"S = сучка" Fidoskin
"Lord Brady, who art in heaven, hallowed be thy stream.
Thy monsters come. Thy will be done, on chat as it is in game.
Give us this day our daily BnB's and forgive us our dropped combos, as we forgive those who abuse lag against us.
And lead us not into Quan's vortex, but deliver us from 50/50's." Rip Torn
друган, мой респект с тобой постоянно, даже не сомневайся в этом! Просто я третий месяц воюю с ремонтом и время почти нет( а подписываться я умею только на ютубе! Седня все оформим!
Последний раз редактировалось Comrade Aleksey 17 ноя 2015, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
Зато CR проходят в топ 8 только Хонеби вроде не видел. Стоит ли из этого сделать вывод что CR круче? Если брать EVO как эталон то так и выходит 1 место CR СоникФокс 2 Фокси 3 CR Хонеби. Yomi не было в топ 3 но сколько их было в топ 8 кто нибудь подскажет?
Последний раз редактировалось breakstuff43 19 ноя 2015, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
cR играют друг с другом в онлайне, YOMI - оффлайне. Одни привыкли к лагу, другие - нет. Хотя, судя по именам, кому сливают йоми, они через вай-фай играют + через один роутер на всех консолях одновременно. Проигрывать за Таню в онлайне ноунейму с Горо - это вышка.
Последний раз редактировалось Cervus 19 ноя 2015, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Дайте рекап - почему считается, что преимущество в онлайне у того, кто "больше лагает" (типа, сидит на вайфае и т.д.)? Ну, помимо того, что сила привычки и все такое.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
Barrogh, просто тайминги в онлайне отличаются от таймингов в оффлайне (правило справедливо и в обратную сторону). Поэтому, когда людям играющим/тренирующимся постоянно в онлайне "привычнее" играть на он-лайн турнирах, чем тем, кто на эти турниры заходят после оффлайна.
Да всё это отговорки, хорошему а тем паче про игроку это не должно быть помехой, ладно ещё на ПК но на консолях-то, и в случае с теми же ёми, я вообще не могу понять как они не стрим не попадают, почему-то Сонику, Фокси, Мадзину и.т.д это совершенно не мешает, что там что там выигрывают.
-Do not provoke a god-Thunder take you- I have many names... And, I'll wager, many faces... -