центр оффтопа MKX.
-
- Призер параолимпиады по ф
- Карточка игрока: Reptiloid
- Контактная информация:
центр оффтопа MKX.
А представляете, если Руфусс найдет вас в соцсетях и будет писать в личку? Вы баните его, а он пишет с второго аккаунта.
Идешь, значит, в булошную за кефиром, уткнулся взглядом в асфальт, вдруг, в тени арки твоей хрущевки огромная фигура.
"Ну, здравствуй. Узнал?..."
Ты, разрызгиваю слюну и спотыкаясь, роняешь авоську, бежишь домой, "милиция, милиция", приходишь домой весь в поту....
"Мама!"...
Мама не отвечает.
"Бабушка!"
Нет ответа. Подбегаешь к трубке, набираешь 02.
"Алло! Алло! Милиция?..."
"фффф ффффф фффффф"
Идешь, значит, в булошную за кефиром, уткнулся взглядом в асфальт, вдруг, в тени арки твоей хрущевки огромная фигура.
"Ну, здравствуй. Узнал?..."
Ты, разрызгиваю слюну и спотыкаясь, роняешь авоську, бежишь домой, "милиция, милиция", приходишь домой весь в поту....
"Мама!"...
Мама не отвечает.
"Бабушка!"
Нет ответа. Подбегаешь к трубке, набираешь 02.
"Алло! Алло! Милиция?..."
"фффф ффффф фффффф"
СЛИТЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ СМОУКА МК11
MK11 MAIN: H S U H A O
Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.
Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.
- JTF
- Мэр Дроптауна
центр оффтопа MKX.
Руфус - кстати очень классное название для компьютерного вируса.
Нод какой-нибудь писал бы после сканирования:"найдено 5 файлов с подозрением на то, что они Руфусы"
Нод какой-нибудь писал бы после сканирования:"найдено 5 файлов с подозрением на то, что они Руфусы"
Последний раз редактировалось JTF 18 ноя 2015, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
Ну вы и хейтеры, товарищи 
К слову - только спустя полтора года узнал, что "недруги" - это игнор-лист. Супер индикативное название, что уж там.

К слову - только спустя полтора года узнал, что "недруги" - это игнор-лист. Супер индикативное название, что уж там.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
-
- Призер параолимпиады по ф
- Карточка игрока: Reptiloid
- Контактная информация:
центр оффтопа MKX.
#РУКИ_ПРОЧЬ_ОТ_РУФУССА
СЛИТЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ СМОУКА МК11
- SMOKE_POSAD
- Новичок
- Карточка игрока: Smock1990Posad
центр оффтопа MKX.
Не в защиту Руфуса,но его мнение тоже как бы мнение,хоть и абсурдное в основном.
M11K character: Johnny Cage,Kano,Sonya
- Cervus
- Are ya' ready, kids?
- Карточка игрока: Cervus
Несомненно. Только здесь проблема немного глубже, чем просто "я с ним не согласен". Думаю, поэтому многие уже не выдерживают.smock1990posad писал(а):Не в защиту Руфуса,но его мнение тоже как бы мнение,хоть и абсурдное в основном.
Aye, aye Captain!
- SMOKE_POSAD
- Новичок
центр оффтопа MKX.
Cervus,я даже больше тебе скажу! На самом деле,тут многие не удел. Всем так и хочется вставить свое слово,при этом не относящейся к тематике форума. Дожили!
Есть личности (оглашать не буду),которые посещают форум,только чтобы поугарать да задеть других (то бишь критикуя игру того или иного форумчанина),
вместо того чтобы дать дельный совет. Но нет,мы так не хотим. А потом жалуемся,что на форуме много ненужного оффтопа. И дело собственно не только в Руфусе.
Есть личности (оглашать не буду),которые посещают форум,только чтобы поугарать да задеть других (то бишь критикуя игру того или иного форумчанина),
вместо того чтобы дать дельный совет. Но нет,мы так не хотим. А потом жалуемся,что на форуме много ненужного оффтопа. И дело собственно не только в Руфусе.
- Anor
- I am truth and light
центр оффтопа MKX.
Не считаете ли вы вредным, практику игры потенциальных соперников на турнире в не его рамок?
- Do not provoke a god - Thunder take you - I have many names... And, I'll wager, many faces... -
- Rubuss
- Новичок
индивидуально, одному может быть вредно, другому полезно.Anor писал(а):Не считаете ли вы вредным, практику игры потенциальных соперников на турнире в не его рамок?
Mkx: играю ferra torr ( стиль: злоба) ; Tremor (стиль: пока Афтершок)
тир лист
Мега читерские: 1.Скорпион 2.Куанчи 3.Тремор 4.Такеда 5.Ермак
Сильные: 6.таня 7.кунлао 8.шинок 9.куньджинь 10.Джоникейдж
Выше среднего: 11.соня 12.кесси 13.китана 14.Котал 15.милина
Ниже среднего 16.сабзеро 17.кенши 18.джакс 19.кэно 20.рептайл
Слабые: 21.люкен 22.дивора 23.предатор 24.горо 25.ферра/торр
Безнадёжные: 26.джекки 27.джейсон 28.эронблэк 29.рейден
тир лист
- Barrogh
- Капитан диванных войск
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- tomazzz
- эксперт по игре с ботами
- Карточка игрока: tomazzz
Здорова. Сижу на этом форуме не так долго,раньше просто читал,но не регался,люблю задрить в мортал,играю кучей чаров,но я думаю вас насрать на это. И поэтому,настало время выяснить,кто же такие,мать его,МЭШЕРЫ???
Последний раз редактировалось tomazzz 20 ноя 2015, 04:04, всего редактировалось 1 раз.
Печально,когда друзья толпой играют в мортал комбат,а ты сидишь в стороне и просто смотришь,потому что ты постоянно выигрываешь и они не хотят с тобой играть...
MKX: Reptile Deseptive, Kitana Royal storm, Predator Hunter, Sub-zero Cryomancer.
MKX: Reptile Deseptive, Kitana Royal storm, Predator Hunter, Sub-zero Cryomancer.
- MOPKOBb
- Новичек
Ща отвечу.tomazzz писал(а):Здорова. Сижу на этом форуме не так долго,раньше просто читал,но не регался,люблю задрить в мортал,играю кучей чаров,но я думаю вас насрать на это. И поэтому,настало время выяснить,кто же такие,мать его,МЭШЕРЫ???
1) Мешеры - любители, клацают по кнопкам в свое удовольствие, не заинтересованы учиться и задротствовать.
2) После знаков препинания (запятая, точка, вопросительный знак и тд) ставится пробел, злоупотреблять количеством не стоит, "???" говорит о тебе как о человеке малограмотном или школьнике. Пробелы нужны для удобства чтения, без них текст слишком сливается.
Последний раз редактировалось MOPKOBb 20 ноя 2015, 04:28, всего редактировалось 1 раз.
- SMOKE_POSAD
- Новичок
центр оффтопа MKX.
Правильно так...
Меш - это игра методом тыка,то бишь нажимать кнопки не думая.
Меш - это игра методом тыка,то бишь нажимать кнопки не думая.
- Barrogh
- Капитан диванных войск
Есть еще значения, в которых иногда употребляют:
1) Те, кто предпочитают атакующие действия в любой ситуации (как вариант - настаивающие на реверсале вместо блока при любой возможности, см. "ДП мэшеры");
2) Иногда "мэшить" - это просто играть;
3) Иногда - вводить один и тот же инпут несколько раз подряд (напр., чтобы попасть в им окно ввода, как те же "ДП мэшеры"; в некоторых играх у этого есть другие применения, например - укоротить хитстан можно таким образом)...
1) Те, кто предпочитают атакующие действия в любой ситуации (как вариант - настаивающие на реверсале вместо блока при любой возможности, см. "ДП мэшеры");
2) Иногда "мэшить" - это просто играть;
3) Иногда - вводить один и тот же инпут несколько раз подряд (напр., чтобы попасть в им окно ввода, как те же "ДП мэшеры"; в некоторых играх у этого есть другие применения, например - укоротить хитстан можно таким образом)...
- Rubuss
- Новичок
Выкладываю матч где я проиграл (!)
Прошу дать какой то совет, где я там поступил ошибочно ? Я один раз пропустил удар, потом пошло непрерывно комбо и пара миксапов которые не угадал, итого я вообще ничего не смог поделать.
Как с этой нечестью бороться ? Что делать, когда патчи ? И самое главное: как у кого то язык поворачивается, говорить что этого читака понерфили ?
Прошу дать какой то совет, где я там поступил ошибочно ? Я один раз пропустил удар, потом пошло непрерывно комбо и пара миксапов которые не угадал, итого я вообще ничего не смог поделать.
Как с этой нечестью бороться ? Что делать, когда патчи ? И самое главное: как у кого то язык поворачивается, говорить что этого читака понерфили ?
Последний раз редактировалось Rubuss 20 ноя 2015, 17:30, всего редактировалось 4 раза.
Mkx: играю ferra torr ( стиль: злоба) ; Tremor (стиль: пока Афтершок)
тир лист
тир лист
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
центр оффтопа MKX.
Ну к примеру у тех кто скиллом не страдает и не играет лоу таерами типа Ферры Тора.Rufuss писал(а):И самое главное: как у кого то язык поворачивается, говорить что этого читака понерфили ?
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
- William11
- William_bc
- Карточка игрока: William11
Угадать его миксапы еще можно + метр не тратить на ГАРАНТИРОВАННЫЙ УРОН, а лучше на брейкер оставить.
Я вот вчера с Куан чи Зорна поиграл, вот это реально караул. Скорп просто курит в сторонке ментоловые сигаретки...
Я вот вчера с Куан чи Зорна поиграл, вот это реально караул. Скорп просто курит в сторонке ментоловые сигаретки...
For Honor: Berserker
MKX: Takeda, Scorpion, Raiden
MK9: Smoke, Scorpion, Raiden, Jade.
Tekken: Law
MKX: Takeda, Scorpion, Raiden
MK9: Smoke, Scorpion, Raiden, Jade.
Tekken: Law