[MK X] Quan Chi

Игровая механика. Персонажи. Списки приемов. Фреймдата. Тирлисты. Видео.
Изображение
Ответить
ZorN
Warlock
Карточка игрока: ZorN
Благодарил (а): 1563 раза

[MKX] Quan Chi

Сообщение ZorN » 14 янв 2016, 10:10

Alvaro, хз не могу сейчас в игру зайти ,чтобы проверить, но это точно мид. После него можно сделать лоу (F4, D4), но сам по себе этот нормал используется крайне редко, поэтому если ты только начал изучать Квана можешь смело забить.
MK 9: Quan Chi, Scarlet, Liu Kang
Ты мечтал родиться cотни лет назад,
IGAU: Zatanna, Zod
Биться на турнирах в блеске черных лат.
MK X: Quan Chi, Alien
Закат багровой краской твой бы красил щит
Injustice 2: Dr. Fate
И враги бы знали - Ты лишен души.
MK 11: Shao Kahn, Geras, Jacqui
( )
Эффект ZorN'a

Alvaro
Новичок
Благодарил (а): 106 раз

[MKX] Quan Chi

Сообщение Alvaro » 14 янв 2016, 10:26

Да в целом пофиг, просто интересно почему написано что низ а на деле средний.

Главно что меня сильно смутило это дальние руны. В целом все выходит кроме рун, только нужна практика. Но дальние руны это ад какойто. А у него пол игры через дальние руны на самонере. Этот импут же просто адский ад. Я хз, это наверно тупо нужно на протяжении недели-двух по пару часов в день учится тупо таймить этот импут дальней руны чтобы хоть както боле мене эффективно в бою применять...

ZorN
Warlock
Карточка игрока: ZorN
Благодарил (а): 1563 раза

[MKX] Quan Chi

Сообщение ZorN » 14 янв 2016, 11:00

Не знаю, мне после 9ки конечно было непривычно, но за вечер приноровился. Главное поймать тайминг и все, а он там не такой уж и адовой. Я сначала привык к ближней руне, потом к дальней. В перемежку делал ex версии.
MK 9: Quan Chi, Scarlet, Liu Kang
Ты мечтал родиться cотни лет назад,
IGAU: Zatanna, Zod
Биться на турнирах в блеске черных лат.
MK X: Quan Chi, Alien
Закат багровой краской твой бы красил щит
Injustice 2: Dr. Fate
И враги бы знали - Ты лишен души.
MK 11: Shao Kahn, Geras, Jacqui
( )
Эффект ZorN'a

Barrogh
Капитан диванных войск
Карточка игрока: Barrogh
Благодарил (а): 2959 раз
[MKX] Quan Chi

Сообщение Barrogh » 14 янв 2016, 11:08

Экз-дальняя у меня частенько порется, ибо моск включает адский тупняк каждый раз. С обычной проблем не было :)
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."

( Чары. Не потому, что умею за них играть, а дабы соблюсти декорум. )
MK 9,11 - Raiden
IGAU - Solomon Grundy
DoA 5:LR, 6 - Mila
KI (2013) - Aganos
Injustice 2 - Bane
Fantasy Strike - DeGrey/Rook/Midori
For Honor (лол) - Conqueror

( Что вы знаете о тренировках по хардкору? )
Изображение

Alvaro
Новичок

[MKX] Quan Chi

Сообщение Alvaro » 14 янв 2016, 13:40

ZorN писал(а):Не знаю, мне после 9ки конечно было непривычно, но за вечер приноровился. Главное поймать тайминг и все, а он там не такой уж и адовой. Я сначала привык к ближней руне, потом к дальней. В перемежку делал ex версии.
Так ближняя проще некуда. Просто держишь назад и все.
Barrogh писал(а):Экз-дальняя у меня частенько порется, ибо моск включает адский тупняк каждый раз. С обычной проблем не было :)
У меня тут вообще проблемы с экзами. Както через раз вводятся. В МК9 вроде вообще не было проблем с экзами.
Последний раз редактировалось Alvaro 14 янв 2016, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Barrogh
Капитан диванных войск
[MKX] Quan Chi

Сообщение Barrogh » 14 янв 2016, 14:10

Alvaro писал(а):У меня тут вообще проблемы с экзами. Както через раз вводятся. В МК9 вроде вообще не было проблем с экзами.
ЧСХ мои проблемы с экзами кончились только в десятке, когда я, наконец, перестал пытаться блк+кнопка вводить разными руками.

Тут просто тупняк включается и пытаюсь то руну МБить, то направление.

Кстати, насчет руны - она как раз МБ, может, в этом дело у тебя.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."

MK 9,11 - Raiden
IGAU - Solomon Grundy
KI (2013) - Aganos
Injustice 2 - Bane

Изображение

[me]
Кабал не нужен
Карточка игрока: [me]
Благодарил (а): 518 раз
Контактная информация:

[MKX] Quan Chi

Сообщение [me] » 14 янв 2016, 14:11

Alvaro писал(а):Да в целом пофиг, просто интересно почему написано что низ а на деле средний.

Главно что меня сильно смутило это дальние руны. В целом все выходит кроме рун, только нужна практика. Но дальние руны это ад какойто. А у него пол игры через дальние руны на самонере. Этот импут же просто адский ад. Я хз, это наверно тупо нужно на протяжении недели-двух по пару часов в день учится тупо таймить этот импут дальней руны чтобы хоть както боле мене эффективно в бою применять...
не знаю почему, но у меня бомбануло от этого поста. может тебе лучше вообще в мкх не играть?
Изображение
Новости, сливы и юмор по МК11: https://vk.com/portalmk
Сообщество MK: https://vk.com/mktgaming

Barrogh
Капитан диванных войск
[MKX] Quan Chi

Сообщение Barrogh » 14 янв 2016, 14:28

Offtop
Я как-то после ДоАшной инкарнации Акиры (другие руками не трогал) как-то вообще не переживаю насчет инпута здесь. То есть я по-прежнему очень даже предпочел бы видеть его более функциональным, нежели источником человеческого фактора, но все-таки тут смотря с чем сравнивать.

А вообще вы меня вдохновили на обновление подписи :P
Последний раз редактировалось Barrogh 14 янв 2016, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

MK 9,11 - Raiden
IGAU - Solomon Grundy
KI (2013) - Aganos
Injustice 2 - Bane

Изображение

darksun
Бомж
Карточка игрока: darksun
Благодарил (а): 1392 раза

[MKX] Quan Chi

Сообщение darksun » 14 янв 2016, 16:52

[me] писал(а):
Alvaro писал(а):Да в целом пофиг, просто интересно почему написано что низ а на деле средний.

не знаю почему, но у меня бомбануло от этого поста. может тебе лучше вообще в мкх не играть?
Лол, я думал я один такой.

>Я хз, это наверно тупо нужно на протяжении недели-двух по пару часов в день учится тупо таймить этот импут дальней руны чтобы хоть както боле мене эффективно в бою применять...

Чувак, я самую простую комбу за Кесси Кейдж тренировал целую неделю, и как-то не жалуюсь
Я победил дангоса 15:13 , все кто в меня не верили ошибалисья один из топовых игроков россии. (С)

пиши ник в стиме, за такие слова будет наказание. (С)

Эх щас бы вейкнуться обычным колесом (с) Legioneon

Когда я обкуренный, мне кажется, что я бог спейсинга (с)

Знающие люди в курсе, что эти ребятки из одной шайки-клана "Топ-Эх", которые славятся своей отмороженностью и жестокостью. (С) Exorcist

kreslodav
Новичок
Благодарил (а): 4 раза
[MKX] Quan Chi

Сообщение kreslodav » 14 янв 2016, 17:07

Alvaro писал(а):это наверно тупо нужно на протяжении недели-двух по пару часов в день учится тупо таймить этот импут дальней руны чтобы хоть както боле мене эффективно в бою применять...
проорал :psyduck: :lol:

Cervus
Are ya' ready, kids?
Карточка игрока: Cervus
Благодарил (а): 143 раза
[MKX] Quan Chi

Сообщение Cervus » 14 янв 2016, 17:21

[me] писал(а):не знаю почему, но у меня бомбануло от этого поста
Offtop
У меня куда больше бомбит от слова иМпут :)
Aye, aye Captain!

Alvaro
Новичок

[MKX] Quan Chi

Сообщение Alvaro » 15 янв 2016, 03:28

Barrogh писал(а):
Alvaro писал(а):У меня тут вообще проблемы с экзами. Както через раз вводятся. В МК9 вроде вообще не было проблем с экзами.
ЧСХ мои проблемы с экзами кончились только в десятке, когда я, наконец, перестал пытаться блк+кнопка вводить разными руками.
Э-э, это странно както, зачем было вводить двумя руками? Там одной рукой они вводятся точно также как тут. Только там это почемуто делать гораздо проще. Какбудто задержка засчитывающая одновременное нажатие больше.
[me] писал(а): не знаю почему, но у меня бомбануло от этого поста. может тебе лучше вообще в мкх не играть?
А что не так то? Это всего один спешл, даже не серия ударов. Для которого сделали почемуто довольно тяжелый ввод, в отличии от большинства других, и в отличии от того ввода, что был в предыдущей части. При этом два других его варианта вводятся элементарно. Я ж ничего не говорю о задрачивании комбы на протяжении недели. Я говорю о задрачивании ввода ОДНОГО спешела в МОРТАЛ КОМБАТЕ. В МОРТАЛ КОМБАТЕ Карл! Это ж почти что казуалка относительно других файтингов. И такой вот непонятно зачем осложненный ввод, особенно на фоне других спешлов.

Также тут просто еще нагружает тот факт что в предыдущей части за какого нить Эрмака я мог делать все. Не задумываясь вводить всякие комбы по 50% а тут еле-еле пытаешься серию на 30% ввести и то не получается нифига.
darksun писал(а):
Чувак, я самую простую комбу за Кесси Кейдж тренировал целую неделю, и как-то не жалуюсь
Ну у кого есть такая гора свободного времени и желание сидеть часами на протяжении недель чтобы одну комбу простую тренить, это лично их выбор. Я же стараюсь более рационально использовать свое время, изначально выбираю пару персов, немного пощупав их, почитав отзывы и посмотрев видео, персов с оптимально легкими и эффективные вводами для комб и спешелов с расчетом на тормозной онлайн, и, потом, я довольно быстро изучаю их и с удовольствием захожу периодически порубится и немного подтянуть за них игру оттачивая их на тренировке. Остальных же персов изучаю в общих чертах только чтобы знать как против них играть. Этого мне вполне хватает чтобы с удовольствием играть с относительно сильными соперниками которые очевидно превосходят меня в технике но при этом это им не гарантирует победы.

Тут например на полу-убитом паде мне хватило два дня чтобы впервые выйдя в онлайн Шиноком сразу рубится с чуваками по 500/500 побед поражений. И меня такой расклад вполне устраивает.
Последний раз редактировалось Alvaro 15 янв 2016, 03:36, всего редактировалось 4 раза.

Rasta48
"Silent but Deadly"
Карточка игрока: Rasta48
Благодарил (а): 277 раз

[MKX] Quan Chi

Сообщение Rasta48 » 15 янв 2016, 05:20

Alvaro, мне кажется ты чего-то недопонимаешь, файтинги в целом имеют высокий порог вхождения и мкх не исключение, разница между какой-либо казуальной игрой и мкх это совсем другая разница чем между мкх и сф например, ток кто успешен в мкх будет успешен и в сф если ему это на самом деле будет нужно, но тот кто успешен в казуальной игре очень навряд ли станет успешен в мкх, чувствуешь разницу?)))
Это тебя дбф1(дальняя руна) так расстроила? это инпут чуть сложнее обычного, некоторым чарам нужно из поков и нормалов в это кэнселить, но это же не проблема для среднего игрока и есть вещи в игре в разы сложнее. Тут каждый игрок когда сталкивается с новой техникой идёт её подзадрачивает тк необходимо выработать мышечную память, никто с лёта за любого персонажа играть не может на нормальном уровне, хотя 500-500 это семечки, это даже не средний игрок, это 500 винов набиты вероятно на инвалидах и детях.)
О трате времени скажу только что можно вырабатывать правильные методики и прогрессировать довольно быстро, а можно думать что тренируешься нормально, но на самом деле тратить напрасно всё своё время, и как правило новичкам и не только новичкам невдомёк как тренироваться правильно.)
Последний раз редактировалось Rasta48 15 янв 2016, 05:21, всего редактировалось 1 раз.
"Once a man has seen society's black underbelly he can never turn his back on it. Never pretend, like you do...that it doesn't exist, no matter who orders him to look the other way. We don't do this THING...because it's permitted. We do it because we have to. We do it because we're compelled."

StolenYouth
PLAY DIRTY
Благодарил (а): 26 раз

[MKX] Quan Chi

Сообщение StolenYouth » 15 янв 2016, 06:17

Cervus писал(а):
[me] писал(а):не знаю почему, но у меня бомбануло от этого поста
Offtop
У меня куда больше бомбит от слова иМпут :)
Ампутирейте Куан Чи из игры nrs pls :D
Последний раз редактировалось StolenYouth 15 янв 2016, 06:18, всего редактировалось 1 раз.

Alvaro
Новичок

[MKX] Quan Chi

Сообщение Alvaro » 15 янв 2016, 06:19

Rasta48 писал(а):Alvaro, мне кажется ты чего-то недопонимаешь, файтинги в целом имеют высокий порог вхождения и мкх не исключение, разница между какой-либо казуальной игрой и мкх это совсем другая разница чем между мкх и сф например, ток кто успешен в мкх будет успешен и в сф если ему это на самом деле будет нужно, но тот кто успешен в казуальной игре очень навряд ли станет успешен в мкх, чувствуешь разницу?)))
Это тебя дбф1(дальняя руна) так расстроила? это инпут чуть сложнее обычного, некоторым чарам нужно из поков и нормалов в это кэнселить, но это же не проблема для среднего игрока и есть вещи в игре в разы сложнее. Тут каждый игрок когда сталкивается с новой техникой идёт её подзадрачивает тк необходимо выработать мышечную память, никто с лёта за любого персонажа играть не может на нормальном уровне, хотя 500-500 это семечки, это даже не средний игрок, это 500 винов набиты вероятно на инвалидах и детях.)
О трате времени скажу только что можно вырабатывать правильные методики и прогрессировать довольно быстро, а можно думать что тренируешься нормально, но на самом деле тратить напрасно всё своё время, и как правило новичкам и не только новичкам невдомёк как тренироваться правильно.)
Ну я изначально в СФ играл. Там порог вхождения как МК умноженный на 10. Там только один ввод сешлов нужно задрачивать месяцами. Я уж молчу про ультимейты закенселенный в комбах. Про кардинально разные 3 группы стиля боя у персов и т.п. МК относительно СФ казуальная игра. Это уже становится очевидно на том что в МК есть непробиваемый блок со спины, на два базовых удара меньше, простейший ввод спешелов, а про Хрей вообще молчу. Простой нуб может одним нажатием кнопок отбить у тебя добрый кусок лайфбара.

Про дальнюю руну я уже понял. Просто тут никто почемуто мне не смог объяснить адекватно как ее вводить удобней. Но я таки это понял поюзав ее внимательней. Вся фишка в том что задержка между db и 1 гораздо больше чем дальше между 1 и f т.е. вводить нужно делая паузу не так "db1-f" а вот так "db-1f"

Также ввод Экс руны тут очень простой. Тут разрешают сделать просто огромную паузу между db1 и блоком.

А то что методика правильная нужна это очевидно будет почти любому кто когда либо боле мене нормально учился играть на музыкальных инструментах.
Последний раз редактировалось Alvaro 15 янв 2016, 06:27, всего редактировалось 1 раз.

Daydreamer
Новичок
Благодарил (а): 61 раз

[MKX] Quan Chi

Сообщение Daydreamer » 15 янв 2016, 06:36

Alvaro писал(а):
Ну я изначально в СФ играл. Там порог вхождения как МК умноженный на 10. Там только один ввод сешлов нужно задрачивать месяцами. Я уж молчу про ультимейты закенселенный в комбах. Про кардинально разные 3 группы стиля боя у персов и т.п. МК относительно СФ казуальная игра. Это уже становится очевидно на том что в МК есть непробиваемый блок со спины, на два базовых удара меньше, простейший ввод спешелов, а про Хрей вообще молчу. Простой нуб может одним нажатием кнопок отбить у тебя добрый кусок лайфбара.

Про дальнюю руну я уже понял. Просто тут никто почемуто мне не смог объяснить адекватно как ее вводить удобней. Но я таки это понял поюзав ее внимательней. Вся фишка в том что задержка между db и 1 гораздо больше чем дальше между 1 и f т.е. вводить нужно делая паузу не так "db1-f" а вот так "db-1f"

Также ввод Экс руны тут очень простой. Тут разрешают сделать просто огромную паузу между db1 и блоком.

А то что методика правильная нужна это очевидно будет почти любому кто когда либо боле мене нормально учился играть на музыкальных инструментах.
После мк9 заходил в СФ, научиться комбить и вводить ультры одним персом займет максимум неделю, если делать это с нуля. Не сложнее чем в МК.
Да в сф есть вещи которые сложнее, но не настолько, чтобы кричать порог вхождения мк*10, это бред собачий.
Хотя, я не удивлен, если у тебя даже с дальней руной проблемы возникли ;)
Я его найду (с) FLET
Так, я отойду, поссу (с) Fidoskin
MKX: Quan Chi, Ermac

yowbah
Новичок
Карточка игрока: yowbah
Благодарил (а): 82 раза

[MKX] Quan Chi

Сообщение yowbah » 15 янв 2016, 06:39

Offtop
Rasta48, ну тут индивидуально, я, например, в мортал комбате как рыба в воде, а тот же вроде как относительно простой инджастис не смог осилить

Alvaro, в мк в целом немного поехавшая регистрация инпутов, ты где-то можешь жопой сесть на контроллер и все равно сделаешь, что хотел, а в некоторых моментах тебе надо 2-3 кнопки ровно в заданной последовательности и с точным таймингом прожать

Am_Wolkenstieg
Новичок
Благодарил (а): 18 раз

[MKX] Quan Chi

Сообщение Am_Wolkenstieg » 15 янв 2016, 06:45

Daydreamer писал(а):Не сложнее чем в МК.

это не так. Можешь даже опрос устроить

Alvaro
Новичок

[MKX] Quan Chi

Сообщение Alvaro » 15 янв 2016, 06:55

Daydreamer писал(а): После мк9 заходил в СФ, научиться комбить и вводить ультры одним персом займет максимум неделю, если делать это с нуля. Не сложнее чем в МК.
Да в сф есть вещи которые сложнее, но не настолько, чтобы кричать порог вхождения мк*10, это бред собачий.
Хотя, я не удивлен, если у тебя даже с дальней руной проблемы возникли ;)
Это действительно "бред собачий", потому что наверно почти каждый опытный игрок в СФ скажет тебе что МК по сравнению с ним казуальная развлекуха.

Ой ну да, это только я такой криворукий что у меня возникли проблемы когда нужно скомбить две дальние руны с петом, а у всех остальных это прям получалось моментально.
Последний раз редактировалось Alvaro 15 янв 2016, 07:01, всего редактировалось 1 раз.

Rasta48
"Silent but Deadly"
Карточка игрока: Rasta48
Благодарил (а): 277 раз

[MKX] Quan Chi

Сообщение Rasta48 » 15 янв 2016, 07:18

yowbah, инджастис был на голову выше в плане освоения, относительно мк9)
Alvaro, ну те кто играют в сф конечно скажут что их игра это небеса и только избранным дано, я же начинал заниматься профессионально именно с сф, и могу рассудить трезво, да сф сложнее, но нет ничего такого чего у хорошего игрока в мкх не получилось бы освоить в сф, если он решит сменить дисциплину.
"Once a man has seen society's black underbelly he can never turn his back on it. Never pretend, like you do...that it doesn't exist, no matter who orders him to look the other way. We don't do this THING...because it's permitted. We do it because we have to. We do it because we're compelled."

Ответить