Dock писал(а):мне кажется с такедой 8 2 всетаки а не 7 3
В прессинг лао влазит пока после шляпы , это нормально? Я только сейчас обнаружил, что можно выпрыгнуть с 1, сделать бэкдэш. То есть всегда можно свалить?
Dock писал(а):мне кажется с такедой 8 2 всетаки а не 7 3
Я после нее бэкдэш делал. :ORicciFlow писал(а):>это нормально?
#buffkunglao
Так-то влезть нельзя только после экзовой шляпы, на то она и экзовая.
Там +12. По идее, можно прессить так, чтобы после нее дыры не было, но если оппонент косячит на несколько кадров, то дыра возникает легко и непринужденно.flat писал(а):Я после нее бэкдэш делал. :O
KINGusha писал(а):flat всегда можно свалить после EX шляпы на мидскрине благодаря последнему нерфу в виде пушбека на ней - 11 просто не достаёт после блока даже в углу, можно сунуть армор.
лол))) Почему кл котал 4 6 и кл такеда 5 5?DaNGoS писал(а):Кл-Котал 4-6
Кл-такеда 5-5
Кл-Джонни 5-5
Кл-Еррон 6-4
Кл-Китана 6-4(!!!!)
Всё окей. Я думал, ты написал, что это матчап в пользу Сони, перепутал в общем.Harry_NightMare писал(а):А я что написал?
У Аутло хорошие миксапы, можно вскрывать противника эффективно; есть много арморов, которые можно вставлять в прессинг и вейкаться ими; хороший НЖП, что помогает при нападении Кунг Лао бегом с нормалом. Думаю, что вполне может быть 5 5.KINGusha писал(а):IKAN писал(а): хз, я бы дал 5 5 с АутлоВот тут аргументов бы.IKAN писал(а): может быть по матчапу даже 5 5 с Фул Ауто
пользователь форму стосн говорил что у джеки нет зонинга. так что ты не прав.IKAN писал(а):У Фул Ауто хороший зонинг, который нужно терпеть, приседать, медленно подходить; здесь не поможет даже арморный телепорт, так как 3 хита автомата его пробьют, не поможет здесь и дайвкик. У Фул Ауто высокий дамаг, на уровне Кунг Лао
Вполне возможно, что так оно и есть. Не пробовал контрить раш Эррона дайвкиком. Ты про серию 21122 говоришь?KINGusha писал(а):j2 и дайвкик сильно ломают раш Аутло. Арморы Аутло медленные и бесполезны против Темпеста. Много наиграл я этот матчап и Темпест контрит его очень эффективно.
Так же Аутло имеет плохой матчап с Соней - опять таки она контролит его дайвкиком - чисто из-за этого.
KINGusha писал(а):Фуллавто банально слабее в ближке - тебе просто стоит пересмотреть этот матчап.
Фул Ауто да, слабее в ближке. Раз Стосн говорит так, то соглашусь, матчап 7 3.Aris писал(а):стосн говорил что у джеки нет зонинга.
Я бы сказал слишком.Deu_s писал(а):Очень скромненький Такеда какой-то.