Трейлер
MKXL Announce Trailer
new Krimson Ermac Skin
Every NEW Detail Shown in The Mortal Kombat XL Trailer
Информация о новых DLC (костюмы, фаталки, геймплей и т.д.):
Триборг
Leatherface
Bo Rai Cho
Alien
Слушать парня не возможно...
Хрень вышла, особенно если вспомнить, что все, что перрится за него, также и перебивается джебом. О чем я и писал уже, его "защитность" - иллюзия, потому что НРСы не понимают, что требуется от защитных мувов.ZeratuL писал(а):Уже ж есть анбрейкабл сабзира. И что в итоге вышло?
Хорошо, если так[me] писал(а):darksun, я помню историю, когда все дико ждали хищника и шликали на него еще за 3 месяца до выхода, но после релиза все быстренько разобрались с его геймплеем и забросили. Остались на нем только самые верные. Это учитывая, что хищник один из хайтеров. С киборгами будет схожая история. Все пощупают на старте, а потом окажется, что только Алхим мейнит Сайракса, и только Максвелл - Сектора, ну а Смоуком займется Флет. Остальные изредка поигрывают каким-нибудь киборгом просто по фану, т.к. новый персонаж. Возможно эпичное возвращение Мума, так как он любит киборгов и долго их ждал, но потом затерялся.
В очередь становисьsmock1990posad писал(а):Буду играть за вариацию Смоука!
Всем не угодишь. Для меня есть в паке 2 слота за которых однозначно буду нажимать, один из которых вообще мейн. Мб и борайчо выстрелит, а МБ и маньяк с пилой. Набор не так себе.Bayun писал(а):Фигня какая-то. Мне тоже нравится сюжет МК, но у меня не горит из-за какой-то ерунды вроде "ОНИ НЕ ДОБАВЯТ ПЕРСОВ МК, СЛИШКОМ МНОГО ГОСТЕВЫХ!".
Разработчики нам вообще ничем не обязаны, если уж на то пошло. Да, сейчас набор 2 пака выглядит так себе. ну и что?
Я не ною, что нет того или иного персонажа, но простите. Кто кричит, что ВСЕ персонажи шлак? Кто так называет Куан Чи, Кенши, Шиннока? Мне казалось, их наоборот считают одними из самых ярких персонажей серии. Лишь бы ляпнуть.Old_Shang_Tsung писал(а):Забавно, постоянно все кричали, что персонажи времен МК4-МКА полный шлак, а тут внезапно пок-пок-пок где Фуджин пок-пок-пок где Мокап пок-пок-пок МК уже не тот пок-пок-пок МКХ самая провальная часть![]()
![]()