ПК-версия Killer Instinct выйдет в первой половине 2016 года
- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Карточка игрока: rion_nagel
- Контактная информация:
Dro хз, предполагаю, что будет что-то типа кроссбай. А в этом случае цены будут одинаковы.
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
ну надо сказать, что у MS своя политика в отношении русского стора, где полное издание Xbox One стоит 45 долларов, вместо 60 (80).rion_nagel писал(а):Dro хз, предполагаю, что будет что-то типа кроссбай. А в этом случае цены будут одинаковы.
некоторые игры попадаются в 2 раза дешевле, как будто бакс по 35р.
я надеюсь, что для русского ПК сегмента они еще введут понижающий коэффициент. Иначе полное издание КИ будет стоить все равно дороже чем SF5 в стиме, который, по сравнению с PS4 версией, отдают крайне дешево. А для пк рынка это важный фактор.
С другой стороны в КИ больше контента. И к покупке файтинга подходят обычно иначе, не смотрят на цену, а скорее на сеттинг и боевую систему.
- Gwelirid
- Newbie
- Карточка игрока: BluOFF
Можно и за 500Hong писал(а):Можно за 2200 купить win 7

- coldnegative
- Макс Вольга
- Карточка игрока: coldnegative
с другой стороны КИ - ноунейм файтинг,а СФ - известное и зарекомендовавшее себя имя, и кроссплей с PS4 видится более интересным, потому что PS4-игроков больше...Dro писал(а):С другой стороны в КИ больше контента. И к покупке файтинга подходят обычно иначе, не смотрят на цену, а скорее на сеттинг и боевую систему.
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
coldnegative
Пожалуйста, не так категорично. Street Fighter, конечно, более популярен сейчас, но называть KI "ноунейм" - это слишком провокативно.
Пожалуйста, не так категорично. Street Fighter, конечно, более популярен сейчас, но называть KI "ноунейм" - это слишком провокативно.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Контактная информация:
русскоязычных несомненно, но онлайн в ки очень даже отличный и всегда есть с кем играть и обсуждать игру - так что имхо это не весомый аргумент (по крайне мере если знаешь английский). Про ноунейм конечно перебор. Да и сф еще не вышел, чтобы судить адекватно... но если уж и судить по бете, то имхо с сф5 налажали.coldnegative писал(а):потому что PS4-игроков больше...
359
- coldnegative
- Макс Вольга
ну хочу консолесрач, но таки более менее свежая инфа говорит о том, что SONY продала по миру 30,2кк PS4, что почти вдвое превышает продажи XOne.rion_nagel писал(а):русскоязычных несомненно
BioLogIn писал(а):называть KI "ноунейм" - это слишком провокативно.
возможно, но провокаций не хочу, просто мне кажется, что типичный ПК-пользователь предпочтет купить СФ из-за имени, цены и Стима.rion_nagel писал(а):Про ноунейм конечно перебор.
имхо, тоже. потому хотелось бы КИ пожелать всяких успехов с приходом на ПК.rion_nagel писал(а):имхо с сф5 налажали
постепенно готовлю себя к мысли о покупке XOne и стика к нему, потому что игрового ПК у меня нет, да и не люблю я пк-гейминг...)
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
типичный пк пользователь купит скорее МКcoldnegative писал(а):возможно, но провокаций не хочу, просто мне кажется, что типичный ПК-пользователь предпочтет купить СФ из-за имени, цены и Стима.rion_nagel писал(а):Про ноунейм конечно перебор.имхо, тоже. потому хотелось бы КИ пожелать всяких успехов с приходом на ПК.rion_nagel писал(а):имхо с сф5 налажали
постепенно готовлю себя к мысли о покупке XOne и стика к нему, потому что игрового ПК у меня нет, да и не люблю я пк-гейминг...)
а про СФ он знает лишь из далекого детства на денди, либо вообще не знает. Так же и про КИ. Считаю шансы равны, КИ по сеттингу чуть больше на МК похож, персонажи колоритные и очень разные.
что-то ты долго себя готовишь, два года игре уже. Третий сезон пошел. На протяжении этого времени было очень интересно наблюдать за развитием. Столько грамотных и продуманных решений в боевке и персонажах я давно не видел, как будто они наперед знают, что нужно игроку.
- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Контактная информация:
Да я не к этому, я к тому, что можно не переживать по поводу того, что нет комьюнити у ки. Когда я пытался играть в коф и марвел, то на 360 находить игры (а уж тем более не лагающие) было сложно и долго - мало людей онлайн и все далеко... в персона на 360 похоже вообще никто не играл - ни разу ни одной игры не нашел. В ки же постоянно кто-то есть и ненапряжно играть в ранкеде с рандомными людьми очень даже приятно (в отличии от сф, где лучшим вариантом имхо был поиск эндлесс румы с хорошим коннектом).coldnegative писал(а):ну хочу консолесрач, но таки более менее свежая инфа говорит о том, что SONY продала по миру 30,2кк PS4, что почти вдвое превышает продажи XOne.
Скорее всего именно из-за стима. Типичный пользователь скорее знает про мк и текен (ну на крайняк гг), чем про сф и ки (по крайне мере предполагаю про постсоветское пространство). Может быть будут продавать в стиме тоже, без привязки сети к стиму, как это было с сф через гфвл.coldnegative писал(а):возможно, но провокаций не хочу, просто мне кажется, что типичный ПК-пользователь предпочтет купить СФ из-за имени, цены и Стима.
Хз, вроде одно и то же будет для ки, учитывая кроссплей. имхо надо смотреть системные требования ки/есть ли старый стик/будет ли что-то кроме ки... может быть целесообразней будет и пк... я тут хз.coldnegative писал(а):....да и не люблю я пк-гейминг...)
359
- coldnegative
- Макс Вольга
наблюдаю со стороны, пощупать как-то не довелось, а покупать консоль ради 1 игры, в которой внезапно могу разочароваться - не круто, лучше дождусь выхода на ПК.Dro писал(а):что-то ты долго себя готовишь, два года игре уже
да на этот счет как-то и не опасался.rion_nagel писал(а):можно не переживать по поводу того, что нет комьюнити у ки
-
- NaN !== NaN
- Карточка игрока: SMhero
Когда впервые увидел очень понравился игровой процесс, жду с нетерпением. Почему то очень впечатлили с первого взгляда персонажи Cinder и Glacius
MKX: [ Tremor | Crystalline, Triborg | LK-4D4 ]
MK11: Noob Saibot
Injustice 2: The Flash
MK11: Noob Saibot
Injustice 2: The Flash