Killer Instinct: трейлер персонажа - Shadow Jago

Новости на Fighting.ru
Ответить
DariusGQ
Новичок
Карточка игрока: DariusGQ
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение DariusGQ » 01 дек 2015, 23:26

Изображение

В сети появился трейлер долгожданного персонажа игры Killer Insitnct - Shadow Jago.
Всё благодаря поклонникам игры, которые участвовали в сборе средств для его создания!
Разработчики благодарят фанатов и сообщают следующее:
4 декабря - персонаж будет доступен для всех тех, кто приобрел его еще в бандле Day One Edition или во время весеннего сбора средств.
18 декабря - персонажа могут приобрести все остальные!

Релиз 3 сезона игры состоится в марте 2016го года на Xbox One и PC (Win10).

Последний раз редактировалось DariusGQ 02 дек 2015, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
"я верю в шорюкен на вейке" (с)

luxero
Бомблю))
Карточка игрока: Luxero
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение luxero » 02 дек 2015, 02:01

на самом старте дх говорили, что этот персонаж будет доступен только с дэй 1 эдишн, но у него даже мув-листа своего не было. теперь готовы продать его всем. не знаю, что у него там с мув-листом, но считаю подобные дела отвратительными. два года, карл, два года пилили мув-лист. дх, вообще, на него забило, а иг решило сделать, но продать персонажа всем. то есть его как бы два раза продали, причём ещё и денег на создание с фанатов сняли. круто.
Последний раз редактировалось luxero 02 дек 2015, 02:04, всего редактировалось 3 раза.

DariusGQ
Новичок
Карточка игрока: DariusGQ
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение DariusGQ » 02 дек 2015, 02:21

luxero писал(а):на самом старте дх говорили, что этот персонаж будет доступен только с дэй 1 эдишн, но у него даже мув-листа своего не было. теперь готовы продать его всем. не знаю, что у него там с мув-листом, но считаю подобные дела отвратительными. два года, карл, два года пилили мув-лист. дх, вообще, на него забило, а иг решило сделать, но продать персонажа всем. то есть его как бы два раза продали, причём ещё и денег на создание с фанатов сняли. круто.
хороший хейт. продолжай.
при старте говорили о "скине" для Джейго. коим он и являлся всегда. кроме режима босса в первом сезоне.
про какие "два раза продали" ты говоришь, дорогой? можно поподробнее? или ты не прочитал, что те, кто купил скин персонажа получают Шейго бесплатно?
другие могут вообще на него забить и не покупать. а могут спокойно купить, как и любого персонажа.
и что там пили два года? два года они два сезона делали. ДХ хотели его сделать, пока их не купил Амазон в межсезонье. IG чудом вытянули второй сезон, дав народу кривую альтернативу в виде Омена.

а про деньги. фу таким быть. они просто предложили купить скин и ки голд.
эти деньги пошли на призовые и на Шейго. за 3 дня собрали нужную сумму в 100 000$. за 3 дня, карл. (комьюнити у игры ведь нет)
75 000$ пошли на призовые на 3 крупных турнира. остальное - на создание персонажа.
то что наши "крутые" чемпионы не ездят туда побеждать - уже другой вопрос.
"я верю в шорюкен на вейке" (с)

MrRash
Angry Fighter Nerd
Карточка игрока: MrRash
Канал пользователя: MrRash
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение MrRash » 02 дек 2015, 02:26

12/4 это случаем не дата выхода КИ на ПК версию?
Who the f*** is next? This is Spittin' Narcissism and I'm number one!

USF4/SSFIIT: Vega, Balrog
KOF XIII: Terry Bogard, Andy Bogard, Joe Higashi (Fatal Fury Team)
Injustice: Harley Quinn, The Flash
DoA 5 LR: Ryu Hayabusa, Tina Armstrong
SF V: Vega, Nash, Balrog

Изображение

luxero
Бомблю))

Сообщение luxero » 02 дек 2015, 02:33

ни о каком скине речи не было. ты же вроде блеснул знанием английского с неправильными переводами новых механик. не? обещали сделать полноценного персонажа, когда руки дойдут. если что-то идёт бонусом и написано "бесплатно", то будь уверен - тебя обманули - в цену уже включён этот бонус. это его первый раз продали. потом собрали ещё денежек, чтобы сделать мув-лист - это вторая продажа. а потом просто "забыли", что предыдущие разработчики говорили и решили продать всем его.
Последний раз редактировалось luxero 02 дек 2015, 02:34, всего редактировалось 1 раз.

YourBones
...
Карточка игрока: Dro
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение YourBones » 02 дек 2015, 07:04

на форуме фанаты, в том числе и я, постоянно напоминали IG, что Day One Edition был доступен только в Америке и вообще его достать было трудно. Чтобы они не разбивали коммьюнити, чтобы на турнирах были все персонажи и тд
в общем IG пошли навстречу с Shadow Jago, и этому нельзя не радоваться.

Я получил его бесплатно с покупкой внутриигровой валюты, вся сумма от которой пошла на ЕВО и создание настоящего нового персонажа SJ. Все в выигрыше.

Atlas Prime
Только хардкор
Карточка игрока: Atlas Prime
Благодарил (а): 233 раза

Сообщение Atlas Prime » 02 дек 2015, 09:23

luxero чето ты фантастику какую-то рассказываешь, может я тоже не знаю чего. Шаго давали за покупку бокса дэй ван эдишн, и он не был никогда отдельным персонажем, и его _не продавали_ ни под каким видом в игре. Еще раз - он шел бонусом к приставке, а не к игре, и самостоятельным персонажем никто его не обещал. Ты говоришь, что его продают второй раз, при том, что первого раза не было.
А позже разрабы его начали продавать в составе пака, собирая деньги на свои нужды, в т.ч. разработка его отдельно как персонажа. Я думаю, в комьюнити КИ вообще никто из обладателей "уникального скина" не расстроен вниманием к нему, тем более они получат его бесплатно. Повсеместно это встречено одобрительно. Разрабы в жадности не уличены.

FGC | Shatalkir
Эцилопп
Карточка игрока: Shatalkir
Канал пользователя: Shatalkir
Благодарил (а): 1007 раз
Контактная информация:

Сообщение FGC | Shatalkir » 02 дек 2015, 09:32

История на самом деле была следующая. Игрокам Шейго был изначально доступен в виде скина, но в каком-то режиме игры он присутствовал как босс с уникальным мувлистом. Очень многие игроки, посмотрев на это дело, буквально бомбили разработчиков длительное время просьбами запилить-таки босса Шейго играбельным. Разрабы долго отнекивались, но потом запустили акцию, которая увенчалась успехом, и у них просто не осталось выбора, кроме как сделать наконец этого чара. :)
Ты просто так лежишь или с намеком?..
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
( Золотая цитата русского Mortal Kombat: )
Legend|LLIopox: если никто не будет прыгать не будет драки)

( Считаем фреймы )
Niksan: ок, а у шаров экз сколько плюс? я чет пропустил видимо
Kreeg: +4
Kay___Jay: +4
Shatalkir: +4
Nim: +4
Kreeg: итого +16

luxero
Бомблю))

Сообщение luxero » 02 дек 2015, 16:29

Atlas Prime писал(а):luxeroШаго давали за покупку бокса дэй ван эдишн, и он не был никогда отдельным персонажем, и его _не продавали_ ни под каким видом в игре. Еще раз - он шел бонусом к приставке, а не к игре, и самостоятельным персонажем никто его не обещал.
Atlas Prime писал(а):Ты говоришь, что его продают второй раз, при том, что первого раза не было.
где логика?
первый раз за него заплатили при покупке этого самого эдишн. или ты думаешь, что тебе его бесплатно дали? ты так веришь мелкомягким? ценники сравни. а на счёт полноценного персонажа - посмотри самые первые стримы от дх по ки на канале мелкомягких. они там затрагивали эту тему, когда их в чатике спрашивали.
Последний раз редактировалось luxero 02 дек 2015, 16:30, всего редактировалось 1 раз.

rion_nagel
announcer of "sick,
Карточка игрока: rion_nagel
Благодарил (а): 1266 раз
Контактная информация:

Сообщение rion_nagel » 02 дек 2015, 16:57

luxero

Хватит вентилятор мучать. Это был просто "пасхальный" скин, который никак не влиял на геймплей и который было сложно получить. Его сделали более доступным и прикрепили к нему ещё и полноценного персонажа по многочисленным просьбам. Я не понимаю твои претензии в принципе, никто за него 2 раза не платил, никто не обещал его сделать отдельным персонажем заранее, его просто попросили фанаты.
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.

GrotesqueStar
SEX
Карточка игрока: GrotesqueStar
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение GrotesqueStar » 18 дек 2015, 14:53

А скинчик задонатить на обычного яжку нельзя получается? Архивный?
Изображение

Ответить