блин, посоны, вы отжигаете просто. я вот сам недавно начал тренить КЛа, а потому вставлю свои две копейки. персонаж реально трудный в освоении, чтобы начать побеждать, нужно немало сил потратить на тренировки. я не говорю, что за остальных чаров не нужно трениться, но разница действительно есть. еще мне нравится, как тут смеются над заявлениями, что темпестом надо учить матчапы, ведь, мол, играя любым чаром, нужно это знать. но за КЛа, опять же, все немного сложнее. несмотря на то, что у него все тулы очень хорошы, нужно их ОЧЕНЬ грамотно применять. за любую ошибку можно сильно получить по шляпе. помните, как раньше вам приходилось учить просто матчапы, и отдельно задрачивать матчап против грандмастера (особенно некоторым чарам)? если утрировать, то игрокам за темпеста надо каждый матчап учить с такой тщательностью. да вообще, сложно это все рассказать тем, кто не играл за КЛа. вместо того, чтобы просто чесать языками, потреньте темпеста. я не претендую на то, что мои слова - истина в последней инстанции, я сам еще тот нубас. но разве более сильные игроки не смогут разнести все мои доводы, поиграв пару недель за темпеста и начав за него просто унижать . только вот не думаю, что если все же кто то за него поиграет, не изменит своего мнения.
и я не жалуюсь, не считаю себя каким то мучеником, превозмогающим великие трудности, играя топ тиром. нет, просто я начал играть из-за сложности освоения, это меня и привлекло в этом чаре.
Последний раз редактировалось
Panya7 28 дек 2015, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Дрочить - это хорошо!(с) Тари
Какие же все-таки шлюхи эти ваши игроки в МК(с) Bayun