Трейлер
MKXL Announce Trailer
new Krimson Ermac Skin
Every NEW Detail Shown in The Mortal Kombat XL Trailer
Информация о новых DLC (костюмы, фаталки, геймплей и т.д.):
Триборг
Leatherface
Bo Rai Cho
Alien
Придется всех купить, хотя бы для коллекции.Cervus писал(а):Его не буду покупать. Кого я обманываю...
Я сказал на кого похож силуэт и толькоyowbah писал(а):будто у нас недостаточно двух похожих персонажейSMhero писал(а):Фрост
Да нормальный ростер вполне себеyowbah писал(а):SMhero, я не насчет этого, а то, что они навряд ли будут ростер так поганить
Oh shiii, спасибо, исправил. Почему-то появилась ассоциация со стримом в среду... Хотя на скрине всё расписано.Cervus писал(а):Не в среду, а в четверг. Только бы не Чужой...
Хищником он тоже очень долго троллил. И в итоге...[me] писал(а):Ну и затроллил же вас Бун. Заставил поверить в невероятное.
Может, так лучше?Barrogh писал(а):1) Гостевой персонаж не нужен;
Да сойдётCervus писал(а):Может, так лучше?
Я не прочь, если его вынут из глубин мутного дизайна образца "о чем они вообще думали?".MOPKOBb писал(а):борайчо тоже не нужен
Меня порадовал дизайн из девятки, в определенной мере.Flowheat писал(а):Когда человек говорит, что в MK9 дизайн Нуба был унылым, а в UMK3 - "крутым", меня посещает вопрос: "А зачем вообще в этом мире существуют искусство, живопись, арт-дизайн?" Можно же силуэт человека в пеинте черной краской залить, пиплу нравится.
Эрмака бафнут и будет под тебяInsignis писал(а):Хоть бы что-то хорошее под меня вышло. Очень нужен новый персонаж :(