Трейлер
MKXL Announce Trailer
new Krimson Ermac Skin
Every NEW Detail Shown in The Mortal Kombat XL Trailer
Информация о новых DLC (костюмы, фаталки, геймплей и т.д.):
Триборг
Leatherface
Bo Rai Cho
Alien
Не, он как отдельный DLC персонаж. Входит в премиум эдишен. А для обычной версии его покупают отдельно, как и KP1KINGusha писал(а):SMhero Gexoral насколько мне известно он бесплатный везде - только загружай. Разве нет?
Как раз сейчас мкх с премиумом всего за 2339р, спешите, пока рубль чего-то стоитJTF писал(а):SMhero, тогда я буду надеяться, чтобы он вышел только для консолей)))).
Тебе необходима плойка, просто необходима...+1чел в консольщиками))) извини))))
Больно по деньгам, но это светлый путь)))
В премиум не должен входить, там про 4-х бойцов кп только написано, его давали как бонус предзаказаSMhero писал(а):Не, он как отдельный DLC персонаж. Входит в премиум эдишен. А для обычной версии его покупают отдельно, как и KP1
Ну если ты мне еще лишние 30к подкинешь, то я покупаюMOPKOBb писал(а):Как раз сейчас мкх с премиумом всего за 2339р, спешите, пока рубль чего-то стоитJTF писал(а):SMhero, тогда я буду надеяться, чтобы он вышел только для консолей)))).
Тебе необходима плойка, просто необходима...+1чел в консольщиками))) извини))))
Больно по деньгам, но это светлый путь)))
Всего 26990 в днсSMhero писал(а):Ну если ты мне еще лишние 30к подкинешь, то я покупаю
Насколько я понимаю, это просто бесплатный подарок для всех, кто пак купит. А с персонажами будут новые скины идти, как в прошлый раз.Bayun писал(а):только скинпаки чет расстраивают. оно же все уже есть... кроме этого вашего апокалипсиса
но мне 27BAAL писал(а):Ну и после трейлера я понял на кой они добавили борайчо, потому что детишки смогут поиграть смешным жирдяем и попускать газы в лицо противнику это же так весело и необходимо.
В трейлере KP1 тоже не был указан steam)CheapEddie писал(а):Праздник к нам приходит!