Зачем ему вообще зонить? Весь чар, а особенно эта вариация, - про сравнительно длинный рич (чего, правда, больше в ГС) и миксапы с б1/б3 и 21122/троу в стандартный сетплей, имхо.Rufuss писал(а):Назови хоть одного перса которого самурай перезонит, лакея если только ))
[MKX] Erron Black
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
Последний раз редактировалось Barrogh 19 ноя 2015, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
-
- Warlock
- Карточка игрока: ZorN
[MKX] Erron Black
У него так то в каждой вариации не то что бы ОП зоннинг, поэтому характеризовать его вариации с этой точки зрения, по-моему, довольно странно.
MK 9: Quan Chi, Scarlet, Liu Kang
Ты мечтал родиться cотни лет назад,
IGAU: Zatanna, Zod Биться на турнирах в блеске черных лат.
MK X: Quan Chi, Alien Закат багровой краской твой бы красил щит
Injustice 2: Dr. Fate И враги бы знали - Ты лишен души.
MK 11: Shao Kahn, Geras, Jacqui- Rubuss
- Новичок
Рейден ? Насколько мне известно, его шарики летят со скоростью минимум в 2 чаще чем бомбы и всегда можно сделать спайдермена накрыв без шансов ковбоя.ZorN писал(а): Горо? КК? Рейден?
Я повторюсь - игра строится не на одном зоннинге и задача "самурая" (wtf?!) не в том, что бы кого-то перезонивать.
Горо? Тоже самое, можно вообще на голову прыгнуть, в момент пуска бомбочки )))
Зачем зонить ? А правда не нужно, зачем этот зонинг, не нужная трата сил, настоящие ковбои убивают вблизи

Последний раз редактировалось Rubuss 19 ноя 2015, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Mkx: играю ferra torr ( стиль: злоба) ; Tremor (стиль: пока Афтершок)
тир лист
Мега читерские: 1.Скорпион 2.Куанчи 3.Тремор 4.Такеда 5.Ермак
Сильные: 6.таня 7.кунлао 8.шинок 9.куньджинь 10.Джоникейдж
Выше среднего: 11.соня 12.кесси 13.китана 14.Котал 15.милина
Ниже среднего 16.сабзеро 17.кенши 18.джакс 19.кэно 20.рептайл
Слабые: 21.люкен 22.дивора 23.предатор 24.горо 25.ферра/торр
Безнадёжные: 26.джекки 27.джейсон 28.эронблэк 29.рейден
тир лист
Мега читерские: 1.Скорпион 2.Куанчи 3.Тремор 4.Такеда 5.Ермак
Сильные: 6.таня 7.кунлао 8.шинок 9.куньджинь 10.Джоникейдж
Выше среднего: 11.соня 12.кесси 13.китана 14.Котал 15.милина
Ниже среднего 16.сабзеро 17.кенши 18.джакс 19.кэно 20.рептайл
Слабые: 21.люкен 22.дивора 23.предатор 24.горо 25.ферра/торр
Безнадёжные: 26.джекки 27.джейсон 28.эронблэк 29.рейден
-
- Warlock
[MKX] Erron Black
Так и думал, что начнется теорикрафт. Эррону тоже есть чем ответить на зонинг - у него есть слайд, как у и рейдена есть супермен, так что это ни о чем аргументы. У горо огромный стартап на прыжке.Rufuss писал(а):Рейден ? Насколько мне известно, его шарики летят со скоростью минимум в 2 чаще чем бомбы и всегда можно сделать спайдермена накрыв без шансов ковбоя.ZorN писал(а): Горо? КК? Рейден?
Я повторюсь - игра строится не на одном зоннинге и задача "самурая" (wtf?!) не в том, что бы кого-то перезонивать.
Я не говорю, что зонить не нужно ВООБЩЕ. Я говорю, что это не сильная черта эррона, причем в любой вариации, поэтому, вместо того, что бы пытаться превозмогать большую часть ростера зонингом нужно больше прессить вблизи. Только умственно отсталый эррон будет пытаться перезонивать китану или джеки и т.д., но это не значит, что за весь бой нормальный эррон не кинет хотя бы пары бомб.Rufuss писал(а):Зачем зонить ? А правда не нужно, зачем этот зонинг, не нужная трата сил, настоящие ковбои убивают вблизи
Последний раз редактировалось ZorN 19 ноя 2015, 14:21, всего редактировалось 3 раза.
MK 11: Shao Kahn, Geras, Jacqui- Animator_Duke
- Любитель отмен
[MKX] Erron Black
ZorN писал(а):Так и думал, что начнется теорикрафт. Эррону тоже есть чем ответить на зонинг - у него есть слайд, как у и рейдена есть супермен, так что это ни о ем аргументы. У горо огромный стартап на прыжке.Rufuss писал(а):Рейден ? Насколько мне известно, его шарики летят со скоростью минимум в 2 чаще чем бомбы и всегда можно сделать спайдермена накрыв без шансов ковбоя.ZorN писал(а): Горо? КК? Рейден?
Зачем зонить ? А правда не нужно, зачем этот зонинг, не нужная трата сил, настоящие ковбои убивают вблизи
Я не говорю, что зонить не нужно ВООБЩЕ. Я говорю, что это не сильная черта эррона, причем в любой вариации, поэтому, вместо того, что бы пытаться превозмогать большую часть ростера зонингом нужно больше прессить вблизи. Только умственно отсталый эррон будет пытаться перезонивать китану или джеки и т.д., но это не значит, что за весь бой нормальный эррон не кинет хотя бы пары бомб.Rufuss писал(а):Зачем зонить ? А правда не нужно, зачем этот зонинг, не нужная трата сил, настоящие ковбои убивают вблизи
Зорн,вспомни цитату...не спорь )
МКХ: Johnny Cage,Scorpion
-
- Warlock
[MKX] Erron Black
Animator_Duke, это не мой метод)
MK 11: Shao Kahn, Geras, Jacqui- Animator_Duke
- Любитель отмен
- JTF
- Мэр Дроптауна
[MKX] Erron Black
Всем привет)
Не знаю было тут или нет.
Сегодня решил перебрать ещё раз все варианты возможности вставки экз-бомбы во все стринги преступника.
Обнаружил, что тут есть нюансы с хитбоксами (так это вроде называется) баб.
Возьмём стринг ф22. Понимаю, что особо часто его не используют, все любят ф13 знаменитый, но тем не менее.
Если после ф22 добавлять экз-бомбу, то на дядьках можно обычную, на тётках - надо замедленную вставлять, ибо обычная по скорости экз-бомба промахивается. Могу ошибаться, но проверил 3 дядьки и 3 тётки, пришёл к такому выводу
Не знаю было тут или нет.
Сегодня решил перебрать ещё раз все варианты возможности вставки экз-бомбы во все стринги преступника.
Обнаружил, что тут есть нюансы с хитбоксами (так это вроде называется) баб.
Возьмём стринг ф22. Понимаю, что особо часто его не используют, все любят ф13 знаменитый, но тем не менее.
Если после ф22 добавлять экз-бомбу, то на дядьках можно обычную, на тётках - надо замедленную вставлять, ибо обычная по скорости экз-бомба промахивается. Могу ошибаться, но проверил 3 дядьки и 3 тётки, пришёл к такому выводу
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
Замедленная - это средняя, что ли? Или я чего-то не знаю?
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- JTF
- Мэр Дроптауна
[MKX] Erron Black
Ну там экз бомбу (только экзовую) можно замедлять или ускорять: в конце направлением.
Замедленная: это прожать назад после основного инпута (бф3)
Ускоренная: это прожать вперёд.
Бабы костлявые, земли позже касаются или ближе к тебе))). Это наверное даже не ускорение/замедление, а регулировка дальности/близости, пардон, если неправильно формулирую.
Сейчас ищу варианты вставки бомбы не вначале комб, а в середине и понял, что ускорение и замедление бомб иногда годная штука))).
Но не знаю, насколько применимая в реале.
Замедленная: это прожать назад после основного инпута (бф3)
Ускоренная: это прожать вперёд.
Бабы костлявые, земли позже касаются или ближе к тебе))). Это наверное даже не ускорение/замедление, а регулировка дальности/близости, пардон, если неправильно формулирую.
Сейчас ищу варианты вставки бомбы не вначале комб, а в середине и понял, что ускорение и замедление бомб иногда годная штука))).
Но не знаю, насколько применимая в реале.
Последний раз редактировалось JTF 05 дек 2015, 12:23, всего редактировалось 4 раза.
- BlackDay
- Новичок
[MKX] Erron Black
Офк это дальность) Ну если ближняя бомба влетает в серии то на блоке ты имеешь плюс не фиговый (потому что попадаешь вторым хитом
), а если средняя или дальняя, то это промах по сути вторым хитом. И это справедливо для всех энеми х_Х не понимаю где ты увидел разницу.

- JTF
- Мэр Дроптауна
[MKX] Erron Black
Да это понятно. Ты меня не понял может быть. Смотри:
я говорил конкретно про коннект экз бомбы после ф22 в вариации преступника.
Зайди в тренинг выбери, например, Морозилку в качестве куклы и попробуй сконнектить экз бомбу после ф22 на мидскине на дефолтном расстоянии. Ты её сконнектить сможешь обычную.
А теперь в качестве куклы выбери Диворку, например, и попробуй сделать тоже самое. Получится только ближнюю.
я говорил конкретно про коннект экз бомбы после ф22 в вариации преступника.
Зайди в тренинг выбери, например, Морозилку в качестве куклы и попробуй сконнектить экз бомбу после ф22 на мидскине на дефолтном расстоянии. Ты её сконнектить сможешь обычную.
А теперь в качестве куклы выбери Диворку, например, и попробуй сделать тоже самое. Получится только ближнюю.
Последний раз редактировалось JTF 05 дек 2015, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
- MeetDeadMan
- Читерский Скорпион!
- Карточка игрока: MeetDeadMan
- Канал пользователя: meetdeadman
[MKX] Erron Black
JTF на сколько знаю простую тоже можно замедлить.
Injustice: Green Arrow
Mortal Kombat X: Scorpion
Injustce2: Green Arrow
MK11: Scorpion, Cassie <3
Mortal Kombat X: Scorpion
Injustce2: Green Arrow
MK11: Scorpion, Cassie <3
- JTF
- Мэр Дроптауна
[MKX] Erron Black
MeetDeadMan, проверю, не задавался вопросом, возможно, но по моей памяти нельзя.
Но тут не особо и интересно это, так как с неё не закомбить. Тут как история обстояла: мне стало интересно можно ли выйти на комбо, начиная с ф22. Песок туда не влепить, ибо оппонент не на земле после ф22. Остаётся экз-бомба. Начал делать на куклах f22exbf3 на мидскрине, понял что на некоторых персах это работает, а на некоторых надо делать f22exbf3b (то есть ближняя экз-бомба в конце). Проверь вот: на Сабе и на Диворке, например.
Но тут не особо и интересно это, так как с неё не закомбить. Тут как история обстояла: мне стало интересно можно ли выйти на комбо, начиная с ф22. Песок туда не влепить, ибо оппонент не на земле после ф22. Остаётся экз-бомба. Начал делать на куклах f22exbf3 на мидскрине, понял что на некоторых персах это работает, а на некоторых надо делать f22exbf3b (то есть ближняя экз-бомба в конце). Проверь вот: на Сабе и на Диворке, например.
- tomazzz
- эксперт по игре с ботами
- Карточка игрока: tomazzz
кажется тут,господа товарищи,никто не говорил что Эррон Блэк - это персонаж с хорошими разводками. Особенно в этом плане мне нравиться ганс.
Печально,когда друзья толпой играют в мортал комбат,а ты сидишь в стороне и просто смотришь,потому что ты постоянно выигрываешь и они не хотят с тобой играть...
MKX: Reptile Deseptive, Kitana Royal storm, Predator Hunter, Sub-zero Cryomancer.
MKX: Reptile Deseptive, Kitana Royal storm, Predator Hunter, Sub-zero Cryomancer.
- BlackDay
- Новичок
[MKX] Erron Black
Ну про миксапы итд говорили уже сто раз) Да и очевидно это как бы чо тут говорить то. В Гансе у db2 такой стартап шо ппц х_Х армором изи влезать =\ и убер ?вейкапа? с песочка нет грустненько
- JTF
- Мэр Дроптауна
[MKX] Erron Black
Штык мне больше по душе всё таки:
1. Песок
2. Нжп
3. Таркатанский укол
4. Миксапов поболе
1. Песок
2. Нжп
3. Таркатанский укол
4. Миксапов поболе
Последний раз редактировалось JTF 14 дек 2015, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
- Randomizer
- Ketchup
- Карточка игрока: Randomizer
[MKX] Erron Black
Вчерашнее видео с турнира. Против Кано Кибернетик.
Думаю, здесь нет ничего нового, но вдруг кто-нибудь что-нибудь найдёт для себя полезное
Думаю, здесь нет ничего нового, но вдруг кто-нибудь что-нибудь найдёт для себя полезное
MK11 Mains:

- Deus
- Deusboost
- Карточка игрока: Deu_s