Трейлер
MKXL Announce Trailer
new Krimson Ermac Skin
Every NEW Detail Shown in The Mortal Kombat XL Trailer
Информация о новых DLC (костюмы, фаталки, геймплей и т.д.):
Триборг
Leatherface
Bo Rai Cho
Alien
этого я тоже не пойму, вместо того, чтобы развивать компетитив-сцену мк в снг, которая и так в говне и по сути не существует за пределами москвы, в которой 1 крупный турнир за год, пусть и путем онлайн-турниров, они наоборот ее заглушат что лиKygecHuk писал(а):тари говорил что 3 сезона есл в снг уже может и не быть, так что....
деньги не приносит, не продлевают все логичноyowbah писал(а):этого я тоже не пойму, вместо того, чтобы развивать компетитив-сцену мк в снг, которая и так в говне и по сути не существует за пределами москвы, в которой 1 крупный турнир за год, пусть и путем онлайн-турниров, они наоборот ее заглушат что лиKygecHuk писал(а):тари говорил что 3 сезона есл в снг уже может и не быть, так что....
а европа приносит? да и я вообще не знаю, как они этим зарабатывают, поэтому не буду особо распинаться на эту тему, просто напишу, что если загубят единственную более-менее крупную компетитив площадку для снг, то они — козлыKygecHuk писал(а):деньги не приносит
Их же выгнали после 30гб патчей и игру допиливали люди, которые портировали USF4 на пк. Или не?Bayun писал(а):тут не нужно забывать, что PC-версией занимаются не сами NRS, а все те же High Voltage.
вот только у PlatinumGames не было бюджета для второй части, разработка велась исключительно за счет Nintendo(в то время как SONY и Microsoft вливались в другие проекты), так что нет ничего странного в WiiU-эксклюзивности Bayonetta 2. плохой пример.GreatKungLao писал(а):Byanoetta 2 доступна только пользователям Nintendo WiiU, хотя первая часть вышла на PS3 и Xbox 360.
вброс. сказал как раз обратное.GreatKungLao писал(а):В одном из интервью Бун прямым текстом сказал, что им пофиг как там обойдётся с ПК портом, их ориентация это PS4 и Xbox One.
только он никому, кроме пс3шников, нахрен не сдалсяGreatKungLao писал(а):Кратос есть только у PS3 пользователей
больше популярности —> больше людей покупают игру —> профитgrabDATtit писал(а):а нахера им это?
GreatKungLao писал(а):В одном из интервью Бун прямым текстом сказал, что им пофиг как там обойдётся с ПК портом, их ориентация это PS4 и Xbox One.
GreatKungLao писал(а):Разработчики никогда не скажут плохого о своём, ведь в таком случае это неудачный маркетинг и вероятный подрыв дохода.
Вот только сколько месяцев ушло прежде чем это чудо свершилось. Я вообще не понимаю, как после ПК релиза и его задерживающейся поддержки у кого-то есть даже мысль о каком-то особенном отношении к ПК версии.Это вот как то глаза режет. К слову, того же бэтмена из стима изымаемого, благополучно поддерживают всеми длс.