Трейлер
MKXL Announce Trailer
new Krimson Ermac Skin
Every NEW Detail Shown in The Mortal Kombat XL Trailer
Информация о новых DLC (костюмы, фаталки, геймплей и т.д.):
Триборг
Leatherface
Bo Rai Cho
Alien
НРС бы не додумались до такого унылого персонажа. У них уже есть свой вариант человека в маске с неважным лицом и он был бы куда лучшим выбором для DLC, чем гостьAlhiM писал(а):GreatKungLao, Допустим Кожалицо это не герой "говно-ужастика", а собственная разработка НРС, т.е. часть вселенной. Ты бы принял его в игру где он стоял бы рядом с ЛюКэнгом и прочими?
на этой нотке я покидаю этот тредGreatKungLao писал(а):НРС бы не додумались до такого унылого персонажа.
Они был не стали делать, пок-пок-пок и уходишь от ответа.GreatKungLao писал(а):НРС бы не додумались до такого унылого персонажа..AlhiM писал(а):GreatKungLao, Допустим Кожалицо это не герой "говно-ужастика", а собственная разработка НРС, т.е. часть вселенной. Ты бы принял его в игру где он стоял бы рядом с ЛюКэнгом и прочими?
Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
А чем Мокап по большому счёту отличается от Джонни Кейджа? Он по задумке тоже актёр, только для CGI моделей для фильмов собственно Кейджа. А то, что он ходил в костюме для захвата движений странной претензией выглядит, когда тут ниндзя ходят в доспехах.Тихий писал(а):Какое вобще может быть доверие к типам которые добавили в игру чела с именем Мокап и соответствующей атрибутикой.
Кобра вполне неплохо вписывается в концепцию МК с реалистичными боевыми стилями, которую Midway реализовывали в нескольких играх серии. Если бы они и дальше придерживались этой идеи, то Кобра вполне мог бы претендовать на роль этого Хваранга для МК.Reptiloid писал(а):Или, там Кобра?
Я им еще вот с этих пор не доверяю!Тихий писал(а):Какое вобще может быть доверие к типам которые добавили в игру чела с именем Мокап и соответствующей атрибутикой.
в стиме для россии тоже 30? или на пеку вообще не дадут? чето вчера тут обсуждали, что лого стима нет под анонсом-Rain- писал(а):30 баксов
Я буду приятно удивлен, если это не будет очередной чар про набивание говна в блок через чарджед-прием-на-грудь кэнселы.Aris писал(а):Теперь остается глянуть геймплей. Надеюсь Рашдаун вариацию у Киборга или у Бо Рай Чо будет.
А зачем спрашивать ерунду? Что из себя представляют современные ориджиналы НРСов, мы видели, и если бы им сказали сделать нового чара, мы знаем, каким бы он примерно был сегодня.MeetDeadMan писал(а):Они был не стали делать, пок-пок-пок и уходишь от ответа.
За стим вроде пока нету информации.yowbah писал(а):в стиме для россии тоже 30? или на пеку вообще не дадут? чето вчера тут обсуждали, что лого стима нет под анонсом-Rain- писал(а):30 баксов