Трейлер
MKXL Announce Trailer
new Krimson Ermac Skin
Every NEW Detail Shown in The Mortal Kombat XL Trailer
Информация о новых DLC (костюмы, фаталки, геймплей и т.д.):
Триборг
Leatherface
Bo Rai Cho
Alien
Моделируем ситуацию. Бафают Ермака до топ-тира и все сходу на него пересаживаются. Дропнешь?Insignis писал(а):[me] я болею подобной болезнью. не хочется играть попсовым чаром
если чар в каждой дырке затычка, меня начинает от него тошнить. Например, скорпион и сабзера хорошие чары, но популярность среди масс и первый пик игроками подпивас просто убивают желание играть за них[me] писал(а):Reptiloid, разве повод не играть за крутого персонажа, если им играют все подряд?
кофейная гуща или старая цыганка с золотыми зубами сказала?SMhero писал(а):Они явно потенциальные топ тиры, один думаю точно будет в топ-5.
Может, оно и так, но подпивасников в онлайне я уже давно не видел (то есть народ, в основном, хоть что-то пытается), а на оффлайн мешах это не должно быть проблемой, если вы мешите на уровне, от такового отличном.Reptiloid писал(а):Например, скорпион и сабзера хорошие чары, но популярность среди масс и первый пик игроками подпивас просто убивают желание играть за них
Ну, можно зайти в любую кальянную с плойкой и думаю, пики там будут очевидныBarrogh писал(а):Может, оно и так, но подпивасников в онлайне я уже давно не видел (то есть народ, в основном, хоть что-то пытается), а на оффлайн мешах это не должно быть проблемой, если вы мешите на уровне, от такового отличном.Reptiloid писал(а):Например, скорпион и сабзера хорошие чары, но популярность среди масс и первый пик игроками подпивас просто убивают желание играть за них
Скорее добавил себе второго мейнаInsignis писал(а):То-то все Ермаки дружно на Тремора пересели как один