Kombat pack 2 confirmed

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
Изображение
Ответить
Verum
Новичок
Карточка игрока: Verum
Благодарил (а): 44 раза
Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Verum » 06 сен 2015, 20:25

YouTube
ИСИЧУЭ

Мэтт Дэймоном прозвали

Reptiloid
Призер параолимпиады по ф
Карточка игрока: Reptiloid
Благодарил (а): 2544 раза
Контактная информация:

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Reptiloid » 09 дек 2015, 09:16

RicciFlow писал(а): Вот интересно, куда всунут слоты новых персонажей на селект скрине? Что-то мне кажется, что они изначально вообще не планировали кп2 на момент запуска игры, ну или по крайней мере не планировали, каких персонажей туда включать. И я очень удивлюсь, если кп3 все-таки увидит свет.
я думаю, все будет зависеть от продаж. В любом случае, решение принимают не незеры, а издатель
СЛИТЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ СМОУКА МК11

MK11 MAIN: H S U   H A O

Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.

yowbah
Новичок
Карточка игрока: yowbah
Благодарил (а): 82 раза

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение yowbah » 09 дек 2015, 10:14

Bayun писал(а):Соньке под 50
раз в девятке ей было 27, а кесси где-то примерно 25, то ей как раз под 55 лет, что в округлении получится то самое "под 60"

я еще ни разу не видел, чтобы женщина в 55 выглядела, как соня блейд в мкх, это ей ещё приукрасили всё

Gamble
Black Dragon
Благодарил (а): 70 раз
Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Gamble » 09 дек 2015, 10:22

Я думаю будет и КП3 и возможно КП4, чем им еще заниматься? Плойка 4 только вышла, потенциал огромный, смысл выпускать мк11 на пс4? Тут же все таки некст ген... Лет на 5 еще работы и поддержки игры.
П.С. Прочитал очень много занимательного о 3 колдунах и думаю надо в КП3 обязательно добавить 4 колдуна! лорда воландеморта, тоже лысый, тоже со "своей" магией, впишется как свой.

Fazze
Новичок
Карточка игрока: Fazze
Благодарил (а): 27 раз
Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Fazze » 09 дек 2015, 10:27

yowbah писал(а):я еще ни разу не видел, чтобы женщина в 55 выглядела, как соня блейд в мкх, это ей ещё приукрасили всё
Если правильно помню, участники смертельной битвы не стареют :)

Barrogh
Капитан диванных войск
Карточка игрока: Barrogh
Благодарил (а): 2959 раз
Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Barrogh » 09 дек 2015, 10:44

Fazze писал(а):Если правильно помню, участники смертельной битвы не стареют :)
Мне лень гуглить, но по-моему, не стареет только победитель - чтобы он мог участвовать в следующей, через 100 (?) лет.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."

( Чары. Не потому, что умею за них играть, а дабы соблюсти декорум. )
MK 9,11 - Raiden
IGAU - Solomon Grundy
DoA 5:LR, 6 - Mila
KI (2013) - Aganos
Injustice 2 - Bane
Fantasy Strike - DeGrey/Rook/Midori
For Honor (лол) - Conqueror

( Что вы знаете о тренировках по хардкору? )
Изображение

MOPKOBb
Новичек
Благодарил (а): 711 раз
Kombat pack 2 confirmed

Сообщение MOPKOBb » 09 дек 2015, 10:52

Barrogh, а как может быть один победитель, если сражаются две группы? А Соня была на выигравшей стороне емнип.

doctorhacker
LEO MODE ACTIVATED
Карточка игрока: doctorhacker
Благодарил (а): 307 раз
Kombat pack 2 confirmed

Сообщение doctorhacker » 09 дек 2015, 10:53

Их Рэйден заколдовывает :psyduck:

Barrogh
Капитан диванных войск
Карточка игрока: Barrogh
Благодарил (а): 2959 раз
Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Barrogh » 09 дек 2015, 10:56

MOPKOBb писал(а):Barrogh, а как может быть один победитель, если сражаются две группы? А Соня была на выигравшей стороне емнип.
Начнем с того, что регламент "турнира" - сплошной кальвинболл, который вообще непонятно как работает, кмк.
Последний раз редактировалось Barrogh 09 дек 2015, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."

( Чары. Не потому, что умею за них играть, а дабы соблюсти декорум. )
MK 9,11 - Raiden
IGAU - Solomon Grundy
DoA 5:LR, 6 - Mila
KI (2013) - Aganos
Injustice 2 - Bane
Fantasy Strike - DeGrey/Rook/Midori
For Honor (лол) - Conqueror

( Что вы знаете о тренировках по хардкору? )
Изображение

Kandur
Новичок
Благодарил (а): 9 раз

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Kandur » 09 дек 2015, 11:43

Тот же Кейдж в МКХ нарисован явно постаревшим по сравнению с МК9.

Bayun
Диванный аналитик и провокатор
Благодарил (а): 400 раз

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Bayun » 09 дек 2015, 11:52

yowbah в сюжетке же черным по белому показывается, сколько времени прошло. и там сначала фигурирует цифра три года после вторжения шиннока(которое случилось вскоре после битвы на земле), второй раз - фигурирует цифра 20 лет после вторжения. кыське не больше двадцати. а то и меньше. такие дела. соньке - меньше 50, дк - больше 50 (ему было что-то около 35 в девятке)
отсюда, вероятно, что джакс заделал свою дочку еще до девятки.
MOPKOBb в турнире - один чемпион, которому старшие боги(не Рэйден) даруют долголетие, дабы дожил до следующего турнира. и он вынужден наблюдать, как его друзья состарятся и помрут.
Чемпионом становится тот, кто побеждает предыдущего чемпиона.
Предыдущим Чемпионом был Горо. Шан Цунг мог участвовать в турнире на правах бывшего чемпиона по собственному желанию. Самого Шан Цунга побил Великий Кун Лао в свое время.
Регламент великого турнира четкий, тут не надо.
а вот как с ним обошлись в сюжетке девятки - это вопрос.
на стороне Земного Царства:
Найтвульф - выбит Скорпионом
КЛ - выбит Скорпионом
Соня - выбила Кано и Би Хана, сама, видимо, была выбита за кадром Скорпионом или Ермаком. или просто дыра в сюжете.
ДК - выбил Бараку и Репта, сам был выбит Сайрексом.
ЛК - каким-то феерическим образом прошел сразу в финал, где выбил Скорпиона и Куан Чи(сражавшихся почему-то вдвоем), Ермака(так же выставленного на финальный бой), Горо и Шан Цунга.

Отдельный вопрос про линкуевцев.
Бой Скорпиона против Сайрекса и Сектора был засчитан Шан Цунгом как турнирный. Чтозанах?
Допустим, Сайрекс самоустранился с турнира. Кто же тогда выбил Сектора, ведь тот был явно в состоянии продолжать бои? Скорпион? Нет, ведь глава Сайрекса идет после Скорпионовской, и он там проводит турнирный бой с ДК, где выбивает его с турнира.
Джейд, Китана и Шива в турнире не участвовали.
Offtop
некоторые люди так ратуют за сюжет и лор МК, говоря против гостевых персонажей, но имеет ли кто либо из них хоть какое-то понятие о самом Лоре МК? :no:
Последний раз редактировалось Bayun 09 дек 2015, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
MK9 - Shang Tsung
MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando)
MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow
Bayun @ [MK X] Tier list
Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2

Brand
Kabal Kahn
Карточка игрока: LK228
Благодарил (а): 235 раз
Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Brand » 09 дек 2015, 12:02

Bayun Если правильно помню, была ещё катсцена где Эрмак ломает Джонни ногу на арене Шао Кана.

Bayun
Диванный аналитик и провокатор
Благодарил (а): 400 раз

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Bayun » 09 дек 2015, 12:07

LK228
это было уже на втором турнире, во Внешнем Мире.
Последний раз редактировалось Bayun 09 дек 2015, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
MK9 - Shang Tsung
MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando)
MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow
Bayun @ [MK X] Tier list
Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2

Reptiloid
Контактная информация:

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Reptiloid » 09 дек 2015, 12:11

Bayun
ахахах, вспомнилось, как я первый раз проходил "клоссичесгий" мк9 с другом, вот была хохма. Как в индийских фильмах, только там чуть-что все танцуют, Тут все дерутся. Вон, Шуфутинский Соню решил побить, вон Соня зачем-то дереться с Кейджем и Кейдж в шутку ломает ей позвоночник, вот Джакс решил в лучших традицих гарлема прописать Кейджу за "гнилой базар", я не знаю, МК9, и да и вообще МК, не самая серъезная вселенная)

Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.

Kandur
Новичок

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Kandur » 09 дек 2015, 12:21

Тем не менее кожанное лицо это совсем не то, что ждали фаны. Просили оригинальных МК персонажей Фуджина, Нуба, Кабала, Найтвульфа, а не пердуна-алкаша, маньяка из никому неизвестного хоррора и чужого (последнего еще кое как можно с натяжкой принять).

Fazze
Новичок
Карточка игрока: Fazze
Благодарил (а): 27 раз
Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Fazze » 09 дек 2015, 12:22

Barrogh писал(а):Мне лень гуглить, но по-моему, не стареет только победитель - чтобы он мог участвовать в следующей, через 100 (?) лет
Ну раз так, почему бы нашим бойцам, как обладателям спец. способностей, и в 50 не выглядеть молодо? Если и такое объяснение не устраивает, то только ионофорез от Рейдена :)

Gamble
Black Dragon
Благодарил (а): 70 раз
Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Gamble » 09 дек 2015, 12:26

Kandur писал(а):Тем не менее кожанное лицо это совсем не то, что ждали фаны. Просили оригинальных МК персонажей Фуджина, Нуба, Кабала, Найтвульфа, а не пердуна-алкаша, маньяка из никому неизвестного хоррора и чужого (последнего еще кое как можно с натяжкой принять).
Тут спорный вопрос, кто просили то? Мнения делились, это точно, но я также могу сказать, что все хотели абсолютно новых персонажей, по твоей логике можно вообще ростер мк3 ультимейт перенести в МКХ и будет хорошо. НРС сразу сказали, что в этой части будет большее новых персонажей.

Reptiloid
Контактная информация:

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Reptiloid » 09 дек 2015, 12:29

Kandur писал(а):Тем не менее кожанное лицо это совсем не то, что ждали фаны. Просили оригинальных МК персонажей Фуджина, Нуба, Кабала, Найтвульфа, а не пердуна-алкаша, маньяка из никому неизвестного хоррора и чужого (последнего еще кое как можно с натяжкой принять).
Если Бо Рай Чо хорошо реализует с пьяным мастером, это будет куда лучше всяких нубов и рейн и прочих цветных ниндзей

Kandur
Новичок

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Kandur » 09 дек 2015, 12:46

И каким боком борайчо новый? Он был в предыдущих частях, только вот он гораздо менее популярен, чем любой персонаж из МКультимейт

William11
William_bc
Карточка игрока: William11
Благодарил (а): 63 раза
Kombat pack 2 confirmed

Сообщение William11 » 09 дек 2015, 12:55

Gamble писал(а):по твоей логике можно вообще ростер мк3 ультимейт перенести в МКХ и будет хорошо.
Вот вот, я этого тоже не понимаю. Зачем из МКХ делать МК3U. Да, конечно хотелось бы увидеть фуджина, фрост и т.п. Персонажей, которые были, но очень давно.
Но вот всякие Нубы, Кабалы и т.п. надоели уже. Я вот и триборгу не очень рад, эти роботы уже в МК9 замучили, и вот второе пришествие этих железяк...
For Honor: Berserker
MKX: Takeda, Scorpion, Raiden
MK9: Smoke, Scorpion, Raiden, Jade.
Tekken: Law

Lastiq
★★★★★★ ★★★★★★
Карточка игрока: Lastiq
Благодарил (а): 413 раз

Kombat pack 2 confirmed

Сообщение Lastiq » 09 дек 2015, 13:19

я еще ни разу не видел, чтобы женщина в 55 выглядела, как соня блейд в мкх, это ей ещё приукрасили всё
Эй эй народ Китане ваще 10.000 лет! :)
Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня, а уж там задавят опытом:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ответить