V-system состоит из 3 разных механик, построенных на новом V-Gauge (читается как ви-гейдж) метре, который в основном заполняется от урона, который наносится вашему персонажу. Название этих механик: V-Skill, V-Trigger и V-Reversal.
V-Skill
V-Skill это уникальные навыки для каждого персонажа, доступ к которым можно получить в любое время, нажав одновременно медиум панч и медиум кик. Эти навыки не требуют использования V-Gauge и имеют различные направления для использования у каждого персонажа (например мобильность, нападение, защита). V-Skill больше всего важны в битве тем, что они могут помочь персонажу в тех областях, где они слабы, или для того, чтобы заполнить V-Gauge метр быстрее. Знание того, как правильно и эффективно использовать V-Skill у каждого персонажа, может стать ключом к победе.
V-Trigger
V-Trigger это уникальные способности персонажей, которые можно активировать только с помощью полного V-Gauge метра с помощью нажатия хеви (heavy) панч и хеви кик одновременно. V-Trigger, как ультра в сф4, это способ повернуть бой в свою сторону. Однако на этом сходство заканчивается. Активирование V-Trigger, который дает доступ к полному потенциалу персонажа, является только первым шагом. От игрока полностью зависит то, насколько правильно он сможет воспользоваться преимуществами от использования V-Trigger для того, чтобы повернуть ход матча в свою сторону. Так как V-Trigger добавляет довольно много глубины каждому персонажу, оттачивание использования этой механики будет важнейшим шагом к победе.
V-Reversal
V-Reversal требуют один метр от всего V-Gauge метра, и позволяют игроку контратаковать атаку оппонента, находясь в блоке, тем самым давая немного времени для передышки. Это тоже самое, что и “Alpha counters” из серии Street Fighter Alpha, но на этот раз не каждая контратака приводит к единому универсальному эффекту. Некоторые пушбечат оппонента, некоторые нокдаунят, а некоторые позволяют меняться местами с оппонентом. Игроки должны исследовать каждого персонажа, чтобы знать, как работает их V-Reversal.
EX Gauge
Однако и это еще не все. Существует также EX Gauge метр, который заполняется при нанесении урона оппоненту. Он позволяет персонажу выполнять улучшенные версии их спешалов, а когда метр полон, их Critical Art (=ультра сф4). Critical Art наносит огромный урон, является синематик атакой, уникальной для каждого персонажа.
Mnd Я думаю, его не смущает. Т.к. он говорит о персонаже в целом. Проджектайлы допустим не ахти, задержка в воздухе не юзабельна. Всё наказывается, мало дамага. Как то так.
Фреймдата на генном уровне или/и кол-во кубков за вашим креслом, не дают вам право разговаривать дерзко и высокомерно.
Оставайтесь людьми.
Пытаюсь запустить бету, он меня по кругу гоняет, что скачивает обновление, пытается запустить бету, пишет, что доступно обновление, скачивает обновление, его запускает и так бесконечно. Что можно тут сделать?
Goga писал(а):Пытаюсь запустить бету, он меня по кругу гоняет, что скачивает обновление, пытается запустить бету, пишет, что доступно обновление, скачивает обновление, его запускает и так бесконечно. Что можно тут сделать?
Советуют удалить бету и инсталлировать заново, тогда заработает.
Goga писал(а):Пытаюсь запустить бету, он меня по кругу гоняет, что скачивает обновление, пытается запустить бету, пишет, что доступно обновление, скачивает обновление, его запускает и так бесконечно. Что можно тут сделать?
Скачать патч 1.05
Если уже есть - должен запуститься туториал
В противном случае - тут прикрыли и теперь жди 3 фазы теста
Странные лаги в игре бывают, все телепортируется и игра просто не считывает четверти и полукруги, спешалы просто не вводятся. В других играх инпут при лагах в воде не пропадал, здесь что-то уникальное)
Buffs
Air tastu damage and stun increase to 100,200 from 80,100 meh but at least is something
walkspeed seems slightly faster
Nerfs
St.hk damage decrease to 80
St.mk damage decrease to 60 Cr.lk not cancelable
F+mp damage decrease to 60
F+hp damage decrease to 90
Ex tastu damage decrease to 140
Air Ex tastu damage decrease to 160 from 200 Ex tastu into Ex Dp doesn't work anymore B+Hk hitstun decrease can't even combo into st.mp
Jump m punch,Air ex tastu into Ex Dp can't seem to combo anymore *need more testing* Jump m punch juggle potential decrease can't do jump m punch x2 into air tastu
V-trigger hadoken damage decrease to 70 Neutral Jump tastu no longer possible
All version of DP *Except Ex* on later active frames damage will be 60 when anti airing
Кто-нибудь может мне объяснить зачем они это делают? Такими темпами к релизу игры он вообще не сможет ничего кенселить и линковать.