в этой игре "мид" это формальность.Harry_NightMare писал(а):Там и без того выиграть можно, но вот эти вещи сделают ее топ тиром, а не мидом как сейчас.
это не мк9 - когда топ стоит на 30 голов выше мида.
в этой игре "мид" это формальность.Harry_NightMare писал(а):Там и без того выиграть можно, но вот эти вещи сделают ее топ тиром, а не мидом как сейчас.
Ну нормально же сидели, че началось-то)))))smock1990posad писал(а):Ну,мысли такие,что:
5) Нерфить Эррона,а именно аутло!
Harry_NightMare писал(а):Там и без того выиграть можно, но вот эти вещи сделают ее топ тиром, а не мидом как сейчас.xramazanx писал(а):А то приходится стараться чтоб выиграть да?)
Вот когда попаду в Америку, тогда и посмотрю. Но я говорю, соня сильна но слишком зависит от противника. Она не может срать всем, чем вздумается, в отличии от того же котала или кесси.Rufuss писал(а):Harry_NightMare писал(а):Там и без того выиграть можно, но вот эти вещи сделают ее топ тиром, а не мидом как сейчас.xramazanx писал(а):А то приходится стараться чтоб выиграть да?)
Harry_NightMare когда в америке против соник фокса будешь играть, соню пикнешь или может перейдёшь на топ мида к тому моменту ?
А ты финалы ЕСЛ смотрел? Или результат Чипа на ЕВО (в топ 17-32 вроде вошел)?kreslodav писал(а):в Америке нашим ловить нечего, совершенно разный уровень игры ну это так чисто ИМХОVerum писал(а):У пацана задаток есть, ничего смешного не вижу
3) И Эрмака чуть бафнуть, ваще немного, а то имбовый пацан будетReptiloid писал(а):1) Горо баффать нужно или нет? Джеки?
2) Есть ли необходимость резать саммонера?
Мне вот сейчас лень с телефона смотреть, но разве не был результат его значительно выше?..Juniorcigano писал(а):Или результат Чипа на ЕВО (в топ 17-32 вроде вошел)?
Этот вопрос уже навреное обсуждался и я просто проглядел, но в чем смысл обсуждения персов в общем, когда у них разные стили могут требовать и нерфов и баффов?Reptiloid писал(а):Б) Персонажи, нуждающиеся ли в НЕРФАХ?...
1) Такида, 2) Кесси, 3) Таня, 4) Кван саммонер