Nerf/Up
- SMOKE_POSAD
- Новичок
- Карточка игрока: Smock1990Posad
Nerf/Up
От Кейджа я по крайней мере понимаю чего ожидать,да и читать его все равно проще.
МОРКОВЬ,окэ,поиграй с хорошей Джеки,я посмотрю как ты запоешь.
Понятное дело,что у всех есть МА,хороший или плахой,а то и вообще МА мертвый практически.
Вот к примеру возьмем Котла и Рейдена (как пример),это как раз тот самый случай "мертвый МА" с Джеки.
Аналогично будет сопоставить Грандмастера с хай-теком. По словам Стосна,так это вообще МА 10-0,в пользу сам понимаешь кого.
"Что за рубуссовщина такая" А на то она и тема Nerf/Up,чтобы обсуждать тут подобное.
По твоей логике,так у всех синдром "рубуссовщины",раз тут обсуждаем что куму нерфить,а что апать.
Так как все пожелания не просто от балды тут,а на основе какого-никакого опыта тем не менее!
МОРКОВЬ,окэ,поиграй с хорошей Джеки,я посмотрю как ты запоешь.
Понятное дело,что у всех есть МА,хороший или плахой,а то и вообще МА мертвый практически.
Вот к примеру возьмем Котла и Рейдена (как пример),это как раз тот самый случай "мертвый МА" с Джеки.
Аналогично будет сопоставить Грандмастера с хай-теком. По словам Стосна,так это вообще МА 10-0,в пользу сам понимаешь кого.
"Что за рубуссовщина такая" А на то она и тема Nerf/Up,чтобы обсуждать тут подобное.
По твоей логике,так у всех синдром "рубуссовщины",раз тут обсуждаем что куму нерфить,а что апать.
Так как все пожелания не просто от балды тут,а на основе какого-никакого опыта тем не менее!
Последний раз редактировалось SMOKE_POSAD 22 дек 2015, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
M11K character: Johnny Cage,Kano,Sonya
- stosn
- Новичок
- Карточка игрока: stosn
- Контактная информация:
Nerf/Up
Конечно не 10-0, но подойти довольно проблематично, против терпеливого саба ( а не тех, что чуть-что, делает рандом слайд в блок ).
Но против ГМ саба есть шотган
Но против ГМ саба есть шотган
-
- Warlock
- Карточка игрока: ZorN
Nerf/Up
Вот щас обидно было.LK228 писал(а):очень неприятный, скользкий тип.
MK 9: Quan Chi, Scarlet, Liu Kang
Ты мечтал родиться cотни лет назад,
IGAU: Zatanna, Zod Биться на турнирах в блеске черных лат.
MK X: Quan Chi, Alien Закат багровой краской твой бы красил щит
Injustice 2: Dr. Fate И враги бы знали - Ты лишен души.
MK 11: Shao Kahn, Geras, Jacqui- SMOKE_POSAD
- Новичок
Nerf/Up
Стосн,Саб не мой мейн конечно,но брал его пару раз против тебя.
И вот что я скажу. Тут мгновенно игра меняется,если играешь ты в хай-теке.
За грандмастера,поверь,я могу и терпеть,а могу и по ситуации нагло играть в данном МА и все равно в процессе понимаю,что это как глоток свежего воздуха,
когда загоняю тебя в угол,а там ты в котлету становишься. С точностью да наоборот играется тем же Котлом против пулемета,где отбивная уже я.
Только вот игра чаще идет с фулскрина
И вот что я скажу. Тут мгновенно игра меняется,если играешь ты в хай-теке.
За грандмастера,поверь,я могу и терпеть,а могу и по ситуации нагло играть в данном МА и все равно в процессе понимаю,что это как глоток свежего воздуха,
когда загоняю тебя в угол,а там ты в котлету становишься. С точностью да наоборот играется тем же Котлом против пулемета,где отбивная уже я.
Только вот игра чаще идет с фулскрина

- SMOKE_POSAD
- Новичок
Nerf/Up
Лысому не b2 нерфить надо,а делать еще больший кулдаун мыши,а то и вовсе ее убирать из опций (именно нижнюю мышь).
И компенсировать это норм вейком.
Последний раз редактировалось SMOKE_POSAD 22 дек 2015, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
- RicciFlow
- Новичок
Nerf/Up
Ага, а еще отмены черепов добавить, чтобы уж совсем очередным дженерик мкх чаром стал.
Серьезно, б2 очень раздражает, из любого положения в пространстве в радиусе полутора дешей выхватывает. А ему всего-то раз зацепить нужно.
Меня не так давно альбина сексова на шотгане раскатала, я ничего понять не успел. Матчап не знаю абсолютно, джеки в онлайне нет вообще.
Серьезно, б2 очень раздражает, из любого положения в пространстве в радиусе полутора дешей выхватывает. А ему всего-то раз зацепить нужно.
Меня не так давно альбина сексова на шотгане раскатала, я ничего понять не успел. Матчап не знаю абсолютно, джеки в онлайне нет вообще.
Мой чар самый обоссанный
Characters
MKX: Mileena, Kano (Cybernetic)
SFV: Cammy
- Animator_Duke
- Любитель отмен
Nerf/Up
не, нам таких компенсаций не надо)SMOKE_POSAD писал(а):Лысому не b2 нерфить надо,а делать еще больший кулдаун мыши,а то и вовсе ее убирать из опций (именно нижнюю мышь).
МКХ: Johnny Cage,Scorpion
- Aris
- Ambassador
- Карточка игрока: Aris
Nerf/Up
Да, и дамаг в углу.SMOKE_POSAD писал(а):Лысому не b2 нерфить надо,а делать еще больший кулдаун мыши,а то и вовсе ее убирать из опций (именно нижнюю мышь).
Но увидишь что по закону подлости чара либо немного бафнуть, либо немного нерфанут. Но не так как уже достаточное количество людей мыслит.
Последний раз редактировалось Aris 22 дек 2015, 15:25, всего редактировалось 1 раз.

- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
Игра на Кенши, предположительно - всегда превозмогание. Ты бы лучше авторитетно сказал, что с ним сделать.SMOKE_POSAD писал(а):играть тем же Кенши с ней - это превозмогание,а не игра!
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
-
- Призер параолимпиады по ф
- Карточка игрока: Reptiloid
- Контактная информация:
Nerf/Up
Лол, ребус, похоже, обессмертил свое имя на форуме.MOPKOBb писал(а):Что за рубуссовщина такая - "моему персу тяжело играть с N, значит N читак, нерфить его, нерфить"
По САБЖу - имбаланс однозначный. Особенно, джеки хай-тек, я уже написал письмо незерам с просьбой понерфить её.
Женя, привет!
СЛИТЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ СМОУКА МК11
MK11 MAIN: H S U H A O
Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.
Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.
-
- NaN !== NaN
- Карточка игрока: SMhero
Nerf/Up
Я скидывал как-то. Вроде в тему патчноуты. Много правильных идей у него, но и много спорных[me] писал(а):Довольно интересный топик по бафам и нерфам от РЕО, если кто не читал. http://testyourmight.com/threads/my-mkx ... urs.57234/
MKX: [ Tremor | Crystalline, Triborg | LK-4D4 ]
MK11: Noob Saibot
Injustice 2: The Flash
MK11: Noob Saibot
Injustice 2: The Flash
- PRESS
- ENOUGh!!!
- Карточка игрока: xramazanx
кто то оооочень хочет бафа скорпиона
Scorpion
- Walking back speed slightly increased
- B2 damage protection removed
- F4 startup reduced to 20 frames
- 214 juggle height slightly increased
- B2 startup reduced to 10 frames (down from 16)
- MB Ex spear now has 5 seconds of additional flame burning dealing 1.25% damage by second
но все блокстринги у всех кенсельшиков убрать надо полюбому.
и убрать минусы на бросках у кого они есть. это как то неправильно.
у котала около +50 после броска а у кого то минусы, и главное нет логики какой то, просто рандомно разнообразили.

Scorpion
- Walking back speed slightly increased
- B2 damage protection removed
- F4 startup reduced to 20 frames
- 214 juggle height slightly increased
- B2 startup reduced to 10 frames (down from 16)
- MB Ex spear now has 5 seconds of additional flame burning dealing 1.25% damage by second
но все блокстринги у всех кенсельшиков убрать надо полюбому.
и убрать минусы на бросках у кого они есть. это как то неправильно.
у котала около +50 после броска а у кого то минусы, и главное нет логики какой то, просто рандомно разнообразили.
Последний раз редактировалось PRESS 22 дек 2015, 21:45, всего редактировалось 2 раза.
MK11: Kabal, Kabal, Kabal, Johnny Cage,
------------------------------------------------------------
- PRESS
- ENOUGh!!!
Deu_s кано и так нечем вскрыть бывает так еще и бросок не выгодный.
мне крайне любопытно на что опираются нрс, когда дают минусы или плюсы чарам(именно на броске)
мне крайне любопытно на что опираются нрс, когда дают минусы или плюсы чарам(именно на броске)
-
- Призер параолимпиады по ф
- Карточка игрока: Reptiloid
- Контактная информация:
Nerf/Up
Вчора думал об этом. Никто же не будет делать блок-брейкер за два метраGeneral Gameplay:
- Block Breakers now cost one bar of super meter and all of your energy meter
Прально. Нужно еще минимум два кадра прибавить к обычному и экзовму колесуCassie Cage:
- EX Back flip is now full combo punishable on block and does not move Cassie away from her opponent when blocked.
Последний раз редактировалось Reptiloid 22 дек 2015, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
СЛИТЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ СМОУКА МК11
- SMOKE_POSAD
- Новичок
- [me]
- Кабал не нужен
- Карточка игрока: [me]
- Контактная информация:
Nerf/Up
Даже при том, что это мой мейн, я согласен с РЕО. Но в этом случае нужно убрать дебильный скейлинг колеса. На миде вообще годных комб нет из-за него.Reptiloid писал(а):Прально. Нужно еще минимум два кадра прибавить к обычному и экзовму колесуCassie Cage:
- EX Back flip is now full combo punishable on block and does not move Cassie away from her opponent when blocked.
Последний раз редактировалось [me] 22 дек 2015, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
- PRESS
- ENOUGh!!!
если при использовании колеса 2 раз в комбо, оно будет подкидывать на почти одинаковую высоту, это ее сломает интересно?(учитывая угол)[me] писал(а):На миде вообще годных комб нет из-за него.
можно конечно колесо сделать 8 фр старт обе версии супер наказуемыми. но ексбф4 комбить должен будет с первого удара