Ничего в этом мире не меняется

А потом жалуемся на брейндед, ага.
золотые слова) хотя многие с кем играю, говорят что она довольно сильная. на самом деле многие просто матчап не знают, поэтому мне и удается побеждать зачастую, хоть игрок я, мягко говоря, слабыйsmock1990posad писал(а):9) Бафать Милину! Слабенькая во всех ее вариациях.
шта? чем она читерская?Cervus писал(а): Нужно поправить напрыжку Котала читерскую.
в треде про такиду, есть такида, который дал по щам всем канадцам, в том числе, хани биsmock1990posad писал(а):Ну,мысли такие,что:
2) Я бы заикнулся про Такеду,но увы,я не часто встречаю хороших игроков за него,а игроков за ронина и подавно нет. Поэтому сложно сказать,что ему фиксить,а что нет
лол, у меня основной спарринг-партнер любитель персонажей "не такой, как все", играют за кенджицу и джеки хай-текsmock1990posad писал(а):3) Определенно бафать Кенши,а именно кенджицу в первую очередь.
Зачем тогда вообще играть за ТГ, если ставить его долго и тяжело, а на выходе получается мидовый персонаж?smock1990posad писал(а):4) Рейдену поднять другие две вариации (не ТГ)
Да, колесо, ведущее на джагл со скоростью поки - это маразмsmock1990posad писал(а):6) Кэсси нужно убрать инвул на НП,и сделать стартап колеса помедленней. Бафнуть скандалиста![]()
Капитулировалdb2 в вариации бог солнца теперь имеет 6ти уровневый заряд - конечный бросок снимет 32%.
Милена слаба тем, что стоит выучить ее стринги и убивать становится нечем...а если против тебя еще и кесси, то ваще все плохоPanya7 писал(а):золотые слова) хотя многие с кем играю, говорят что она довольно сильная. на самом деле многие просто матчап не знают, поэтому мне и удается побеждать зачастую, хоть игрок я, мягко говоря, слабыйsmock1990posad писал(а):9) Бафать Милину! Слабенькая во всех ее вариациях.![]()
ji2 Коталя такие же свойства имеет?Cervus писал(а):в некоторых случаях ji1 Котала перебивает некоторые АА. Например, можно перебить спин Кунг Лао, если тот без метра пытается тебя поймать. Проблема с хит- (хёрт-) боксами.
Чай не дураки, поняли, что шутечки.KINGusha писал(а):Я бога крови до имбы набафал и ни кто внимания не обратил:)
сделали хотя бы, что бы она не вифала по сидячим персам спямящим нижней покой, и ещё круто было бы, что бы можно было шары в прыжке ставить.KINGusha писал(а):Напишу свои мысли по поводу Рейдена и Котала.
Молния между двумя шарами теперь анблокабл.
По-моему это определение подходит ко всем персонажам, а не только к вашей бедной Милине.Kewdzo писал(а):Милена слаба тем, что стоит выучить ее стринги и убивать становится нечем...а если против тебя еще и кесси, то ваще все плохоPanya7 писал(а):золотые слова) хотя многие с кем играю, говорят что она довольно сильная. на самом деле многие просто матчап не знают, поэтому мне и удается побеждать зачастую, хоть игрок я, мягко говоря, слабыйsmock1990posad писал(а):9) Бафать Милину! Слабенькая во всех ее вариациях.![]()
в какой-то степени да, но с опциями некоторых персонажей посложнее бороться (да и есть свои нюансы у разных чаров), чем с опциями милины) она опасна только с метром, да и даже в этом случае, все сводится к тому, угадают миксап или нет. да и миксапы больше работают как гиммики. а без метра вообще не сложно блочить, а за любую ошибку, как бонус, надают по полной. риск/ревард зачастую не на стороне милины)StolenYouth писал(а):По-моему это определение подходит ко всем персонажам, а не только к вашей бедной Милине.Kewdzo писал(а): Милена слаба тем, что стоит выучить ее стринги и убивать становится нечем...а если против тебя еще и кесси, то ваще все плохо
Нет, пошутил как раз я - про имбу.MeetDeadMan писал(а):Чай не дураки, поняли, что шутечки.
Там и без того выиграть можно, но вот эти вещи сделают ее топ тиром, а не мидом как сейчас.xramazanx писал(а):А то приходится стараться чтоб выиграть да?)
На счёт картвила выводящего на комбо согласен, такой приём ей бы не помешал, но чтоб он был арморным и панишился на блоке, чтоб всё было честно.Harry_NightMare писал(а):Дайте соне Екс-картвхил, который будет мидом, +2 на блоке, 9 фреймов стартапа, комбо стартер\экстендер, делающий с разницей в 2 фрейма 2 удара. И поправить уже наконец хит боксы на ее плюсовых сериях, чтобы они не вифали по сидячим в блоке. И можно пожалуй еще милитари стенс сделать инстант отменяемой. Ну еще можно кисс ей вернуть, который будет рестенд делать.