Трейлер
MKXL Announce Trailer
new Krimson Ermac Skin
Every NEW Detail Shown in The Mortal Kombat XL Trailer
Информация о новых DLC (костюмы, фаталки, геймплей и т.д.):
Триборг
Leatherface
Bo Rai Cho
Alien
Чтобы какой-нибудь Вася бил себя в грудь кулаком и говорил: "Я привозмогаю боль и страдания!"Insignis писал(а):Смысл создавать днищ?) их по хорошему вообще быть не должно
Я это и написал, собственно.smock1990posad писал(а):Barrogh,все DLC выпущенные в МК9 были хорошими. А что касается Рейна,то по теарности он наоборот скорее самый слабый из 4х.
Ну а если сравнивать с остальным ростером,то посильнее многих. Кенши и Фредди,вообще делили пятую позицию в топ-5 насколько мне помнится
Вот я даже не знаю, опечатка или нетReptiloid писал(а):Думается, пиг оф зе хат плачется по поводу Кенши не потому, что он такое супер-дно, а потому, что его чары были топ-таерами - кенши мк9 и зорн игау.
Это точно, разрядит как надо. Учитывая, что персонажи явно будут не до конца отбалансены, как это обычно бывает у NRS. Плюс после финалов ESL явно будет патч, который еще больше все перевернет.Aris писал(а):SMhero Barrogh ожидаю с нетерпением комбат пак второй, новыче чары, может быть арены. считай как некоторая перезагрузка по отношению к уже заезженному геймплею игры. Разрядит обстановку этот комбат пак.
Топ тиромSpear писал(а):Зорн подрабатывает персонажем в ростере ИГАУ? О_о
Они будут играть на читерном Скорпионе и только!MeetDeadMan писал(а):А те, кто не задрачивал в мк9?
В ночь с четверга на пятницу вроде какdarksun писал(а):Так что, ребят, когда там уже объявление? Вроде сегодня с утра должно было быть, не?