Трейлер
MKXL Announce Trailer
new Krimson Ermac Skin
Every NEW Detail Shown in The Mortal Kombat XL Trailer
Информация о новых DLC (костюмы, фаталки, геймплей и т.д.):
Триборг
Leatherface
Bo Rai Cho
Alien
Я подумал, что речь о КП2. Да и любого персонажа можно озвучить недорогим актёром. Чтобы озвучить Терминатора, не обязательно Арни приглашать. Это часто практикуется, могу привести примеры.[me] писал(а):greyjedi писал(а):Он же говорит о гостях, т.е. о Хищнике, Джейсоне, Кожаном лице и Чужом. Причем тут Бо и Три-борг?
Да, я тут не слишком сведущ. И тем не менее.greyjedi писал(а):Поправка. Террордром 1 это мугеновская поделка.
Сайрекс был поломан постольку поскольку...Чуть ли не единственный персонаж благодаря которому Кабала убивали на том же EVO. Да его резеты под 90% урона жесточайший чит, но и Кабал не менее читерный. Плюс ДК, со своими фреймтрепами и дичайшим прессингомgreyjedi писал(а):О Кабале:
Кабала просят потому что он был поломан в МК9 (ещё просили сайрекса. Совпадение? Не думаю)
Сраный капком и его сраный DMC4SE.greyjedi писал(а):Я сейчас не могу вспомнить ни одну игру любого жанра, разработчики которой так бы поступили. Если и были такие случаи, то максимум это был жалкий костюм для персонажа, но никак не здоровый кусок геймплея.
Так чего вы ждете? Терминатор рассматривался как DLC для Kombat Pack 2. Минимум надо было кинуть Буну в твиттер. Максимум петицию создавать. Но трудно поверить, что она переплюнет Шварценеггера по желаниям фанатов.MOPKOBb писал(а):А я бы не отказался вот от этого терминатора
Няшку Саммер нужно мейнить, мейнить и мейнить
У нас Кира есть. Не совсем, наверное, хорошая идея, но как альт для Кано зашло бы, наверное...MOPKOBb писал(а):А я бы не отказался вот от этого терминатора
<...>
Няшку Саммер нужно мейнить, мейнить и мейнить
Сколько меня не уговаривай, я никогда не посчитаю кабала жестайшим супер-топ читерным персонажем. У каждого его плюса - два добавочных минуса. Да, у него нет проигрывающих матчапов, поэтому он в топ таере, но с кунг лао и сайраксом так же. Конечно, против новичков - средненьких - выше средненьких при хорошем скиле кабал будет рвать на куски, но только приноровись к нему, и он трупSMhero писал(а):но и Кабал не менее читерный
Сколько людей столько и мнений. Тем не менее большинство склонно считать, что Кабал слишком силен. Считалось что у него нет матчапов хуже 5-5 и это мягко говоря не правильно. Кунг Лао считающийся сейчас топ-1 имеет плохие матчапы, один или два, но они есть. Кабал в правильных руках выигрывал всех, а персонажи не входящие в топ-10 для него и не персонажи были.Hellspawn писал(а):Сколько меня не уговаривай, я никогда не посчитаю кабала жестайшим супер-топ читерным персонажем. У каждого его плюса - два добавочных минуса. Да, у него нет проигрывающих матчапов, поэтому он в топ таере, но с кунг лао и сайраксом так же. Конечно, против новичков - средненьких - выше средненьких при хорошем скиле кабал будет рвать на куски, но только приноровись к нему, и он трупSMhero писал(а):но и Кабал не менее читерный
Мало, но есть. Любимый персонаж еще с мк3/мк9, очень жаль что его не завезли - вообще много людей не играют в мк10 и до сих пор гоняют в 9ку потому что нет их любимых нуб-сайботов, смоуков, бараков, и др. К примеру если бы вместо того же кунг-джина был найт-вульф - все бы только выйграли от этого. Тот же шиннок, по геймплею и как образ - удачная альтернатива "шанг-тсунгу", кунг-джин как образ VS- "найтвульф" - нет.О Кабале:
Мне кажется, что мало кому из просящих Кабала он нравится по причине того, что у него крутой образ или что-то ещё. Кабала просят потому что он был поломан в МК9 (ещё просили сайрекса. Совпадение? Не думаю), по инерции, типа был поломан там, будет поломан и в МКХ. Хотя не вижу причин специально делать топ тиера. Если бы он был лоу тиер, то за него бы не впрягалось столько народу, а любили бы единицы, как, к примеру, Кано.
Однако лично мне было бы интересно посмотреть как реализовали вариации Кабалу. Но как персонажа я его терпеть не могу, я даже лезерфейсу больше рад.
Да очевидно же, что я прикалываюсь, но согласись было бы не плохо - подобная расстановка туда так и проситсяГде пруфы, Билли? (с)
Или я повелся на толстоту?