Я пользуюсь крестовиной только когда делаю "анблобл" 2007 в 2х вариантах ))Barrogh писал(а):
На крестовине даже дальнюю руну не получается кинуть ,привык к стику
Я пользуюсь крестовиной только когда делаю "анблобл" 2007 в 2х вариантах ))Barrogh писал(а):
smock1990posad писал(а):В общем прочел я все 32 страницы махом.
Все было познавательно...
Сделал для себя вывод,что лучше не мейнить чара.
А так жаль((( Ведь один из красивейших персонажей в игре!
Больно много всякой всячины у него... Техник,сетапов и всего прочего.
Не знаю,кому как,но для меня кажется чар сложным (особенно в summoner).
Много отнимет времени на его углубленное изучение.
Но как игрок играющий против него,краткий курс мне был полезен.
Покажешь на практике,как ты панишишь впрыжки b2-транс и b2-транс через кроссап в хит?рукалицоMOPKOBb писал(а):Еще на первой странице выяснили, что за b2-транс тебя будут бить, возможно даже ногами. Рунку надо, рунку!
Как вообще панишат зашедшие в хит вещи в этой игре?Animator_Duke писал(а):Покажешь на практике,как ты панишишь впрыжки b2-транс и b2-транс через кроссап в хит?рукалицо
Только не говори что ПК гейминг...
Я думаю, он писал не про хит, а транс в блок, т.к., если всегда пытаться бить через b2~trance, то рано или поздно к этому привыкнут и будут панишить (ставить блок и наказывать -42 или сколько там). А b2~exRune - сейфово как в хит (еще бы), так и в блок (что важно).Animator_Duke писал(а):Покажешь на практике,как ты панишишь впрыжки b2-транс и b2-транс через кроссап в хит?рукалицоMOPKOBb писал(а):Еще на первой странице выяснили, что за b2-транс тебя будут бить, возможно даже ногами. Рунку надо, рунку!
Я про б2-транс в тех случаях когда:1)ловишь в прыжке2)сбиваешь в воздухе3)когда напрыжка прошла в хитZorN писал(а):Я думаю, он писал не про хит, а транс в блок, т.к., если всегда пытаться бить через b2~trance, то рано или поздно к этому привыкнут и будут панишить (ставить блок и наказывать -42 или сколько там). А b2~exRune - сейфово как в хит (еще бы), так и в блок (что важно).Animator_Duke писал(а):Покажешь на практике,как ты панишишь впрыжки b2-транс и b2-транс через кроссап в хит?рукалицоMOPKOBb писал(а):Еще на первой странице выяснили, что за b2-транс тебя будут бить, возможно даже ногами. Рунку надо, рунку!
ZorN писал(а):Full_Speed, ну как-то взял и проиграл) Не так уж часто я выигрываю у КЛов ))
upd
Не так уж часто я и выигрываю* ))