Трейлер
MKXL Announce Trailer
new Krimson Ermac Skin
Every NEW Detail Shown in The Mortal Kombat XL Trailer
Информация о новых DLC (костюмы, фаталки, геймплей и т.д.):
Триборг
Leatherface
Bo Rai Cho
Alien
Если бы еще НРС могли в увороты и перри, которые были бы полезнее джеба/поки. Но вдруг это попытка сделать играющего защитного чара? Кто знает...Bayun писал(а):Percimon если пьяный кулак будет таки на уворотах и перри, я бы порофлил с боя против кано коммандо)
Кому нравится персонаж тот независимо от обстоятельств будет им играть. В основном бросают те, кто и в игру то играет без особого интереса, так вечером зайти в онлайн на пару боев и все. Мне нравится Эрмак и Тремор и абсолютно не важно какие места они занимают в тир листах, я играю только тем кто мне симпатичен и интересен. Тоже самое скажу о киборге. Будь он хоть полным дном, я все равно буду играть им, потому что очень сильно ждал.[me] писал(а):darksun, я помню историю, когда все дико ждали хищника и шликали на него еще за 3 месяца до выхода, но после релиза все быстренько разобрались с его геймплеем и забросили. Остались на нем только самые верные. Это учитывая, что хищник один из хайтеров. С киборгами будет схожая история. Все пощупают на старте, а потом окажется, что только Алхим мейнит Сайракса, и только Максвелл - Сектора, ну а Смоуком займется Флет. Остальные изредка поигрывают каким-нибудь киборгом просто по фану, т.к. новый персонаж. Возможно эпичное возвращение Мума, так как он любит киборгов и долго их ждал, но потом затерялся.
Уже ж есть анбрейкабл сабзира. И что в итоге вышло?Barrogh писал(а):Но вдруг это попытка сделать играющего защитного чара?
Девятифреймовое колено не перевариваешь?!Shadevoid писал(а):Тот же момент с Рептилией - персонаж нравится, но его нормалы не перевариваю)