Трейлер
MKXL Announce Trailer
new Krimson Ermac Skin
Every NEW Detail Shown in The Mortal Kombat XL Trailer
Информация о новых DLC (костюмы, фаталки, геймплей и т.д.):
Триборг
Leatherface
Bo Rai Cho
Alien
У меня закладываются смутные сомнения, а вдруг будет КП3?Anor писал(а):жаль Фуджина.
Проживет ли столько игра?))) Скорее всего год ещё тогда ждать придется.Reptiloid писал(а):У меня закладываются смутные сомнения, а вдруг будет КП3?Anor писал(а):жаль Фуджина.
На официальном канале NetherRealm Studios под видео в описании написано, что Три-Борг сочетает в себе Сектора, Сайракса и Робота Смоука.SMhero писал(а):Интересно, как будет выглядит геймплей этого Триборга. Вариации я так понимаю: Гидро, Сайрекс и Сектор. Скорее всего получится, что мы увидим старых киборгов из MK9 + Гидро. Интересно, какая из вариаций в итоге будет топовой, а может они будут все хороши
4.Gamble писал(а):Но 3 гостевых персонажа...
1) не 3, а 4 гостя. Да, это многовато. 2-ух бы хватило за глазаGamble писал(а):А если серьезно говорить, то я могу понять одного, !!!ОДНОГО!!! гостевого персонажа, чисто так, разнообразить мир, ну... почему бы и нет? Но 3 гостевых персонажа... мне кажется это уже чересчур. Я не против новых, наоборот даже за, потому что, честно сказать старые персонажи МК уже как-то приелись, хочется нового. Интересно как будет реализован Три-Борг, надежда есть, что они переработают ВСЕ, чтобы игроки действительно почувствовали разницу, когда играют за смоука/сектора/сайракса, но это слишком большая работа, не думаю что НРС пойдут на это. Тех персонажей, что я ждал не добавили, это фрост и сын кано, как говорится в концовке кано, что он сейчас на тренировках, видимо, еще тренируется ((