Я все понимаю, но когда из общих тулов у Ронина и Ш-Р только довольно стандартные поки и один мид (продолжения которых разнятся), говорить о том, что это один и тот же чар - все равно, что утверждать то же самое в адрес каттроата и ТГ. Впрочем, если вы на это пойдете - я вас поддержу, рашдаун ОП, нерф плз. И нет, я тут не шучу, но делать это избирательно только с вариациями Такеды - глупо. Сравнение с допатчевым БШ вполне уместно, я считаю. Смотреть на любой бой с ним было так же уныло, как и сейчас на бесконечные лоу/ох/фреймтрэпы в упор от других чаров (Ронин, кунг-фу панда кобу-джитсу Таня, хищ-котана и других).KINGusha писал(а):Barrogh достаточно вспомнить как я говорил что найдётся человек который объюзит этого чара на полную катушку. Нашёлся, получите, распишитесь.
Ронин от ШирайРю отличается заменой куная на оверхед лоу серию что делает спам этого чара ещё имбовее, помимо этого добавляется дамага с метром под пол линейки, зонинг и антизонинг отражение проджекталов. Моих слов не достаточно конечно. Надо слушать Дока, Максвела и Чипа - Такеда нормальный сбалансированный чар с последним патчем стал - теперь хоть играбельный.
О боже, что же ему делать с Котал Каном? Это самый сложный матчап, мы боимся и ломаем голову, нам сложно победить когда с нами легко сближается сука единственный чар в игре который может себе это позволить. Проще говоря не скилла ни мозгов.
Я не могу, это просто фейл и нонсенс.
Про нормальность и сбалансированнось Ронина никто на этом форуме точно не говорил, простите. Про хороший прессинг и миксапы говорили, потом выложили несколько видео на тему "как с этим бороться", но, к моему удивлению, никому тогда не интересно было продолжать бунтовать и жаловаться, несмотря на почти-блокинфиниты против некоторых чаров и прочий буллшит. Я не помню, меняли ли с тех пор что-то.
Алсо, котал сейчас топ?