Оно и не удивительно, сабзира ещё то дно.r1der писал(а):вообще грандмастер еще заходит...что то все перестали за него играть. даже великий Madzin стал за котоля играть

Ни дамага, ни ещё каких плюх. За то есть баганутый клон

Оно и не удивительно, сабзира ещё то дно.r1der писал(а):вообще грандмастер еще заходит...что то все перестали за него играть. даже великий Madzin стал за котоля играть
го сыграем, я тебя за саба вынесу без проблемChesterBY писал(а):r1der писал(а):сабзира ещё то дно.![]()
ну да, за 50% в углу без метра, совсем не уронChesterBY писал(а):r1der писал(а): Ни дамага
Вынесешь ты меня только по тому что играешь лучше, а не по тому что сабзира нормальный чар.kreslodav писал(а):го сыграем, я тебя за саба вынесу без проблем
Ну да подле мне известно, он один из самых сбалансированных. В MKX та же ситуация, что и в прошлом mkx. Балансные всё-равно тащат. У Кун Джина в Шаолине тоже очень слабый урон, по крайней мере, на турнирах такой вижу, но чего-то его берут и нередко выигрываютChesterBY писал(а):Вынесешь ты меня только по тому что играешь лучше, а не по тому что сабзира нормальный чар.
Ты ответил на свой вопросChesterBY писал(а):Если сабзира такой весь такой сбалансированный...
ну мадзин за него не бросил играть, коталя он тоже давно майнил...ChesterBY писал(а):Если сабзира такой весь такой сбалансированный и делает аж 50% урона в углу, то почему его никто не берет тогда? Даже madzin стал играть за коталя, видимо сил больше нет играть за такое дно. Про Tom Brady я вообще молчу.
Вот так и получается, что сабзира в виду наличия клона имеются и недостатки. А как вы и сказали клон протыкают. А значит что основной плюс сабзиры становится очень сомнительным, за то минусы все на месте. Поэтому и дно.Barrogh писал(а):А еще потому что нынешние топычи протыкают клон всем, чем можно.
Дно это Джейсон, а Саб-Зиро может побеждать половину ростера точно. Точнее у него хороший матчап с половиной ростера точно, если не больше, в районе (5-5).ChesterBY писал(а):Вот так и получается, что сабзира в виду наличия клона имеются и недостатки. А как вы и сказали клон протыкают. А значит что основной плюс сабзиры становится очень сомнительным, за то минусы все на месте. Поэтому и дно.Barrogh писал(а):А еще потому что нынешние топычи протыкают клон всем, чем можно.
А вы знаете кого кто сабзирай лучше играть умеет? А так нееее madzin не скилловойkreslodav писал(а):он щас напишет, просто Мадзин скиловой, но все равно сам перс дно
Любые перри работают против армора. Другое дело, что некоторые арморы привязаны к мувам, которые не перрятся совсем, ни в каком виде (типа того же спина КЛ).ZiBaReZ писал(а):Классное перри у саба в непробиваемости + 1 баг в копилку