Трейлер
MKXL Announce Trailer
new Krimson Ermac Skin
Every NEW Detail Shown in The Mortal Kombat XL Trailer
Информация о новых DLC (костюмы, фаталки, геймплей и т.д.):
Триборг
Leatherface
Bo Rai Cho
Alien
Маловероятно что такое будет, но идея хорошая[me] писал(а):Не знаю, я был бы за тройную вариацию киборга. Куда скучнее может быть персонаж (к примеру, Сайракс) с различными вариациями. Где-то сетка, где-то бомбы. А тут сразу огромное количество любимых спешлов от всех киборгов, разве не лучше?
хех, дядя Буни снова троллит ))Barrogh писал(а):Бун запостил вот это. Нет, я не знаю, означает ли это что-то существенное.
не, там в последних выпусках он пришел к Дэйгону, принес в дар раненого Кенши, и запросил силы Онаги, которая, как он верил, сможет помочь ему вернуть руки.Bayun писал(а):Coraxа горо вроде руки оторвали. однако ж...
Джейд тоже "и так" не было, как и сейчас киборгов, и выход ДЛЦ без них тоже, скорее всего, будет означать, что их не будет - так же, как и другие формы деконферма, полагаю.Cervus писал(а):Относительно Джейд, у фанатов перонажа была истерика из-за того, скорее, что вариация Китаны подтверждала то, что любимого перса не будет в игре. Тогда ведь полный ростер не был известен. Её просто "разобрали". А киборгов и так нет. Поэтому, если добавят 3 в 1, то вайна намного меньше будет.
Как я мог забыть это написатьBayun писал(а):Shaolin_warrior еще костюм для рейдена а-ля Кристофер Ламберт.