Трейлер
MKXL Announce Trailer
new Krimson Ermac Skin
Every NEW Detail Shown in The Mortal Kombat XL Trailer
Информация о новых DLC (костюмы, фаталки, геймплей и т.д.):
Триборг
Leatherface
Bo Rai Cho
Alien
Будет как в описании первого видоса, робо-смоук в частности и три-борг в целом, готов поставить сто рублей.kreslodav писал(а):вообщем мои эмоции
Я, конечно, спорить ни с кем не хочу, но неужели ты действительно думаешь, что серьёзные ребята тратили время и ресурсы на разработку моделей и съёмку трейлера, чтобы поугарать с зрителей?smock1990posad писал(а):Пока не покажут геймплей,трейлеру не стоит относиться серьезно.
Вообщем-то да. Но голова вроде похожа.yowbah писал(а):LK228, у лезерфейса плечи пошире-то будут, не?
меня вот это как раз и смущает и все больше не покидает ощущение, что нас где-то наебалиLK228 писал(а):Вообщем-то да. Но голова вроде похожа.
Я смысл не понимаюCervus писал(а):MOPKOBb, "Источники сообщают, что сегодня на церемонии компания объявит своё новое название: NR$. <3 Эд Бун. (Засолился)"
Серьёзные ребята времени на такой бессмысленный акт тратить станут врядли. Тут скорее вопрос наоборот — почему да? Хотя я думаю, ты просто недоволен новыми персонажами (как и многие местные) и ищешь повод для отрицания действительности.smock1990posad писал(а):LK228,как бы это смешно не казалось,но почему бы и нет?
Да прекратите уже. С каких пор картинка-афиша с силуэтами (скорее всего рандомными, или слегка похожими) для разогрева интереса масс стала доказательством более весомым, чем качественный трейлер с прекрасными персонажами?yowbah писал(а):меня вот это как раз и смущает и все больше не покидает ощущение, что нас где-то наебалиLK228 писал(а):Вообщем-то да. Но голова вроде похожа.
В другой раз и я бы ему порадовался, он неплох, им скорее всего будет весело играть, но сейчас он занимает место более крутого и любимого фанами перса.LK228 писал(а):Да, я реально рад что там есть душегуб с бензопилой.