Трейлер
MKXL Announce Trailer
new Krimson Ermac Skin
Every NEW Detail Shown in The Mortal Kombat XL Trailer
Информация о новых DLC (костюмы, фаталки, геймплей и т.д.):
Триборг
Leatherface
Bo Rai Cho
Alien
Я к тому, что "если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть". А то получается, что у нас в голове есть какой-то работающий и имеющий смысл регламент, а в реальности - куча сомнительных с точки зрения организации боев, из которых, на самом деле, что-то решает только один.Bayun писал(а):Регламент великого турнира четкий <...> а вот как с ним обошлись в сюжетке девятки - это вопрос.
С другой стороны, зачем делать из МК непонятно что?William11 писал(а):Вот вот, я этого тоже не понимаю. Зачем из МКХ делать МК3U.
После сюжетки МКХ я вообще к этой вселенной не могу серьезно относится, ибо халтурно все сделано.Barrogh писал(а):Просто есть мнение, что отмывание и приведение вселенной в божеский вид еще не закончено, и работать было бы неплохо в эту сторону.
Не думаю, что это проблема, учитывая, что ее династия была специально создана как оружие, с помощью которого местные боги предполагали ставить на место выскочек из своих рядов (против кого еще использовать "воинов, служащих богам", если меньшие сущности абсолютно тривиальны для этих самых богов?). Другое дело, что во вселенной никто об этом не знает, кроме, может, самих Старших - но они молчат.William11 писал(а):Финальным выстрелом стала победы какой-то малолетней девки над Шинноком, которого все типа так боялись ))))
Отношение к ней не отменяет того, что она естьWilliam11 писал(а):(если таковая вообще имеет место быть).
При этом, если смотреть на саму игру, то так сразу не скажешь.breakstuff43 писал(а):(хотя конечно в плане проработанности персонажей и лора инжа делает мк потому что 100 лет комиксов)
Я бы, наверное, и не начал ныть насчет гостей, обобщая их, если бы не он...breakstuff43 писал(а):В КП2 считаю спорным только чувака с пилой, но в то же время очень интересно какую механику ему прикрутят.
300%, что выбор гостя лежал на Издателе и Держателе прав на франшизу МК.William11 писал(а):Warner brothers наверняка тоже приложили к этому руку.