kindawatwat писал(а):
командник тоже медленный)
командник не медленный в арморном варианте, в обычном он безнадёжен.
CheapEddie писал(а): б121-ферра миксапы хороши тем, что дают тебе четкую позицию, если твой оппонент не угадает, какой будет бросок: лоу пихает на такую дистанцию, где опять придется терпеть броски и твою ренж игру с нжп, оверхед позволяет миксануть ещё раз.
Кстати интересная мысль, ведь от такого микса позиция и правда неплохая, а тебе тогда не кажется, что тут зависит против какого чара играть, если играть против чара который силён в ближнем бою и слабее в дальнем, то b121 вроде как смысла и не имеет, ведь чем дальше ты его откинешь от себя после серии, тем лучше позиция.
Играю я например с эрон блэком meetdead, зачем он мне в ближнем бою нужен, чем дальше он будет находится от меня, тем лучше, поскольку перестреляется он без проблем.
CheapEddie писал(а):Да, у тебя есть натур лоу и ох, но только проблема в том, что ОХ легко фуззигардится, поскольку слишком медленный. Очень много людей кушают его из-за онлайна и банальной ненаигровки в матчапе, ведь ты, по сути, единственный Ф\Т игрок на ПК онлайне.
Перед тем, как бить медленным ОХ, я вставляю нормал, который даёт +14, у оверхеда старт 18 фреймов, чтобы перебить его, нужен стартап около 5 фреймов, я не вижу в чём опасность моего оверхеда. Да можно на армор нарваться, но арморы можно заблочить и ещё запанишить. Да и не просто там армор вставить, чёткий тайминг нужен.