[MKX] Erron Black

Игровая механика. Персонажи. Списки приемов. Фреймдата. Тирлисты. Видео.
Изображение
Ответить
Rubuss
Новичок
[MKX] Erron Black

Сообщение Rubuss » 21 дек 2015, 03:50

Для меня в эроне одно загадка: почему топовым считается стиль преступник, который как даже признал недавно флет, является лоу тиром ?
Поиграл против стрелка пистолетчика и он гораздо сильнее напрягает, потому что зонинг лучше.
И я думаю стиль с ружьём, который вообще ниразу не видел, думаю как минимум не хуже преступника, но почему то все по большей части берут именно самурая, в чём причина, люди не понимают очевидного ?
Последний раз редактировалось Rubuss 21 дек 2015, 03:50, всего редактировалось 1 раз.
Mkx: играю ferra torr ( стиль: злоба) ; Tremor (стиль: пока Афтершок)
тир лист
Мега читерские: 1.Скорпион 2.Куанчи 3.Тремор 4.Такеда 5.Ермак
Сильные: 6.таня 7.кунлао 8.шинок 9.куньджинь 10.Джоникейдж
Выше среднего: 11.соня 12.кесси 13.китана 14.Котал 15.милина
Ниже среднего 16.сабзеро 17.кенши 18.джакс 19.кэно 20.рептайл
Слабые: 21.люкен 22.дивора 23.предатор 24.горо 25.ферра/торр
Безнадёжные: 26.джекки 27.джейсон 28.эронблэк 29.рейден

DSLow
Новичок

[MKX] Erron Black

Сообщение DSLow » 21 дек 2015, 04:09

Rubuss писал(а):Для меня в эроне одно загадка: почему топовым считается стиль преступник, который как даже признал недавно флет, является лоу тиром ?
Поиграл против стрелка пистолетчика и он гораздо сильнее напрягает, потому что зонинг лучше.
И я думаю стиль с ружьём, который вообще ниразу не видел, думаю как минимум не хуже преступника, но почему то все по большей части берут именно самурая, в чём причина, люди не понимают очевидного ?
Играю на слингере, нравится больше аутлоу. Дело вкуса мб, а может кто-то кроме Соникфоксовского аутлоу больше ничего не видит.

Bayun
Диванный аналитик и провокатор
Благодарил (а): 400 раз

[MKX] Erron Black

Сообщение Bayun » 21 дек 2015, 05:21

Rubuss говорят, не в зонинге счастье.
у аутло заметно лучше ближка, новые нормалы, нжпшечка. тикающий урон с меча в груди, арморные пески(вот это я думаю основной тул, за который любят аутло).
у ганслингера да, лучше пострелять. есть лоу, мид и оверхед проджектайлы. есть многохитовые стойка3 и стойка2 антиармор/антивейкап-тулы., но в ближке у него остается только то самое 21122-командник, против которого уже все потихоньку играть научились, да дырявые миксапы с отменой стойки.(зато есть шляпа.альт костюм в альт цвете - просто вах, как смотрится со шляпой)
у стиля с ружьем есть типа отмены из стойки с ружьем, а наличие отмен лучше их отсутствия, но что-то я не видел, чтоб их кто-то делал. и все так же нет армора-комбоэкстендера, который можно пихать во вражеские дырки. стрелять из стойки с ружьем - последнее дело. это все равно что в нейтрале стрелять из базуки джакса.
MK9 - Shang Tsung
MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando)
MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow
Bayun @ [MK X] Tier list
Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2

JTF
Мэр Дроптауна
Благодарил (а): 1833 раза

[MKX] Erron Black

Сообщение JTF » 21 дек 2015, 06:28

Тема не такая уж и большая. Уже тележили по этому поводу, почитай ранее. Высказывались все виды игроков уже: и читерные пацаны, и середняки, и слабые (новички). Ничего не изменилось. Хорошо поставленный Эррон - это рулетка. Все вариации не про зонинг.
Последний раз редактировалось JTF 21 дек 2015, 06:29, всего редактировалось 1 раз.

Rubuss
Новичок
[MKX] Erron Black

Сообщение Rubuss » 21 дек 2015, 06:53

Bayun писал(а):Rubuss говорят, не в зонинге счастье.
у аутло заметно лучше ближка, новые нормалы, нжпшечка. тикающий урон с меча в груди, арморные пески(вот это я думаю основной тул, за который любят аутло).
у ганслингера да, лучше пострелять. есть лоу, мид и оверхед проджектайлы. есть многохитовые стойка3 и стойка2 антиармор/антивейкап-тулы., но в ближке у него остается только то самое 21122-командник, против которого уже все потихоньку играть научились, да дырявые миксапы с отменой стойки.(зато есть шляпа.альт костюм в альт цвете - просто вах, как смотрится со шляпой)
у стиля с ружьем есть типа отмены из стойки с ружьем, а наличие отмен лучше их отсутствия, но что-то я не видел, чтоб их кто-то делал. и все так же нет армора-комбоэкстендера, который можно пихать во вражеские дырки. стрелять из стойки с ружьем - последнее дело. это все равно что в нейтрале стрелять из базуки джакса.
Bayun соглашусь, остальные вариации по хуже в ближнем бою.
Но по сути аутло полностью лишён какого либо боя на дистанции, от него убегай и просто расстреливай, ему кроме медленных бомб ответить нечем.
У него хорошие миксапы и крутая ближка, но этого недостаточно, чтобы как то скомпенсировать проблемы на дистанции. Поэтому если уж и играть эроном, то чуваком с ружьём и задрачивать эти отмены
Mkx: играю ferra torr ( стиль: злоба) ; Tremor (стиль: пока Афтершок)
тир лист
Мега читерские: 1.Скорпион 2.Куанчи 3.Тремор 4.Такеда 5.Ермак
Сильные: 6.таня 7.кунлао 8.шинок 9.куньджинь 10.Джоникейдж
Выше среднего: 11.соня 12.кесси 13.китана 14.Котал 15.милина
Ниже среднего 16.сабзеро 17.кенши 18.джакс 19.кэно 20.рептайл
Слабые: 21.люкен 22.дивора 23.предатор 24.горо 25.ферра/торр
Безнадёжные: 26.джекки 27.джейсон 28.эронблэк 29.рейден

Bayun

[MKX] Erron Black

Сообщение Bayun » 21 дек 2015, 08:44

Rubuss писал(а):лишён какого либо боя на дистанции,
в этой игре лишен боя на дистанции только Джейсон.
во первых, бомбами умело тоже можно гонять, во вторых, есть еще стринг с лоу выстрелом на фуллскрин. во всех трех вариациях, достаточно быстрый.
MK9 - Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow
Bayun @ [MK X] Tier list

stosn
Новичок
Карточка игрока: stosn
Благодарил (а): 641 раз
Контактная информация:

[MKX] Erron Black

Сообщение stosn » 21 дек 2015, 09:00

Не только джейсон лишен боя на дистанции

JTF
Мэр Дроптауна

[MKX] Erron Black

Сообщение JTF » 21 дек 2015, 10:07

Рубусс, Преступник и должен быть без зонинга. Дай ему двухкнопочный мидовый пиу-пиу без изменений всего остального, и можно игру будет переименовать в Wild Wild West)) Ну сам посуди
Последний раз редактировалось JTF 21 дек 2015, 10:08, всего редактировалось 1 раз.

Randomizer
Ketchup
Карточка игрока: Randomizer
Благодарил (а): 209 раз

[MKX] Erron Black

Сообщение Randomizer » 21 дек 2015, 14:08

DSLow писал(а):Ты постоянно дропаешь 112 или это какая-то секретная техника?
Это что-то вроде элемента в прессинге. Т.е. после 11 я рассчитываю на то, что противник не успеет вовремя среагировать на то, что я не завершил стринг двойкой, а после делаю ф13
MK11 Mains: Изображение Изображение

DSLow
Новичок

[MKX] Erron Black

Сообщение DSLow » 21 дек 2015, 19:12

Randomizer писал(а):
DSLow писал(а):Ты постоянно дропаешь 112 или это какая-то секретная техника?
Это что-то вроде элемента в прессинге. Т.е. после 11 я рассчитываю на то, что противник не успеет вовремя среагировать на то, что я не завершил стринг двойкой, а после делаю ф13
В чем профит? С таким же успехом можно продолжить в 21122 и бф4 или тик троу в 23%. На 3:10 подобное стоило тебе раунда. Ф13 комбится только в бф4 = 19% Ну или клап трапы, но это вариант для зоны, а ты на аутлоу. Ну есть профит если ты 11 попал в блок, майндгеймс, все дела, но если ты законфермил, то сомнительная опция.
Последний раз редактировалось DSLow 21 дек 2015, 19:13, всего редактировалось 1 раз.

Barrogh
Капитан диванных войск
Карточка игрока: Barrogh
Благодарил (а): 2959 раз
[MKX] Erron Black

Сообщение Barrogh » 21 дек 2015, 19:40

ф13 комбится в солтбомбу или песок (в углу точно), а конферм 11 еще надо сделать (если это онлайн, тем более...).

В общем, ничего не хочу сказать, но чекнуть, мб, иногда можно.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."

( Чары. Не потому, что умею за них играть, а дабы соблюсти декорум. )
MK 9,11 - Raiden
IGAU - Solomon Grundy
DoA 5:LR, 6 - Mila
KI (2013) - Aganos
Injustice 2 - Bane
Fantasy Strike - DeGrey/Rook/Midori
For Honor (лол) - Conqueror

( Что вы знаете о тренировках по хардкору? )
Изображение

Randomizer
Ketchup

[MKX] Erron Black

Сообщение Randomizer » 21 дек 2015, 20:17

DSLow писал(а):В чем профит? С таким же успехом можно продолжить в 21122 и бф4 или тик троу в 23%. На 3:10 подобное стоило тебе раунда. Ф13 комбится только в бф4 = 19% Ну или клап трапы, но это вариант для зоны, а ты на аутлоу. Ну есть профит если ты 11 попал в блок, майндгеймс, все дела, но если ты законфермил, то сомнительная опция.
Аааа. Так это была попытка выполнить стэндинг ресет. Противник оказался чуть дальше и б3 не попала. И вообще это очень даже не сомнительная опция. Если противник не угадает, то выход на новую комбу. Так же ф13 комбится в лоу бомбу, в песок, слайд, в командник, в меч... Вообще в любой спешал. А в углу чистый 50 на 50 миксап будет

DSLow
Новичок

[MKX] Erron Black

Сообщение DSLow » 21 дек 2015, 20:31

Randomizer писал(а):
DSLow писал(а):В чем профит? С таким же успехом можно продолжить в 21122 и бф4 или тик троу в 23%. На 3:10 подобное стоило тебе раунда. Ф13 комбится только в бф4 = 19% Ну или клап трапы, но это вариант для зоны, а ты на аутлоу. Ну есть профит если ты 11 попал в блок, майндгеймс, все дела, но если ты законфермил, то сомнительная опция.
Аааа. Так это была попытка выполнить стэндинг ресет. Противник оказался чуть дальше и б3 не попала. И вообще это очень даже не сомнительная опция. Если противник не угадает, то выход на новую комбу. Так же ф13 комбится в лоу бомбу, в песок, слайд, в командник, в меч... Вообще в любой спешал. А в углу чистый 50 на 50 миксап будет
Я идиот и перепутал инпут Ф13 с Ф24.
Но все равно. Допустим ты попал в хит 11 и делаешь ресет в ф13. После пропущенного 11 с большей вероятностью оппонент поставит блок. Это инстинктивный мув. Ф13 будет пущен в блок, а потом паниш. Не знаю. Я больше склоняюсь к тому, чтобы законфермить полностью.

Добавлю: играл, бОльшая вероятность, что после 11 до того как ты успеешь сделать Ф13 тебе пробьют в лицо.
Последний раз редактировалось DSLow 21 дек 2015, 23:23, всего редактировалось 3 раза.

BlackDay
Новичок
Благодарил (а): 2 раза

[MKX] Erron Black

Сообщение BlackDay » 22 дек 2015, 05:13

Вот после 11 ждать и делать потом b32u1 ну вот вообще смысла нет) после 11 имеет смысл юзнуть оверхед с f13 потому что после 2 рук в 90% случаев ждут лоу ногу тобишь 11b3 которое кстати еще можно в итоге закомбинить в песочек, экз бомбочку или захват) очевидные вещи вы тут обговариваете не?) Главное такой оверхед как можно реже делать ибо привыкнуть более чем легко =\

Randomizer
Ketchup

[MKX] Erron Black

Сообщение Randomizer » 22 дек 2015, 09:51

DSLow писал(а):Но все равно. Допустим ты попал в хит 11 и делаешь ресет в ф13. После пропущенного 11 с большей вероятностью оппонент поставит блок. Это инстинктивный мув. Ф13 будет пущен в блок, а потом паниш. Не знаю. Я больше склоняюсь к тому, чтобы законфермить полностью.

Добавлю: играл, бОльшая вероятность, что после 11 до того как ты успеешь сделать Ф13 тебе пробьют в лицо.
Ну, пусть ставит блок. Это вполне обычная реакция. Так же можно ф12 командник сделать, но это уже так. Собственно, почему я это делаю? Если бы этот стэндинг ресет работал только с серией ф13, то я бы его и вовсе не делал. Это была бы бесполезная вещь, но есть ведь и лоу стартер, типа б33, б32ф1, которые лоу. Создаётся миксап 50 на 50 и в случае, если противник не угадывает, то получает ещё больше урона с возможным дальнейшим стэндинг ресетом или просто фул комбой.

Далее. Я никогда не видел, чтобы после 11 в большинстве случаев пробивали в лицо. От слова совсем. Поэтому, пока есть такая возможность выполнять этот стэндинг ресет и пока люди его жрут, то я буду его выполнять, пока меня от этого не отучат.
Последний раз редактировалось Randomizer 22 дек 2015, 09:51, всего редактировалось 1 раз.

Bayun

[MKX] Erron Black

Сообщение Bayun » 23 дек 2015, 22:04

смотрю я соникфокса на ковбое и закрался мне в душу вопрос следующий - а зачем он в комбо на мидскрине вливает экзгранату? ганслингер же и без этого может лаунчить. дамажки с этого он не добавляет, так как выходит на семки, которые можно и без экзгранаты кинуть в конце комбы. нипанятна мне
MK9 - Shang Tsung
Bayun @ [MK X] Tier list

JTF
Мэр Дроптауна

[MKX] Erron Black

Сообщение JTF » 23 дек 2015, 22:11

А чем ты залаунчишь после ф13 любимейшего? Квикшотом? Он туда лезит? Не пробовал особо разбираться в стрелке, но по-моему нет.
Последний раз редактировалось JTF 23 дек 2015, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Bayun

[MKX] Erron Black

Сообщение Bayun » 23 дек 2015, 22:16

JTF ну а чем еще? я давно не брал в руки револьверы, но квикшот Емнип можно практически после любой основной серии на мидскрине сунуть?
MK9 - Shang Tsung
Bayun @ [MK X] Tier list

JTF
Мэр Дроптауна

[MKX] Erron Black

Сообщение JTF » 23 дек 2015, 22:25

По-моему всё же после ф13 нельзя. Там после второго лоу вроде оппонент чутка вниз виляет и квкшот мажет, но мне может изменять память, проверю завтра, заинтриговал. И Дамажку проверить бы. Всё таки с бомбой больней вроде для оппонента получается. А квикшот хай или мид, не помнишь навскидку?
Последний раз редактировалось JTF 23 дек 2015, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

flasherhigh
Новичок
Благодарил (а): 6 раз
[MKX] Erron Black

Сообщение flasherhigh » 24 дек 2015, 02:33

из основных серий квикшот заходит только после 21122, б32 и ф1, и дамаги с этого не оч много, врорде максимум 28%, а с бомбой выдает почти на 10% больше. квикшот мид, но вифает и по сидящим в блоке) в углу можно комбить с него в любом случае.

Ответить