Nerf/Up

Игровая механика. Персонажи. Списки приемов. Фреймдата. Тирлисты. Видео.
Изображение
Ответить
Rubuss
Новичок
Nerf/Up

Сообщение Rubuss » 20 дек 2015, 00:13

[me] писал(а):Rubuss, ты чем смотришь вообще? Флет не имеет такого духа, как Сакрон. Он слишком сильно предается эмоциям и они им управляют. Сакрон отлично справляется с любым волнением и не делает ерунды, характером по-сильнее будет. А уровень у них примерно равный, возможно Флет даже сильнее. Просто человеческий фактор не в его пользу.
Сакрону помог не боевой дух, а здравый рассудок вовремя переключиться с лоу тира на кого то из топов.
Я честно говоря не ожидал, что у кунджиня так много возможностей и такие длинные руки !!

У него нгп посильнее ферры, т.к. быстрее. У него быстрые нормалы выводят на комбо по 30%. У него спешлы эффективны и также переходят в комбо.
Плюс у него как минимум 2 вариации из трёх очень боевые, такое не часто бывает.
ZorN писал(а): КЖ уже нерфили. Что за идиотская логика то?
зорн мало его понерфили, этого только хватило чтобы игроки от обиды в смятении с него пересели на других персов, ну и не более.
Mkx: играю ferra torr ( стиль: злоба) ; Tremor (стиль: пока Афтершок)
тир лист
Мега читерские: 1.Скорпион 2.Куанчи 3.Тремор 4.Такеда 5.Ермак
Сильные: 6.таня 7.кунлао 8.шинок 9.куньджинь 10.Джоникейдж
Выше среднего: 11.соня 12.кесси 13.китана 14.Котал 15.милина
Ниже среднего 16.сабзеро 17.кенши 18.джакс 19.кэно 20.рептайл
Слабые: 21.люкен 22.дивора 23.предатор 24.горо 25.ферра/торр
Безнадёжные: 26.джекки 27.джейсон 28.эронблэк 29.рейден

ZorN
Warlock
Карточка игрока: ZorN
Благодарил (а): 1563 раза

Nerf/Up

Сообщение ZorN » 20 дек 2015, 00:24

Rubuss писал(а):
[me] писал(а):Rubuss, ты чем смотришь вообще? Флет не имеет такого духа, как Сакрон. Он слишком сильно предается эмоциям и они им управляют. Сакрон отлично справляется с любым волнением и не делает ерунды, характером по-сильнее будет. А уровень у них примерно равный, возможно Флет даже сильнее. Просто человеческий фактор не в его пользу.
Сакрону помог не боевой дух, а здравый рассудок вовремя переключиться с лоу тира на кого то из топов.
Я честно говоря не ожидал, что у кунджиня так много возможностей и такие длинные руки !!

У него нгп посильнее ферры, т.к. быстрее. У него быстрые нормалы выводят на комбо по 30%. У него спешлы эффективны и также переходят в комбо.
Плюс у него как минимум 2 вариации из трёх очень боевые, такое не часто бывает.
ZorN писал(а): КЖ уже нерфили. Что за идиотская логика то?
зорн мало его понерфили, этого только хватило чтобы игроки от обиды в смятении с него пересели на других персов, ну и не более.
Ты уже определись - то ты не судишь по турнирам и про файтерам, а судишь только по опыту ранкедов, то КЖ у тебя недостаточно занерфленный и читерный персонаж только на основании того, что 1 игрок на нем выиграл 6 раз подряд у другого, который местами лажал, хоть и отлично провел все остальные матчи.

Назови "читерные" опции КЖ? НЖП? Тогда ф/т тоже читерный, почему он у тебя лоу тир? Миксапы у него хуже, чем у той же сони и других. Дамаг у него средний, огромных плюсов у него нет (хотя кому я это говорю, ты же не читаешь фреймдату).

В итоге сейчас КЖ может выигрывать, если им играть не творя всякую хрень - наказывая то, что нужно наказывать, не лезть туда, куда не нужно и использовать его возможности на максимум, что Сакрон и делает. А ты походу предлагаешь лишить его даже этого, что бы перс был откровенным дерьмом, за которое не будет играть никто - это по-твоему баланс? Все в лоу тирах и ф/т король? Логика, как всегда, где-то в отпуске у тебя...
Последний раз редактировалось ZorN 20 дек 2015, 00:28, всего редактировалось 2 раза.
MK 9: Quan Chi, Scarlet, Liu Kang
Ты мечтал родиться cотни лет назад,
IGAU: Zatanna, Zod
Биться на турнирах в блеске черных лат.
MK X: Quan Chi, Alien
Закат багровой краской твой бы красил щит
Injustice 2: Dr. Fate
И враги бы знали - Ты лишен души.
MK 11: Shao Kahn, Geras, Jacqui
( )
Эффект ZorN'a

Barrogh
Капитан диванных войск
Карточка игрока: Barrogh
Благодарил (а): 2959 раз
Nerf/Up

Сообщение Barrogh » 20 дек 2015, 00:45

Rubuss писал(а):Я честно говоря не ожидал, что у кунджиня так много возможностей и такие длинные руки !!

Возможностей чаров не знаем, зато таерлисты по всему ростеру игры составляем. Наши люди! ;)
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."

( Чары. Не потому, что умею за них играть, а дабы соблюсти декорум. )
MK 9,11 - Raiden
IGAU - Solomon Grundy
DoA 5:LR, 6 - Mila
KI (2013) - Aganos
Injustice 2 - Bane
Fantasy Strike - DeGrey/Rook/Midori
For Honor (лол) - Conqueror

( Что вы знаете о тренировках по хардкору? )
Изображение

Flowheat
Новичок
Благодарил (а): 22 раза

Nerf/Up

Сообщение Flowheat » 20 дек 2015, 01:25

Такс, я Стругацкиих читал, я знаю, кто такой Рубус.
Рубус это ВЭДРО - Величайший Электронный Думатель Решатель и Отгадыватель, и я знаю, как его победить.
Говорим Рубусу, что Мадзин выигрывал у Фокси Grandmaster vs Tempest 6-0, Рубус обновляет свой таер лист, Саб - читер.
Говорим Рубусу, что после этого Фокси выиграл суммарно у Мадзина в том же Матчапе что-то вроде 10-0, Рубус вновь обновляет свой Таер Лист, Темпест - Читер.
Напоминаем Рубусу про пункт один, у Рубуса замыкает логическую цепь - Рубус побежден, форум может вздохнуть спокойно!
Последний раз редактировалось Flowheat 20 дек 2015, 01:27, всего редактировалось 1 раз.

SMOKE_POSAD
Новичок
Карточка игрока: Smock1990Posad
Благодарил (а): 187 раз

Nerf/Up

Сообщение SMOKE_POSAD » 20 дек 2015, 01:28

Эмоционален,нервный,боевой дух... Вы о чем вообще?
Победа есть победа! И да,многие переоценили Флета,в том числе и здешние форумчане.
А что касается КЖ,ну да,палка его подбешивает,но отбери у него это,то все,до свидания!
Лучше пускай хищников,тань,шинаков всяких режут и поднимают остальных персов.
Все,я все сказал! :glare:
M11K character: Johnny Cage,Kano,Sonya

Rubuss
Новичок
Nerf/Up

Сообщение Rubuss » 20 дек 2015, 01:43

Зорн, я делаю вывод не на основании турнира и результата, а на основании насколько уверенно перс нагибает.
Ты посмотри флет ему вообще ничего не мог сделать, причём пикал он разных персов. Он длинной палкой по голове бил без шансов
Последний раз редактировалось Rubuss 20 дек 2015, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
Mkx: играю ferra torr ( стиль: злоба) ; Tremor (стиль: пока Афтершок)
тир лист
Мега читерские: 1.Скорпион 2.Куанчи 3.Тремор 4.Такеда 5.Ермак
Сильные: 6.таня 7.кунлао 8.шинок 9.куньджинь 10.Джоникейдж
Выше среднего: 11.соня 12.кесси 13.китана 14.Котал 15.милина
Ниже среднего 16.сабзеро 17.кенши 18.джакс 19.кэно 20.рептайл
Слабые: 21.люкен 22.дивора 23.предатор 24.горо 25.ферра/торр
Безнадёжные: 26.джекки 27.джейсон 28.эронблэк 29.рейден

ZorN
Warlock
Карточка игрока: ZorN
Благодарил (а): 1563 раза

Nerf/Up

Сообщение ZorN » 20 дек 2015, 01:54

Rubuss писал(а):Зорн, я делаю вывод не на основании турнира и результата, а на основании насколько уверенно перс нагибает.
Ты посмотри флет ему вообще ничего не мог сделать, причём пикал он разных персов. Он длинной палкой по голове бил без шансов
"Уверенно" нагибает не перс, а ЧЕЛОВЕК. Несколькими минутами ранее Флет выбил точного того же человека на том же самом персонаже, ау! Я не слышал, что бы его бафали пока он поднимался из лузеров, а ты? Флет мог забрать одну игру, но вместо чипованной ноги, вифнул бросок и отдал раунд, а потом и игру. Вопрос - каким боком тут сказывается сила КЖ?!
MK 9: Quan Chi, Scarlet, Liu Kang
Ты мечтал родиться cотни лет назад,
IGAU: Zatanna, Zod
Биться на турнирах в блеске черных лат.
MK X: Quan Chi, Alien
Закат багровой краской твой бы красил щит
Injustice 2: Dr. Fate
И враги бы знали - Ты лишен души.
MK 11: Shao Kahn, Geras, Jacqui
( )
Эффект ZorN'a

JTF
Мэр Дроптауна
Благодарил (а): 1833 раза

Nerf/Up

Сообщение JTF » 20 дек 2015, 02:20

Придёт Tri-Borg и расфигачит всех, без игрока, просто сам Tri-Borg. Предлагаю понерфить.

Defiant Scarab
Новичок
Карточка игрока: Defiant Scarab
Благодарил (а): 25 раз

Nerf/Up

Сообщение Defiant Scarab » 20 дек 2015, 02:21

Offtop
Скандалы, интриги, расследования! рубуссу не дает покоя длинная палка кунгджина!

Shadevoid
Новичок
Благодарил (а): 43 раза

Nerf/Up

Сообщение Shadevoid » 20 дек 2015, 02:25

Defiant Scarab,
Offtop
такой уж персонаж - стоит только ощутить всю мощь этой палки в своих руках, так уже не захочется её выпускать :aikido:
USF IV : Guy ,Dan

Insignis
Main man
Карточка игрока: Insignis
Благодарил (а): 214 раз
Nerf/Up

Сообщение Insignis » 20 дек 2015, 02:38

In Mother Russia character plays the player.
"S = сучка" Fidoskin
"Lord Brady, who art in heaven, hallowed be thy stream.
Thy monsters come. Thy will be done, on chat as it is in game.
Give us this day our daily BnB's and forgive us our dropped combos, as we forgive those who abuse lag against us.
And lead us not into Quan's vortex, but deliver us from 50/50's." Rip Torn

Panya7
Press X-RAY to win
Карточка игрока: Panya7
Благодарил (а): 110 раз
Nerf/Up

Сообщение Panya7 » 20 дек 2015, 03:00

а что, рубус не так уж и не прав. сакрон в штатах на читерском палочнике всех вынесет, а найтмар пусть на скорпа переходит. в итоге топ 2 занимают наши ребята. главное, чтоб инсигнис шпионом не оказался, а то амерам все выдаст, будет 15 скорпов и один гей в финалах
Дрочить - это хорошо!(с) Тари
Какие же все-таки шлюхи эти ваши игроки в МК(с) Bayun

SMOKE_POSAD
Новичок

Nerf/Up

Сообщение SMOKE_POSAD » 22 дек 2015, 12:17

Короче,пришел к выводу,что нужно нерфить Джеки.
А конкретно ее бешенный дамаг с комб в вариации с пулеметом,а так же сделать сам стартап на 10 фреймов больше,чтоб не повадно было как крыса забившееся в углу зонить.
Потому что,например с Кенши или Котал Каном МА из разряда "забей". И дело тут в не наигровке или знания самого МА,это конкретно "забей" и все!
В вариации хай-тек,делать ее прессинг слабее. Сделать там малый минус в отменах чтоль,чтобы можно было хотя бы армором выйти,но взамен бафнуть ей что-то другое.
Хотя я боюсь,если эту вариацию бафнуть чем-либо,то ее имбанет.
В общем я считаю,что вот эти выкрики о том,что Джеки лоу-тир,смехотворны.
Просто недооцененный персонаж,с хорошим контролем дистанции (зонинг) который сравним только с Хиш-Ку-Теном,ну быть может еще с Кибернетиком.
А так же приссинг потенциалом. Если подошла,то все,убила. Несмотря на то,что якобы ее отмены тяжело реализуемы. Что не является оправданием ИМХО.

P.S А теперь разрешаю смеяться :)

Animator_Duke
Любитель отмен
Благодарил (а): 11 раз

Nerf/Up

Сообщение Animator_Duke » 22 дек 2015, 12:21

SMOKE_POSAD писал(а):Короче,пришел к выводу,что нужно нерфить Джеки.
А конкретно ее бешенный дамаг с комб в вариации с пулеметом,а так же сделать сам стартап на 10 фреймов больше,чтоб не повадно было как крыса забившееся в углу зонить.
Потому что,например с Кенши или Котал Каном МА из разряда "забей". И дело тут в не наигровке или знания самого МА,это конкретно "забей" и все!
В вариации хай-тек,делать ее прессинг слабее. Сделать там малый минус в отменах чтоль,чтобы можно было хотя бы армором выйти,но взамен бафнуть ей что-то другое.
Хотя я боюсь,если эту вариацию бафнуть чем-либо,то ее имбанет.
В общем я считаю,что вот эти выкрики о том,что Джеки лоу-тир,смехотворны.
Просто недооцененный персонаж,с хорошим контролем дистанции (зонинг) который сравним только с Хиш-Ку-Теном,ну быть может еще с Кибернетиком.
А так же приссинг потенциалом. Если подошла,то все,убила. Несмотря на то,что якобы ее отмены тяжело реализуемы. Что не является оправданием ИМХО.

P.S А теперь разрешаю смеяться :)
а ведь что-то в этом есть
МКХ: Johnny Cage,Scorpion

SMOKE_POSAD
Новичок

Nerf/Up

Сообщение SMOKE_POSAD » 22 дек 2015, 12:31

( offtop )
Стон,дело не в нашей с тобой игре. Просто сегодняшняя игра,стала последней каплей.
Персонаж потихонечку находит своих игроков.
Тот же Бизл имбит ею как робот.
Играть так реально бесит!Изображение
Последний раз редактировалось SMOKE_POSAD 22 дек 2015, 12:34, всего редактировалось 2 раза.

stosn
Новичок
Карточка игрока: stosn
Благодарил (а): 641 раз
Контактная информация:

Nerf/Up

Сообщение stosn » 22 дек 2015, 12:33

SMOKE_POSAD писал(а): А конкретно ее бешенный дамаг с комб в вариации с пулеметом
Если срать ансейвы и прыжки 24/7, то любой персонаж против тебя будет имбалой, так как тебя будут за это наказывать. Попробуй играть в нейтрале сейфово.
SMOKE_POSAD писал(а):а так же сделать сам стартап на 10 фреймов больше,чтоб не повадно было как крыса забившееся в углу зонить.
Сказал игрок за кенши
SMOKE_POSAD писал(а):В вариации хай-тек,делать ее прессинг слабее. Сделать там малый минус в отменах чтоль,чтобы можно было хотя бы армором выйти,но взамен бафнуть ей что-то другое.
Армором можно выйти, просто ты не знаешь матчап.
PS: что за Бизл? хочу поиграть!
Последний раз редактировалось stosn 22 дек 2015, 12:38, всего редактировалось 1 раз.

SMOKE_POSAD
Новичок

Nerf/Up

Сообщение SMOKE_POSAD » 22 дек 2015, 12:43

Стосн,в деталях,признаюсь,да не знаю МА.
НО,играть тем же Кенши с ней - это превозмогание,а не игра!
Да в любом случае МА в ее пользу,если сравнивать именно тех,с кем я сегодня с тобой играл (исключение Джакс)
Я так же согласен,что таким же методом можно играть и за Кенши "как крыса",но перезонивает то все равно эта Джеки!
А рефлект (перри) тут вообще бесполезен как антизонинг опция.
"Армором можно выйти" Хех,месяц назад,ты мне говорил обратное,вспомни.

SMOKE_POSAD
Новичок

Nerf/Up

Сообщение SMOKE_POSAD » 22 дек 2015, 12:45

stosn
Новичок
Карточка игрока: stosn
Благодарил (а): 641 раз
Контактная информация:

Nerf/Up

Сообщение stosn » 22 дек 2015, 12:46

У нее есть тру блок стринги, как у кейджа, из которых не выйти, но отмены требуют стамины. Стамина кончилась - не будет кенсела - не будет тру бок стринга. Вот после этого и начинается момент, где я( и мой оппонент ) должен угадывать, буду ли я блочить, делать поку, или бросок или еще какие-нибудь варианты.
Ты с хорошими кейджами не играл? У него точно такая же ситуация, только у него нормалы лучше ( быстрее, длиннее ), есть прожектайл и рестенд

MOPKOBb
Новичек
Благодарил (а): 711 раз
Nerf/Up

Сообщение MOPKOBb » 22 дек 2015, 13:12

Что за рубуссовщина такая - "моему персу тяжело играть с N, значит N читак, нерфить его, нерфить"
У всех есть плохие матчапы, даже очень плохие бывают, тут ничего не поделаешь, нужно или превозмогать, или контрпикать, или играть за Таню

Ответить