Rufuss писал(а):Если ты у меня за эрона выиграешь бест оф 10, я посчитаю твой скилл достойным и выше моего.
На практике, единственный человек кому это удалось - номад100, но он топ игрок России
Регистрация конец августа 2015 года.
Почему ты ставишь свою персону эталонным значением чтобы считать чей то скилл достойным?
Номад заметен в этом году, не в курсе новичок или нет; ты новичок этого гребанного пкашного года в мкх, так почему сразу декларируешь что номад100 топ игрок России? (пусть даже хорошо играет, не будет спорить).
Привет Арис, в стране свобода слова и я высказываю своё мнение, ты можешь высказать своё, только всё с аргументами и не надо так реагировать.
В файтингах я действительно недавно и поэтой причине я проигрываю очень сильным игрокам. Номад с мк9 играет и играет хорошо. Ты тоже неплох, на стримы часто попадаешь и считаешься хорошим игроком
Последний раз редактировалось Rubuss 18 ноя 2015, 14:58, всего редактировалось 2 раза.
Rufuss давай начнём с того что этот "не плох" второй вице чемпион нашей страны по версии турнира который считается самым крупным в России.
Рассуждать и высказывать своё мнение тебе ни кто не запрещает - тем более в этой теме. Пользуясь случаем я выскажу своё - ты в розовых очках и пока что ещё не играл с людьми скилл которых можно назвать достойным. Ты добился определённого уровня и считаешь его достойным.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
KINGusha писал(а):Rufuss давай начнём с того что этот "не плох" второй вице чемпион нашей страны по версии турнира который считается самым крупным в России.
Рассуждать и высказывать своё мнение тебе ни кто не запрещает - тем более в этой теме. Пользуясь случаем я выскажу своё - ты в розовых очках и пока что ещё не играл с людьми скилл которых можно назвать достойным. Ты добился определённого уровня и считаешь его достойным.
Я про ариса ничего и не писал, игрок однозначно в России очень известный.
Сам я пока у него не выигрывал, а так ты не думай, что на ПК не с кем играть из сильных игроков.
Насчёт своего уровня: я не говорил, что являюсь мастером и.т.д. Я грамотно оцениваю свои шансы, тренируюсь и имею цель повысить уровень своего ферры, он мид и впринципе играть им можно
Rufuss писал(а): а так ты не думай, что на ПК не с кем играть из сильных игроков.
Вот почему то именно так я и думаю если честно.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
flat если он БаззСо - то ни как. Других чаров от не видел.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
А ну да, было. Но не суть.
Пока что меня сложно удивить.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.
Reptiloid, это я его запутал, думал, что в той теме обсуждались вещи, которые нельзя брейкнуть. Из всего бреда на форуме конкретно этот не его а моя заслуга, каюсь
Гарри Найтмар использовал гарантированный урон и победил. Это ли не доказательство правоты руфуса? Середняком софой убил читерных кэсь, котлов и китан.
Последний раз редактировалось Bayun 18 ноя 2015, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
MK9 - Shang Tsung MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando) MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow Bayun @ [MK X] Tier list Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2
Найтмер доказал, что дрочить надо одного перса и не слезать с него, тогда даже за весьма посредственного чара соню, которую читерской никто никогда не называл - можно побеждать два есл подряд.
По этой причине я с ферра/торр врятли слезу, потому что игроки которые распыляются на чаров, ничего не могут в плане результата, важнее стабильность.
Rufuss писал(а):По этой причине я с ферра/торр врятли слезу,
Так ты определись уже, ты будешь играть на слабой ферраторе, которая не дает тебе раскрыться, или начнешь уже тренить читерских скорпионов хелфайр и джоников алист? ЧТоб играть на победку с гарантией.
или за соню, у которой иксрэй ведет на 50%(сейчас вроде поменьше) гарантированного урона и харднокдаун. сравни - фт - 37%. профит?
MK9 - Shang Tsung MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando) MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow Bayun @ [MK X] Tier list Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2
Rufuss писал(а):Найтмер доказал, что дрочить надо одного перса и не слезать с него, тогда даже за весьма посредственного чара соню, которую читерской никто никогда не называл - можно побеждать два есл подряд.
По этой причине я с ферра/торр врятли слезу, потому что игроки которые распыляются на чаров, ничего не могут в плане результата, важнее стабильность.
Правильно, играй на ферре и не распыляйся. Даже несмотря на то , что ферра середняк. Матчап против ферры врятли кто то будет учить, да и икс рей у него один из самых сильных. Я вот Ермаком уже долго играю, поймал соул боллом и это уже гарантированный урон. А те, кто всех пробуют, те вообще никем не могут. Вон флет то сабзиро, то скорпион, то Джонни. Хоть они все и читерские, но слабенькой соне он проиграл. А все почему? Ну ты меня понял.
Так ты определись уже, ты будешь играть на слабой ферраторе, которая не дает тебе раскрыться, или начнешь уже тренить читерских скорпионов хелфайр и джоников алист? ЧТоб играть на победку с гарантией.
или за соню, у которой иксрэй ведет на 50%(сейчас вроде поменьше) гарантированного урона и харднокдаун. сравни - фт - 37%. профит?
Выигрывать можно на любом персе, просто на одном больше шансов, на другом меньше.
Лучше не распыляться на разных героев, сегодня сакрон как пример, брал китану и неделю ей тренировался, в итоге у него ни эрона не вышло, ни китаны.
Это как в поговорке, за двумя зайцами пгонишься, никого не поймаешь.
Торр то слабый, но вот например сегодня топ игрока альбину сексова "без напряга".
Выигрывать можно на любом персе, просто на одном больше шансов, на другом меньше.
Лучше не распыляться на разных героев, сегодня сакрон как пример, брал китану и неделю ей тренировался, в итоге у него ни эрона не вышло, ни китаны.
Это как в поговорке, за двумя зайцами пгонишься, никого не поймаешь.
Торр то слабый, но вот например сегодня топ игрока альбину сексова "без напряга".
"Топ игрок" альбина играет на Тане. А на видео он играл не на ней. И, возможно, он был под отрицательным модификатором скила (алкогольное опьянение) или у него был сломаный пад. Или ему просто было пофиг на какого-то рандома руфуса в ранкеде, которого знает (на свою голову) только ф.ру и он пикнул for fan.
Нашел отличную функцию на форуме, как избавить его от излишнего флуда и спама. Отдельное спасибо Shatalkir`у, что подсказал, где находится данная опция.
Итак приступим.
Шаг 1. Находим того, кто вам мешает на форуме. Далее нужно зайти в его профиль. Это очень просто сделать, если найти его сообщение.
Это не избавит от спама. Остальные реагируют ведь на "недруга" и ты все равно будешь видеть эти ответы, а, если учесть, что товарищи форумчане любят при ответе херачить весь пост, на который они отвечают, то получается, что какашки недруга все равно будут видны, но надо отметить, что их станет меньше (исчезнут все оригиналы какашек, останутся только копии). Так что, до конца не избавишься от спама, но сократишь его, и это славно))).
Последний раз редактировалось JTF 18 ноя 2015, 23:01, всего редактировалось 1 раз.