Люди в других ветках форума судят о играх по трейлерам, видосам и слухам, чем мы хуже?
Мое мнение по новой диссидии:
Плюсы: бои выглядят динамичнее, шикарнейшие саммоны (было бы неплохо, если бы ими ещё и порулить давали как в Type-0), 3 на 3 вносит некоторое разнообразие в игру, появилась система повреждений(неоднократно замечен порванный плащ WoL'а), 50 персонажей в финальном ростере (в том числе персонажи из спин-оффов), само собой улучшенная графика.
Минусы: возможно отсутствие 1на1 (
маловероятно в консольной версии, но всё же возможно),
по слухам в бой можно брать только одну HP-атаку (а я надеялся на обратное - на увеличение количества BRV и HP атак на персонажа и, раз на PS4 падах больше кнопок чем на PSP, то, может, у некоторых персонажей даже будет возможность брать в бой больше различных атак и скиллов(пока скиллы были только у Лукового Рыцаря в DDFF, а именно баффы на физ. атаку и защиту/на маг. атаку и защиту), нет EX-Burst'ов (меня, как любителя различного рода зрелищных супер атак, это печалит, особенно в этой игре, ибо есть где развернуться) - теперь это, как раз заменяют различного рода баффы/дебаффы (я только рад, но не такой ценой), но в командной игре, к сожалению, по-другому быть и не могло; всего 14 персонажей на старте ( в оригинальной диссидии было 22, не считая Хаоса).
Пока не знаю как на это реагировать, но скорее плюс, просто воспринимаемый мной с недоверием: запланированная поддержка игры различными апдейтами с аренами/музыкой/костюмчиками/саммонами/персонажами/чтотамещёможетбыть на протяжении 10 лет, с одной стороны поддержка игры в течение длительного времени - это очень хорошо, а с другой... а с другой 10 лет - это всё же, наверное, перебор.
Tl;dr - нравится.
- Offtop
- Как здесь закатывать полотна текста, картинки и видео под спойлер, а то [spoiler=(sample name)] (sample text) [/spoiler] не работает?