Трейлер
MKXL Announce Trailer
new Krimson Ermac Skin
Every NEW Detail Shown in The Mortal Kombat XL Trailer
Информация о новых DLC (костюмы, фаталки, геймплей и т.д.):
Триборг
Leatherface
Bo Rai Cho
Alien
Ах ну да, ну да, всё забываю, что в Пиндосне Рождество 25 декабря отмечают. Тогда круто. Совсем немного ждать.Cervus писал(а):Сначала вы просите патч, а потом жалуетесь, что игру сломали, верните всё назад![]()
Осталось ~недельку потерпеть до праздников, не так и много.
DB2 мид. DB2D оверхед. Понятно, что оверхед нормал сделал бы его очень сильным, но в Металлике из за рестенда он очень напрашивается. Всего лишь мои мысли насчет данной вариации. В остальном Тремор итак хорош. Возможно патч, что-то изменит, но на бафы я не надеюсь. В лучшем случае оставят как есть и это будет хорошо.stosn писал(а):Разве его кулачок не оверхед? который дб2
забей на металик, слушай что говорит Xreset, человек который не только вдоль и поперёк задрочил тремора, но и смог на супер финал пробиться и ещё может выиграет.Insignis писал(а):Я в металлике только не понимаю, засем нужна золотая стойка. Чтобы найти окно во время боя для смены на лаву?
там дб1 что вверх, что вниз не разбивается на полпути а через весь экран перекатывается и перекидываетсяInsignis писал(а):Я в металлике только не понимаю, засем нужна золотая стойка. Чтобы найти окно во время боя для смены на лаву?
Надежда есть. Но ничего нельзя исключать..JTF писал(а):Cervus, с персонажАМИ?