Трейлер
MKXL Announce Trailer
new Krimson Ermac Skin
Every NEW Detail Shown in The Mortal Kombat XL Trailer
Информация о новых DLC (костюмы, фаталки, геймплей и т.д.):
Триборг
Leatherface
Bo Rai Cho
Alien
У нас есть первый покупатель ПОЛНОГО комбат пака. УРА!CheapEddie писал(а):Как по мне, совершенно эпичнейший пак. Надеюсь, что Бо Рай Чо будет такой же адовым, как в 3д играх НРС. Что ЛезерФейс, что Чужой - офигенные гостевые чары, я не понимаю вообще негативную реакцию, МК в плане сеттинга и сюжета всегда был дешевым Би Муви, такие чары идеально ей подходят. ЛезерФейс так вообще: самый жестокий(!) киноманьяк с бензопилой(!!) в одной из самых кровавых игр в истории. (!!!)
P.S. ТриБорг очень круто выглядит, по дизайну, но я всегда довольно прохладно к ним относился.
КОК-ПОК КАК ТАК ЦВЕТНЫХ НИНДЗЕЙ НАРАЗВЕС ПАДАВАЙCheapEddie писал(а):Как по мне, совершенно эпичнейший пак. Надеюсь, что Бо Рай Чо будет такой же адовым, как в 3д играх НРС. Что ЛезерФейс, что Чужой - офигенные гостевые чары, я не понимаю вообще негативную реакцию, МК в плане сеттинга и сюжета всегда был дешевым Би Муви, такие чары идеально ей подходят. ЛезерФейс так вообще: самый жестокий(!) киноманьяк с бензопилой(!!) в одной из самых кровавых игр в истории. (!!!)
P.S. ТриБорг очень круто выглядит, по дизайну, но я всегда довольно прохладно к ним относился.
Я тоже буду полный пак брать.Gamble писал(а): У нас есть первый покупатель ПОЛНОГО комбат пака. УРА!
Говно персонаж из говно хоррор фильма, абсолютно ничем не уникальный, не выделяющийся какими-либо боевыми способностями, серая грязь не вписывающаяся в разнообразный колорит персонажей Mortal Kombat. В точности как и Джейсон. Оба дерьмовых персонажа из дерьмовых фильмов ужасов, которые считаются "культовыми" просто потому что, хотя ничего выразительного в них нет. Это далеко не уровень шедевров вроде Джиперс Криперс, Кошмаров на Улице Вязов.CheapEddie писал(а):ЛезерФейс
Ну, началось...Gamble писал(а): У нас есть первый покупатель ПОЛНОГО комбат пака. УРА!
Очень забавляет такие вбросы, как "Джиперс Криперс - легендарный ужастик" или "Культовые персонажи потому что ПРОСТО ТАК". И МК же у нас очень продуманная вселенная, с живыми и не шаблонными персонажами. :РGreatKungLao писал(а): Бла-бла-бла...
Ах да, это даже наиболее весомая причина. А разве в онлайне не обязательно наличие пака для совместимости?Insignis писал(а):BarMan в МК9 был только Фредди, в Инджастисе был только Скорпион.
JTF если ты про онлайн, то наличие у тебя пака никак не повлияет.
Думаю, что большинство купит пак хотя бы для того, чтобы матчапы учить
М... Нет. Ассеты все и так будут загружены, просто ты за них не понажимаешь.JTF писал(а):Ах да, это даже наиболее весомая причина. А разве в онлайне не обязательно наличие пака для совместимости?