Питер vs Москва или "Кто за Щеку?" 3rd Strike.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Dark
- Контактная информация:
Пипец, Хеппи ты задолбал. Не играешь мани матчи, сыграйте на то, что если ты проиграешь, ты при всех скажешь, что ты трепло и сосешь в СФ и в подпись на форуме поставишь до следующего МФА, большими красными буквами. Если проиграет СМ, то он заплатит деньги, я готов покрыть те 500р. Только бы не читать в 100 раз этот срач
-
- Новичок
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
Сразу поправка, в таком тоне разговаривать просто не допустимо. Так что будь так добр, следи за тем, что ты пишешь и в какой форме.Пипец, Хеппи ты задолбал. Не играешь мани матчи, сыграйте на то, что если ты проиграешь, ты при всех скажешь, что ты трепло и сосешь в СФ и в подпись на форуме поставь до следующего МФА. Если проиграет СМ, то он заплатит деньги, я готов покрыть те 500р. Только бы не читать в 100 раз этот срач
И я не понял я расзве сказал что я мега отец и всех порву? Тут было обсуждения Московской sf3 team мне не понятно, зачем сюда влез СМ со своими комментариями..
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
, я готов покрыть те 500р. Только бы не читать в 100 раз этот срач
Хеппи
а я не туплю чел,я иронизирую.Какая нах разница сколько даёт - кеновский d+mp.Это только по фреймдате узнать можно или в процесе игры тоже?
ВАЛЯ ЕТИТЬ ТВОЮ НАЛЕВО - РАБОТАЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И вообще будь посдержанней.
*катаеца по полу в истерике*ЕРЕСЬ!
Я попал в ад, реально адовый ад%)))
Модераторы может всётаки флуд потрёте? Не лучьше в отдельную тему "Кто в СФ за щеку"
Ps А модераторам реально эта тема по приколу, они наблюдают и ждут, вернее ржут%))
Сорри за возможный оффтоп, просто незнаю где спросить еще. я первый раз собираюсь на турнир. сам из ярославля,(почти) 1.до скольки раундов идет 1вс1 теккен5? 2.проигравший сразу вылетает или вначале нет? 3.каким образом происходит жеребьевка участников? 4.в командной игре можно игать двоем вместо троих, или обязательно 3 надо?
Добро пожаловать в разгар ада%))
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
Если ты не мега-отец то тебе и нечего делать в команде по СФ3 на битве городов, не ? Пусть меня поправят другие СФеры Москвы если я не прав.Emy писал(а):И я не понял я расзве сказал что я мега отец и всех порву? Тут было обсуждения Московской sf3 team мне не понятно, зачем сюда влез СМ со своими комментариями..
Challenge the Legend
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
-
- The Legend
-
- Новичок
- Контактная информация:
1) До 3х выигранных, сколько боев в зависимости от системы, которую выберутJosh писал(а):Сорри за возможный оффтоп, просто незнаю где спросить еще. я первый раз собираюсь на турнир. сам из ярославля,(почти:))
1.до скольки раундов идет 1вс1 теккен5?
2.проигравший сразу вылетает или вначале нет?
3.каким образом происходит жеребьевка участников?
4.в командной игре можно игать двоем вместо троих, или обязательно 3 надо?
2) Вряд ли будет сингла, так что нет.
3) Думается рандом

4) На прошлом МФА вроде был прецедент?
Дождись непосредственных организаторов.
Вообще начал Хеп, заявив что в Питере никто не умеет играть в СФ3Ох ты. Очередная тема "ЗА ЩЕКУ" назревает =) На этот раз питерцы зачинщики =))
Что является необснованным заявлением, поскольку если в Питере не умеют играть, но на последних Чампах уделывали Москвичей. То значит Хеппи должен, так же указать, что в Москве тоже никто не умеет играть. Иначе это прямое оскорбление Питерских СФников, что является само по себе разжиганием конфликта.Да при всем моём уважении )) у вас вообще не кто не умеет играть в сф3
Я даже больше скажу полные ээ играть не умеете короче )))))
-
- Новичок
- Контактная информация:
То было личное оскорбление, что тоже не хорошо, но Хеппи в ответ оскорбил весь наш город. Если бы он сказал, что в России, тогда я бы был бы согласен.ъValen писал(а):Ага. Так и было %))))
Ладно задолбало, мне на СФ пока что ||. Так что раз отдельную тему завели, то можно будет ее игнорить и читать спокойно форум.
-
- The Legend
-
- The Legend
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ну так такое заявление, подразумевает, что в Москве мол играть умеют, а в Питере нет, что это как не развязывание конфликтаValen писал(а):Может это его мнение о вашем скиле %)))))

Сказал бы он, "У нас играть не умеют", подразумевая Россию.
Я бы даже не возмущался.
Но Хеппи сказал "У вас", тем самым он подразумевал, что не умеют именно в Питере. А это уже разжигание ситивора.
Что ж как правильно заметил Spaceman: "War is coming"
-
- The Legend
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
Это правило просто не уместно, обо я просто раздавлю тебя своим авторитетом )))Тогда может стоит вспомнить о правиле "if you are not TOP3, then who the fuck are you?" ?
Плохой пример придумай еще, что ни будь %)
Добавлено через 01 минут(ы)
Но ведь вы не умеете играть в сф3 =)Именно так.
Мне до сих пор не понятно твое волнения по поводу меня в команде =))))))
Это выглядело так ох ипать он в команде и паника на три страницы ))))) Раз я по твоему «так се» что тебе волноваться тогда? %))