Nerf/Up
-
- навечноок
- Карточка игрока: breakstuff43
Если у Кэйси убрать сэйф на колесе то все ее миксапы становятся ансэйф(даже с метром) при том что награда это очень средний дамаг на миде (риск ревард получается вообще никакой). Оставить сэйф но увеличить стартап для экс колеса сделать 8 фрэймов.
- MOPKOBb
- Новичек
Именно этот синдром, просто раньше у него названия не былоSMOKE_POSAD писал(а):По твоей логике,так у всех синдром "рубуссовщины",раз тут обсуждаем что куму нерфить,а что апать.

Я твой опыт и скиллуху сомнению не подвергаю, просто у меня бомбит, когда нерфить предлагают кого-то кроме тани (особенно днищетаеров непопулярных персов типа джеки)Так как все пожелания не просто от балды тут,а на основе какого-никакого опыта тем не менее!
- Aris
- Ambassador
- Карточка игрока: Aris
Nerf/Up
Нет.
Пауло сделает так:
Колесо 8 или 9 фреймов, стартап.
Екзовое колесо на блоке: -21, но с таким же пушбеком. Панишить можно только через бег или у кого длинющий нормал.
Знаменитая пока д3 на блоке не -3, а -5.
Уберут лютый хитбокс на серии палках.
Уберут обязательно инвул на екз натпанче*.
Нормализуют хитбокс персонажа.
такие дела брекфаст43.
Пауло сделает так:
Екзовое колесо на блоке: -21, но с таким же пушбеком. Панишить можно только через бег или у кого длинющий нормал.
Знаменитая пока д3 на блоке не -3, а -5.
Уберут лютый хитбокс на серии палках.
Уберут обязательно инвул на екз натпанче*.
такие дела брекфаст43.
Последний раз редактировалось Aris 23 дек 2015, 12:09, всего редактировалось 1 раз.

-
- NaN !== NaN
- Карточка игрока: SMhero
Nerf/Up
Aris, говорит хорошие слова! Особенно по хитбоксам, когда я вифал почти всеми сериями Эрмака по этой Кейси у меня не плохо так горело. Хоть у Тремора не вифает и на том спасибо.Aris писал(а):Нет.
Пауло сделает так:
Хотя возможно проблема в кривых хитбоксах самого Эрмака :\
Последний раз редактировалось SMhero 23 дек 2015, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
MKX: [ Tremor | Crystalline, Triborg | LK-4D4 ]
MK11: Noob Saibot
Injustice 2: The Flash
MK11: Noob Saibot
Injustice 2: The Flash
- SMOKE_POSAD
- Новичок
- Карточка игрока: Smock1990Posad
Nerf/Up
МОРКОВЬ,да Таню тоже нерфить надо офк,тут я согласен.
А что касается персонажей типа Джеки,но это уже сугубо мое ИМХО.
Причем я не предлагаю конкретно ее убить. Всегда можно дать что-либо взамен,менее имбовое)
А что касается персонажей типа Джеки,но это уже сугубо мое ИМХО.
Причем я не предлагаю конкретно ее убить. Всегда можно дать что-либо взамен,менее имбовое)
M11K character: Johnny Cage,Kano,Sonya
- SMOKE_POSAD
- Новичок
-
- навечноок
Aris инфа 100%)? Если так то что мы получим в итоге. Кэйси теряет свой имбовый реверсал в замен получая обычный который лаунчит но не сэйвит, в итоге как писал выше все миксапы ансэйв. За поку(в блок) не накажет теперь только слоупок(не всмысле запанишить) ну и конечно нерф колеса больше жахнет вариациям спецопс, бравлер(которые и сейчас проигрывают) почти как с телепортом в Тани.. имхо
Из очевидного перестанут панишить обычным колесом буферя его в блоке.[me] писал(а):странный нерф, что он меняет?breakstuff43 писал(а):Оставить сэйф но увеличить стартап для экс колеса сделать 8 фрэймов.
Последний раз редактировалось breakstuff43 23 дек 2015, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- навечноок
- Ambassador
- Карточка игрока: Aris
Nerf/Up
Я извиняюсь, реально не так увидел. Понял, спасибо что сразу поправил меня.breakstuff43 писал(а):брэйкстафф43
есть обычные пистолеты, есть екзовые пистолеты. причем есть один вроде миксап сейф - 8, с дальнейшим фреймтрепом. Даже -14 после заблоченого микспа не видел чтобы джедаи панишили, пусть даже есть дырка между миксапом и обычными/екз пистлетами.breakstuff43 писал(а):Кэйси теряет свой имбовый реверсал в замен получая обычный который лаунчит но не сэйвит
Опять таки -23 и пушбек такой же - не так то просто будет запанишить как допустим спин кунг лао.
Не стоит защищать поку 7 фреймовую у которой -3 на блоке с хорошей длинной. Здесь по факту игноринг. То есть не сметь защищать поку д3 кесси.breakstuff43 писал(а):За поку(в блок) не накажет теперь только слоупок(не всмысле запанишить)
Хороший тезис, заставляет задумываться и вопрос остается открытым.breakstuff43 писал(а):ну и конечно нерф колеса больше жахнет вариациям спецопс, бравлер(которые и сейчас проигрывают) почти как с телепортом в Тани.. имхо
P.S. Милина не лоу таер, один-два мастака в начале сказали что лоу таер, слабая, и теперь вся камуна думает так. Чар не раскрыт. (я бы сказал на одном примере, но пойдет балалайка-спор по озвученному матчапу).

- RicciFlow
- Новичок
Nerf/Up
breakstuff43, пардон, я не разгадал этот ребус :с
На самом деле завидую я белой завистью. Хочу баффов себе, а не нерфов другим с:
Aris, это на фоне прочих так. Сама по себе убивать она конечно же может (как и рейден, как и кенши, как и ф/т, етц), но ребята с верхних этажей просто умеют это еще лучше.
Кстати, вот интересно, есть ли в игре кто-то, чей матчап против Милины можно было бы назвать «мертвым»?
На самом деле завидую я белой завистью. Хочу баффов себе, а не нерфов другим с:
Aris, это на фоне прочих так. Сама по себе убивать она конечно же может (как и рейден, как и кенши, как и ф/т, етц), но ребята с верхних этажей просто умеют это еще лучше.
Кстати, вот интересно, есть ли в игре кто-то, чей матчап против Милины можно было бы назвать «мертвым»?
Последний раз редактировалось RicciFlow 23 дек 2015, 12:23, всего редактировалось 2 раза.
Мой чар самый обоссанный
Characters
MKX: Mileena, Kano (Cybernetic)
SFV: Cammy
- SMOKE_POSAD
- Новичок
Nerf/Up
Мне вот интересно узнать. Кому нравится и приятно играть против конкретного персонажа/жей и вариации (независимо от игрока).
То есть против каких чаров вы себя более уверенней играете?
Вопрос мой,не несет ничего серьезного. Лишь простое любопытство

-
- Призер параолимпиады по ф
- Карточка игрока: Reptiloid
- Контактная информация:
Nerf/Up
Против Рейдена мастер оф стормс, джеки хайтэк, джейсона бессмертного
СЛИТЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ СМОУКА МК11
MK11 MAIN: H S U H A O
Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.
MK11 MAIN: H S U H A O
Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.
- Juniorcigano
- Новичок
- Карточка игрока: Juniorcigano46582
Nerf/Up
Более менее спокойно против Ермака МоС, Кано Кибернетик, Кунг Джин, Котал Кан, Эррон, Кван Чи - те, кого крутил-смотрел сам и более менее знаю.
Самый ад для меня это Дивора, КЛ, Рептилия, Таня
Отлетаю и от тех и от тех, просто от вторых совсем в сухую
Самый ад для меня это Дивора, КЛ, Рептилия, Таня
Отлетаю и от тех и от тех, просто от вторых совсем в сухую
Последний раз редактировалось Juniorcigano 23 дек 2015, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Nerf/Up
Без учета игрока (а также, разумеется, своего перса) так не оценить. А если учитывать своего перса, то это уже будет матчап-чартом для него. Сильный оппонент может навешать (по крайней мере, мне) на любом чаре. Если все же попытаться оценить с этими оговорками, то чисто по своему исключительно субъективному опыту самыми комфортными для себя назвал бы китану, горо, джейсона (лол), хишкутена, шиннока, ну тремора мб еще. Самые неприятные — кван читер, джакс, грандмастер, кунг джин, дивора, ермак, куклуксклан с мечом.
Мой чар самый обоссанный
Characters
MKX: Mileena, Kano (Cybernetic)
SFV: Cammy
-
- Kabal Kahn
- Карточка игрока: LK228
Лао, Джин, Китана, Кенши, Эрмак.SMOKE_POSAD писал(а):Мне вот интересно узнать. Кому нравится и приятно играть против конкретного персонажа/жей и вариации (независимо от игрока).
- SMOKE_POSAD
- Новичок
Nerf/Up
Для меня,мягко говоря неприятные персонажи: такеда (ронин,ширяй рю),джеки (все вариации),кунг джин (буджицу,шаолинь),таня (кобуджицу),эррон блек (аутло),квон чи (самонер),соня (демолишн,коверт опс),шинак (импостер).