Трейлер
MKXL Announce Trailer
new Krimson Ermac Skin
Every NEW Detail Shown in The Mortal Kombat XL Trailer
Информация о новых DLC (костюмы, фаталки, геймплей и т.д.):
Триборг
Leatherface
Bo Rai Cho
Alien
Если честно, то по геймплею спешал компостера лишь отдаленно напоминает соулстил, а спарки - оочень отдаленный аналог черепов. А в остальном той харизмы у Шиннока даже близко нет.ZorN писал(а):ArnKratos, по-моему, Шиннок - его полный аналог)
Если это не будет калька с Бо 3д эры, то ничего ужасного.Insignis писал(а):с ужасом предполагаю наличие Бо Рай Чо.
Потому что гостевых персонажей большинство уже не хочет покупать, еще и за такие деньгиInsignis писал(а):Мне интересно, почему все так уверенны в том, что будет 4 персонажа из МК
Практически не сомневаюсь в нём, его хочет куча людей. Я был удивлен, когда Michelangelo сказал, что Фуджин - самый ожидаемый для него персонаж.Insignis писал(а):Думаю на Фуджина
Cervus писал(а): Немного оффтопа. Заходишь такой на канал к YOMI, ждёшь хайповые сеты топ-тиров, а там...
Что-то мне подсказывает, что это из воздуха взятоCervus писал(а):Потому что гостевых персонажей большинство уже не хочет покупать, еще и за такие деньгиInsignis писал(а):Мне интересно, почему все так уверенны в том, что будет 4 персонажа из МК
[
США на тебя плохо влияетInsignis писал(а):потому что нужна всегда одна девочка на троих парней![]()