бы не был нищим, для которого потратить ~35к на игрульки — это слишком дорогая прихоть, этого они не учитывают, отрезая многую часть игроков из снг, вот здесь их прокол, в америке все равно как на консолях играли, так и будут играть, а здесь, возможно, они даже могут и потерять, вот вальв правильно учли этот фактор и снизили почти вчетверо цену для россии на игрыSMhero писал(а):Я если честно смирился с тем, что PS4 придется брать
Консоль с игрой все равно купят те, кто не захочет играть в обрубок без патчей на PC. И эти продажи покроют потери за счет большей стоимости игры.yowbah писал(а): я бы тоже смирился, если бы не был нищим, для которого потратить ~35к на игрульки — это слишком дорогая прихоть, этого они не учитывают, отрезая многую часть игроков из снг, вот здесь их прокол, в америке все равно как на консолях играли, так и будут играть, а здесь, возможно, они даже могут и потерять, вот вальв правильно учли этот фактор и снизили почти вчетверо цену для россии на игры
Помню как они долго-долго молчали о версиях для PS3 и Xbox 360, и тоже их засыпали вопросами, люди искренне ждали этих версий. Все мы знаем чем это молчание закончилось.RicciFlow писал(а):Я бы сказал, рано пока делать выводы об окончании поддержки пк-версии. Тот факт, что до сих пор об этом ничего не говорилось, несмотря даже на то, что их постоянно засыпают вопросами об этом, говорит о том, что решение пока не принято и сказать пока нечего. Пока мое мнение — все это завезут, вопрос только в том, насколько велика будет задержка.
. Я тут Ведьмака 3 вспомнил. про мажорные версии то. про историю с графоном ПК-версии. какой-он был в трейлерах за год до релиза, и каким оказался в релизе. Причем, именно, по официальным заявлениям разработчиков - ПК версия была порезана именно в угоду консольщикам, чтоб мыло с зависти не удавилось. так что тут не все так однозначно...Reptiloid писал(а):что мажорные версии игр делаются для консолей
я консоль на изи купил если бы игры не стоили по 4к вот это уже переборyowbah писал(а):я бы тоже смирился, если бы не был нищим, для которого потратить ~35к на игрульки — это слишком дорогая прихоть, этого они не учитывают, отрезая многую часть игроков из снг, вот здесь их прокол, в америке все равно как на консолях , так и будут , а здесь, возможно, они даже могут и потерять, вот вальв правильно учли этот фактор и снизили почти вчетверо цену для россии на игрыSMhero писал(а):Я если честно смирился с тем, что PS4 придется брать