Трейлер
MKXL Announce Trailer
new Krimson Ermac Skin
Every NEW Detail Shown in The Mortal Kombat XL Trailer
Информация о новых DLC (костюмы, фаталки, геймплей и т.д.):
Триборг
Leatherface
Bo Rai Cho
Alien
Ну да, её тоже понять можно: папку убили, рот заштопали, после такого она может вполне вести себя как героиня "Я плюю на ваши могилы", и это будет адекватной реакцией.Bayun писал(а):JTF у нее няшные губки, она их забавно надувает, когда в интро боя на кого-нибудь обижается . и тыл тоже ничего так в альт костюме/императрице...
И вообще, она такая злая, потому что ее никто не любит. она же маленькая девочка)
Вообще да, многие недовольствовали (включая меня), что в МК9 женщины похожи на представительниц различных барделей. Это действительно было не к месту. В МКХ разработчики явно прислушались к этому и постарались придумать более закрытые костюмы и снизили высоту каблуков. Это хороший знак, лично я был в восторге, но стоит заметить, что пропорции женских тел стали странноватыми. Слишком короткие ноги (Милина), отсутствие форм (Соня), кривоватые ноги (Кэсси). Самой удачной в этом плане получилась, как это ни странно, недоженщина Девора. У нее очень аппетитная фигурка, если не учитывать, что она инсектоид. Разработчикам надо было всего лишь приодеть героинь и убрать им каблуки. Сексуальные формы и длинные красивые ноги нужно было оставлять, просто не делать на них акцент и все.JTF писал(а):Но они уже так не играют как в 9ке.[me] писал(а):JTF, у Сони, кстати, появляются сиски в классик костюме.
Как ни крути, тема сисек в 9ке лучше раскрыта.
Милине можно было простить ужасный рот за остальные прелести...а тут уже нет
Сиськи огонь, но лицо как у трансвестюги, к сожалению.103 писал(а):лучшие сиськи у Джеки в альт костюме
Я бы начал тут про верховное божество Ацтеков Кетцалькоаталя, "Пернатого змея", про то, что у Котала шапка с перьями, а крюки за спиной в виде змей, про значимость жертвоприношений в культуре ацтеков, но у меня есть стойкое ощущение, что всем насрать.Bayun писал(а): КК. Ацтек. серьезно? или, выглядит, как Ацтекское божество?
И подобные ответы, где Шиннок описывается как бог.Zorn писал(а): Эрмак - сущность соединившая в себе тысячи душ. Ходячий труп.
Шинок - надменный падший бог, замароченный на амулете.
Кван Чи - колдун, подчиняющий других.
Challenge AcceptedReptiloid писал(а):
Да у нее не только на лоадскрине, у нее и в игровой модельке все впорядке. Как впрочем и у Милины, Кэсси, Джеки.yowbah писал(а):ну и, если кто не заметил, на лоадскрине у китаны вполне себе адекватный размер
Серьезно? вауSMhero писал(а):На TYM в теме Триборга давали ссылку на твиттер какого-то разработчика МК. Он говорил, что диалоги разных вариаций киборга будут отличаться. В стиле если вы берете Сайрекса, а против вас Сектор, то это аналогично МК9.
ей, на минуточку, под 60 лет в этой части[me] писал(а):Во всех костюмах, кроме классика, у нее все плоско и спереди и сзади
Похожие на трапов, принимавших гормоны. Причем, все с одинаковой фигурой, точно так же, как и мужские персонажи в МКХ. Ни типов телосложений, ни роста, все как манекены.darksun писал(а):В МК9 женские персонажи были более аппетитные (с)
С первым утверждением соглашусь, с лицами в МКХ проблема, симпатичные лица только у Милинки и Кесси, ну, Джеки еще, ИМХО.Bayun писал(а): В МКХ девушки страшные, сисек нет!
Можно, как в МК9 поставить все на поток и сделать всех женских чаров барби и с одинаковыми телосложением, а всех мужских чаров Кенами - и не важно, что псионик Эрмак будет одинакового роста и теслоложения с Коталем и Джаксом.[me] писал(а): Слишком короткие ноги (Милина), отсутствие форм (Соня), кривоватые ноги (Кэсси).
Так и не понял прикола с борцуха и рептайломRicciFlow писал(а):
Рептайл, кстати, все-таки бОльший борцуха в мк9, чем в мкх, кмк.
це сарказм)Reptiloid писал(а):Bayun писал(а):
В МКХ девушки страшные, сисек нет!