[MKX] Erron Black
[MKX] Erron Black
После Ф13 можно вставить сос3, но урона будет гораздо меньше.
После гранаты можно сделать (разложил по мере сложности для себя):
а) Ф3->сос2->21122->трапсы или бф4.
б) НЖП->б33->дбф2
в) НЖП->ф2->сос2->21122->трапсы или бф4.
г) ф24->сос2->21122->трапсы или бф4.
В некоторые 21122 можно вставить тик троу, но я не вижу в этом выгоды.
В общем:
Без экзовой гранаты серии ганслингера комбами назвать сложно. Допустим 21122->сос2->21122->трапсы или бф4. 28% если не ошибаюсь.
Вместо сос2 вставляем гранату и делаем любой вариант выше: +10% в среднем.
Трапс кидается чтобы урон дотикал + зонинг. Опонент не бегает + дополнительный урон с пострелушек. В среднем 35%.
Ну и самое главное почему это делается - загнать в угол, очевидно.
Квик шот это через монетку чтоли? <----- *тут меня поправили*
Монетка обычно делается после серии 21122 (ну или любой другой). Это дает вам шансы не быть запанишеным (если вся серия ушла в блок+он оверхедный, некоторые ведутся).
Это все субъективно и мой личный опыт. Если здесь есть профильные ганслингеры, готовые поправить меня - пожалуйста.
После гранаты можно сделать (разложил по мере сложности для себя):
а) Ф3->сос2->21122->трапсы или бф4.
б) НЖП->б33->дбф2
в) НЖП->ф2->сос2->21122->трапсы или бф4.
г) ф24->сос2->21122->трапсы или бф4.
В некоторые 21122 можно вставить тик троу, но я не вижу в этом выгоды.
В общем:
Без экзовой гранаты серии ганслингера комбами назвать сложно. Допустим 21122->сос2->21122->трапсы или бф4. 28% если не ошибаюсь.
Вместо сос2 вставляем гранату и делаем любой вариант выше: +10% в среднем.
Трапс кидается чтобы урон дотикал + зонинг. Опонент не бегает + дополнительный урон с пострелушек. В среднем 35%.
Ну и самое главное почему это делается - загнать в угол, очевидно.
Квик шот это через монетку чтоли? <----- *тут меня поправили*
Монетка обычно делается после серии 21122 (ну или любой другой). Это дает вам шансы не быть запанишеным (если вся серия ушла в блок+он оверхедный, некоторые ведутся).
Это все субъективно и мой личный опыт. Если здесь есть профильные ганслингеры, готовые поправить меня - пожалуйста.
Последний раз редактировалось DSLow 24 дек 2015, 13:32, всего редактировалось 7 раз.
-
- Диванный аналитик и провокатор
[MKX] Erron Black
DSLowквикшот - это отмена в стойку и двуххитовый выстрел с двух рук вверх. а так вроде, все верно.
all продолжая о соник фоксе - с экз гранаты он выдавал по 30-33%, из семок противник(ханиби) сразу выпрыгивал.
all продолжая о соник фоксе - с экз гранаты он выдавал по 30-33%, из семок противник(ханиби) сразу выпрыгивал.
MK9 - Shang Tsung
MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando)
MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow
Bayun @ [MK X] Tier list
Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2
MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando)
MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow
Bayun @ [MK X] Tier list
Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2
- JTF
- Мэр Дроптауна
[MKX] Erron Black
Ну вот я значит правильно запомнил, когда щупал его.flasherhigh писал(а):из основных серий квикшот заходит только после 21122, б32 и ф1, и дамаги с этого не оч много, врорде максимум 28%, а с бомбой выдает почти на 10% больше. квикшот мид, но вифает и по сидящим в блоке) в углу можно комбить с него в любом случае.
Пусть к ф13 привыкли уже многие и научились жопу прижымать после 1го удара, но всё же не хочется чтобы в стрелке эта серия умирала и с неё хочется комбить тоже, поэтому бомба нужна.
То, что квик - мид, вифающий по сидячим в блоке не знал(
Последний раз редактировалось JTF 24 дек 2015, 06:31, всего редактировалось 1 раз.
- BlackDay
- Новичок
[MKX] Erron Black
У аутло совсем АА нет что ли?) меня просто бьют и перепрыгивают бьют и перепрыгивают
что делать то? д2 медленная чот совсем =\

- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
Армор песок традиционно используют, а без метра там не очень все хорошо, имхо. Во всяком случае, каких-то супер надежных тулов я не знаю.BlackDay писал(а):У аутло совсем АА нет что ли?) меня просто бьют и перепрыгивают бьют и перепрыгиваютчто делать то? д2 медленная чот совсем =\
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- flasherhigh
- Новичок
Barrogh арморный песок может цеплять в воздухе и не продолжаться в комбу
BlackDay Можно использовать арморный меч как АА, но иногда его выбивают, кстати у двух других вариаций всё вообще печально, персы с хорошимми джампинами могут просто до смерти запрыгать
BlackDay Можно использовать арморный меч как АА, но иногда его выбивают, кстати у двух других вариаций всё вообще печально, персы с хорошимми джампинами могут просто до смерти запрыгать
- JTF
- Мэр Дроптауна
[MKX] Erron Black
Читать прыжки и делать нжп чуть на опережение. Знаю, что идея гавно, но я обычно так иногда воздух проверяю, когда очкую. Кстати некоторые особо вшторенные на стрелке читают прыжки и делают квикшот, но это нужно употреблять что-то.
Последний раз редактировалось JTF 29 дек 2015, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
- ArnKratos
- Новичок
- Карточка игрока: ArnKratos
[MKX] Erron Black
Очень странный гайд, ни комб, ни тактик игры нет!
Группа Вконтакте - https://vk.com/arnkratos
[MKX] Erron Black
Кто сказал, что тут гайд?ArnKratos писал(а):Очень странный гайд, ни комб, ни тактик игры нет!
- Cervus
- Are ya' ready, kids?
- Карточка игрока: Cervus
Первый пост темы же
Randomizer писал(а):Собравшись с мыслями и силами я решил написать ещё один гайд по такому персонажу, как Эррон Блэк.
Aye, aye Captain!
- JTF
- Мэр Дроптауна
[MKX] Erron Black
Слушайте, а я ведь правильно помню, что изначально у Эррона плюс был после командника? Потом понерфили. Так ведь?
- Barrogh
- Капитан диванных войск
Да, там можно было подбежать и долбить миксапы в вейк.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- JTF
- Мэр Дроптауна
[MKX] Erron Black
Ага, спасибо, вспомнил. Потом ещё резко все комбулины свои мечом стали заканчивать.Barrogh писал(а):Да, там можно было подбежать и долбить миксапы в вейк.
- Barrogh
- Капитан диванных войск
Там, кстати, на MB плюс не оставили? Обратил внимание недавно, что Фокс их делал в казуалах при возможности. Хотя, может, это для спрятанной бруталки.
- JTF
- Мэр Дроптауна
[MKX] Erron Black
Извини,подалуйста, не понял тебя. МB-енто чего такое? Я в названиях спешлов на забугорном не силён. Знаю далеко не все названия спешлов на английском и их сокращения.))))
- MeetDeadMan
- Читерский Скорпион!
- Карточка игрока: MeetDeadMan
- Канал пользователя: meetdeadman
[MKX] Erron Black
JTF метерберн версия. Усиленная, кароч.
Injustice: Green Arrow
Mortal Kombat X: Scorpion
Injustce2: Green Arrow
MK11: Scorpion, Cassie <3
Mortal Kombat X: Scorpion
Injustce2: Green Arrow
MK11: Scorpion, Cassie <3
- Barrogh
- Капитан диванных войск
Пост-усиленная, если совсем точно. То есть та, где он отходит, потом снова стреляет.
- JTF
- Мэр Дроптауна
[MKX] Erron Black
Barrogh, сейчас попробовал командник усилить выстрелом. Да, там либо меньший минус либо мизерный плюс. Отличается от обычного это точно. Но как этот мизерный плюс (теоретическое преимущество) реализовать в практическое преимущество, я не представляю. Там такая дистанция...у Эррона нет посуды чтобы бросаться, подбежать точно не успеешь. Стринг 32 с прожектайлом в конце медленный.
Ребят, а как в тренинге сделать так, чтобы кукла прыгала постоянно? Хочу посмотреть, насколько Эррон раньше прыгнет вверх (если раньше)по окончании комбо с постусиленным командником в конце.
Ребят, а как в тренинге сделать так, чтобы кукла прыгала постоянно? Хочу посмотреть, насколько Эррон раньше прыгнет вверх (если раньше)по окончании комбо с постусиленным командником в конце.