Трейлер
MKXL Announce Trailer
new Krimson Ermac Skin
Every NEW Detail Shown in The Mortal Kombat XL Trailer
Информация о новых DLC (костюмы, фаталки, геймплей и т.д.):
Триборг
Leatherface
Bo Rai Cho
Alien
я думаю, все будет зависеть от продаж. В любом случае, решение принимают не незеры, а издательRicciFlow писал(а): Вот интересно, куда всунут слоты новых персонажей на селект скрине? Что-то мне кажется, что они изначально вообще не планировали кп2 на момент запуска игры, ну или по крайней мере не планировали, каких персонажей туда включать. И я очень удивлюсь, если кп3 все-таки увидит свет.
раз в девятке ей было 27, а кесси где-то примерно 25, то ей как раз под 55 лет, что в округлении получится то самое "под 60"Bayun писал(а):Соньке под 50
Если правильно помню, участники смертельной битвы не стареютyowbah писал(а):я еще ни разу не видел, чтобы женщина в 55 выглядела, как соня блейд в мкх, это ей ещё приукрасили всё
Мне лень гуглить, но по-моему, не стареет только победитель - чтобы он мог участвовать в следующей, через 100 (?) лет.Fazze писал(а):Если правильно помню, участники смертельной битвы не стареют
Начнем с того, что регламент "турнира" - сплошной кальвинболл, который вообще непонятно как работает, кмк.MOPKOBb писал(а):Barrogh, а как может быть один победитель, если сражаются две группы? А Соня была на выигравшей стороне емнип.
Ну раз так, почему бы нашим бойцам, как обладателям спец. способностей, и в 50 не выглядеть молодо? Если и такое объяснение не устраивает, то только ионофорез от РейденаBarrogh писал(а):Мне лень гуглить, но по-моему, не стареет только победитель - чтобы он мог участвовать в следующей, через 100 (?) лет
Тут спорный вопрос, кто просили то? Мнения делились, это точно, но я также могу сказать, что все хотели абсолютно новых персонажей, по твоей логике можно вообще ростер мк3 ультимейт перенести в МКХ и будет хорошо. НРС сразу сказали, что в этой части будет большее новых персонажей.Kandur писал(а):Тем не менее кожанное лицо это совсем не то, что ждали фаны. Просили оригинальных МК персонажей Фуджина, Нуба, Кабала, Найтвульфа, а не пердуна-алкаша, маньяка из никому неизвестного хоррора и чужого (последнего еще кое как можно с натяжкой принять).
Если Бо Рай Чо хорошо реализует с пьяным мастером, это будет куда лучше всяких нубов и рейн и прочих цветных ниндзейKandur писал(а):Тем не менее кожанное лицо это совсем не то, что ждали фаны. Просили оригинальных МК персонажей Фуджина, Нуба, Кабала, Найтвульфа, а не пердуна-алкаша, маньяка из никому неизвестного хоррора и чужого (последнего еще кое как можно с натяжкой принять).
Вот вот, я этого тоже не понимаю. Зачем из МКХ делать МК3U. Да, конечно хотелось бы увидеть фуджина, фрост и т.п. Персонажей, которые были, но очень давно.Gamble писал(а):по твоей логике можно вообще ростер мк3 ультимейт перенести в МКХ и будет хорошо.
Эй эй народ Китане ваще 10.000 лет!я еще ни разу не видел, чтобы женщина в 55 выглядела, как соня блейд в мкх, это ей ещё приукрасили всё