Трейлер
MKXL Announce Trailer
new Krimson Ermac Skin
Every NEW Detail Shown in The Mortal Kombat XL Trailer
Информация о новых DLC (костюмы, фаталки, геймплей и т.д.):
Триборг
Leatherface
Bo Rai Cho
Alien
А Лю Кэнг и Скорпион оба умеют фаер болл кидать, странно что они оба в игреReptiloid писал(а):Я кстати, начал подозревать, что Фуджина не будет, после такого, как увидел темпест лао - его "вихрь" - это прием Фуджина
И Горыныч!GreatKungLao писал(а):А Лю Кэнг и Скорпион оба умеют фаер болл кидать, странно что они оба в игреReptiloid писал(а):Я кстати, начал подозревать, что Фуджина не будет, после такого, как увидел темпест лао - его "вихрь" - это прием Фуджина
Если бы не было хорошей и продуманной вселенной, по ней бы не вышло другого медиа продукта вне видео игр, среди которых кино и сериалы, которые в первую очередь нуждаются в сюжете и работающем вымышленном мире. Mortal Kombat по масштабам уже ничем не уступает Властелину Колец или Звёздным Войнам, не говоря уже о том, что вселенную МК ставили против всей DC, а не только мира одного из персонажей этого издательства комиксов. Комикс собственно по МКХ успешным получился именно за счёт интересного сюжета и появлению множества МК персонажей, про которым казалось бы могли забыть сами разработчики.CheapEddie писал(а):Gamble писал(а):Очень забавляет такие вбросы, как "Джиперс Криперс - легендарный ужастик" или "Культовые персонажи потому что ПРОСТО ТАК". И МК же у нас очень продуманная вселенная, с живыми и не шаблонными персонажами. :Р
Согласен комрадэ. (Cervus писал(а):Не знаю, я подсолился от КП2. Невнятный анонс (я бы даже сказал, убогий) + очень странно подобраны персонажи.
Завидую тем, кто нашел для себя интересного перса :(
А вот он него бы я кстати не отказался )))Aris писал(а):Я верю в Роршаха.
Роршах будет в игре!
Даже они, рождены во вселенной МК и являются членами семьи этой вселенной. Посторонним вход воспрещён.Reptiloid писал(а):Даже Мокап? Или, там Кобра? Или Джарек?
AHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAH. Конечно не уступает, 1 фильм ужаснее другого, какие-то говновебсериалы и КОМИКСЫ по ИГРЕ. nice1.Mortal Kombat по масштабам уже ничем не уступает Властелину Колец или Звёздным Войнам, не говоря уже о том, что вселенную МК ставили против всей DC
Толкиен в гробу перевернулся.GreatKungLao писал(а):Mortal Kombat по масштабам уже ничем не уступает Властелину Колец